кто соберёт Marshall 18 Watt ?
Модератор: chinaski
Re: кто соберёт Marshall 18 Watt ?
Классно вертикальные электролиты поставлены горизонтально 
Последний раз редактировалось Xapc Вт май 22, 2012 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да оригинально... ножки допаивались, или как?
Исильдур - да.
Аксель - провод одножильный, что и шина земли. диаметр 2 мм. Медь.
Это уже не первый проект где радиальные электролиты плашмя лежат у меня. Очень удобно. не надо париться искать аксиальные. да и разницы никакой. меньше времени на сборку. )))) пинцет и маленькие пассатижи - залог успеха.
Аксель - провод одножильный, что и шина земли. диаметр 2 мм. Медь.
Это уже не первый проект где радиальные электролиты плашмя лежат у меня. Очень удобно. не надо париться искать аксиальные. да и разницы никакой. меньше времени на сборку. )))) пинцет и маленькие пассатижи - залог успеха.
Практика - когда всё работает, но ничего не понятно. Теория - всё понятно, но ничего не работает. Теория с практикой - ничего не работает и ничего не понятно....(с)
Жгите костры! Бейте в барабан!
ищыце в монтаже косяк. смотрите компоненты на соотв. номиналу. режимы ламп. ну и ешо раз монтаж.Boggart писал(а):Трансы рядом поставить и не развернуть один из них на 90 градусовю У одного человека все компактно сложено было, даже очень в одну линию все регуляторы и выключатель ну и расстояние между этим всем небольшое, при выкручивании на почти максимум был самовозбуд
у мнея на чампе был первый раз самовозбуд тоже. вылечилось перепайкой и заменой косячных ёмкостей.
Практика - когда всё работает, но ничего не понятно. Теория - всё понятно, но ничего не работает. Теория с практикой - ничего не работает и ничего не понятно....(с)
Дык это не мое)).. у мя все гуд... еще жцм800 транс намотать в скором планирую, полностью собранный валяется на елках и есс83 ток с трансом траблы, но в скором все намотается))
какой жсм? 2204?
Угу 50 вт)
Замодь безжаластна!!!! Я б тембрблок под себя переделал сразу. (что собсна уже есть) Маршалловский оригинальный слишком уж по верхам.Boggart писал(а):Угу 50 вт)
Да, у меня счас в СЕ стоит замоденный маршаллоский т.б. Стало очень неплохо. и бас хороший, и серединка с глубокой регулировкой, и верх в достатке, но без перебора.
Ну и преамп тож можно "падкарэкцираваць". ))))
Эт попозже)... мне бы транс сначала намотать!)
имхо, модение ТБ-тупиковый путь и со временем все перепаивается как было)))VoraxRR писал(а):Замодь безжаластна!!!! Я б тембрблок под себя переделал сразу. (что собсна уже есть) Маршалловский оригинальный слишком уж по верхам.Boggart писал(а):Угу 50 вт)
Да, у меня счас в СЕ стоит замоденный маршаллоский т.б. Стало очень неплохо. и бас хороший, и серединка с глубокой регулировкой, и верх в достатке, но без перебора.
Неее... я ничего перепаивать не буду. и наврятли в будущем. Я просто знаю, что мне от звука надо. И время поиска "своего звука" прошло. Звук найден.zx писал(а):имхо, модение ТБ-тупиковый путь и со временем все перепаивается как было)))VoraxRR писал(а):Замодь безжаластна!!!! Я б тембрблок под себя переделал сразу. (что собсна уже есть) Маршалловский оригинальный слишком уж по верхам.Boggart писал(а):Угу 50 вт)
Без мода - только для конкретного усилка. Если надо копия. ))))