при включении пушпула работает бриджевая отсечка некового хамба и нековая бриджевого.
По реке плывет кирпич ,деревянный как стекло...
Модератор: chinaski
при включении пушпула работает бриджевая отсечка некового хамба и нековая бриджевого.
у меня есть однаP.Green писал(а):неужто ни у кого мыслей нет?
"харэ стачивать клаву, играй на гитаре"?rambog писал(а):у меня есть однаP.Green писал(а):неужто ни у кого мыслей нет?
именно. звуков ему много надо стало вдруг) покажи что ли, для чего они тебе, да в таком кол-ве?P.Green писал(а):"харэ стачивать клаву, играй на гитаре"?rambog писал(а):у меня есть однаP.Green писал(а):неужто ни у кого мыслей нет?
был бы не против приобрести) пиши, если чтоUmbert0 писал(а):как вариант, возможно смогу подогнать ентот самый галетник 5позиционный)
1 пушпулл = бридж послед\параллельноP.Green писал(а):после небольшой консультации с некоторыми людьми, пришли к выводу, что данная схема нереализуема.
как вариант, функцию трёшки можно пустить на 2 ручки громкости для каждого из звучков...
и похоже в итоге просто приду к варианту раскинуть всё на галетнике, оставив громкость и тон:
1. бридж последовательно
2. отсечка нек
3. отсечка нек + отсечка бридж параллельно (как я понял, эта комбинация без шумов)
4. нек параллельно
5. нек последовательно или же, по совету zx, нек (стандартное включение- последоват.) + последовательно с ним бридж с отсечкой.
как вариант, на тон и громкость можно через пуш-пулы намутить всякие противофазы и т.д., но это пока не нужно.
только сейчас увидел мессагу)Mikola Ptashnikoff писал(а):zx
какое решение надо? мот подскажу.