Рад за вас, только это к чему?Lanser писал(а):и чо? у нас меса почти в каждом подвале стоит)AndreycV писал(а):Кстати 7-го июня будем ставить аппарат на клубный концерт. Хэдлайнер-команда из Италии со своим бэклайном. Бошки MESA, конкретную модель бошек и кабов узнаю 7-го.
поработаем над звуком - типичные косяки
Модератор: chinaski
Re: поработаем над звуком - типичные косяки
JBL - only!!! АРЕНДА И ПРОКАТ ЗВУКОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
Sound Service
Sound Service
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
так это вы поясните к чему вы предыдущую реплику писалиAndreycV писал(а):Рад за вас, только это к чему?Lanser писал(а):и чо? у нас меса почти в каждом подвале стоит)AndreycV писал(а):Кстати 7-го июня будем ставить аппарат на клубный концерт. Хэдлайнер-команда из Италии со своим бэклайном. Бошки MESA, конкретную модель бошек и кабов узнаю 7-го.
К тому, что каждый пользуется тем, чем хочет .Rickenbacker писал(а):
так это вы поясните к чему вы предыдущую реплику писали
Sound Service
Sound Service
- soundrental
- Бывалый
...но мне, как прокатчику интересны только модели, подходящие для выполнения райдера (таких гораздо меньше), а первые 3, думаю знаете...[/quote]AndreycV писал(а):Rickenbacker писал(а):
...хороших транзисторных усилителей для гитары с десяток наберется, а ламповых явно больше тысячи моделей
Полностью соглашусь тоже как прокатчик. Есть гора разноплановых аппаратов, но очень немногие музыканты и у нас, и в братской Раше, и Украине имели возможность их плотно пощупать. Поэтому в райдерах и есть 3 позиции-фендер твин реверб, марш 800\900\2000, и меса дуал ректифаер. В концертном использовании гораздо важнее всего остального возможность гарантированно и быстро нарулить нужный саунд на ЗНАКОМОМ аппарате. На незнакомом-не все гитаристы смогут. Хотя бы из-за характерных особенностей многих малознакомых нашим музыкантам аппаратов
А проблему, поднятую в топике, нужно решать со смены мышления. Разруха-она в головах. Начинать нужно с правильного звукоизвлечения, а потом уже закупаться дорогим оборудованием. Оно-не панацея, а инструмент, помогающий реализовать задумки музыканта. Если их нет-что не купи-итог прогнозируем.
Прокат звука, изготовление каменных и ламповых девайсов
а судьи кто? (С)
забавно, что у нас в стране куча людей пытаются преподавать гитару, не выкладывая даже видео, по которому можно оценить их уровень. а теперь вот женя новую фишку придумал. учить правильному звуку))) показать, что он умеет я думаю не стоит просить даже))) бесполезно )))
забавно, что у нас в стране куча людей пытаются преподавать гитару, не выкладывая даже видео, по которому можно оценить их уровень. а теперь вот женя новую фишку придумал. учить правильному звуку))) показать, что он умеет я думаю не стоит просить даже))) бесполезно )))
....я чуть в обморок не упал от названия темы 
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
То ли ещё будет!tOMASS писал(а):....я чуть в обморок не упал от названия темы
Sound Service
Sound Service
Полностью соглашусь тоже как прокатчик. Есть гора разноплановых аппаратов, но очень немногие музыканты и у нас, и в братской Раше, и Украине имели возможность их плотно пощупать. Поэтому в райдерах и есть 3 позиции-фендер твин реверб, марш 800\900\2000, и меса дуал ректифаер. В концертном использовании гораздо важнее всего остального возможность гарантированно и быстро нарулить нужный саунд на ЗНАКОМОМ аппарате. На незнакомом-не все гитаристы смогут. Хотя бы из-за характерных особенностей многих малознакомых нашим музыкантам аппаратовsoundrental писал(а):...но мне, как прокатчику интересны только модели, подходящие для выполнения райдера (таких гораздо меньше), а первые 3, думаю знаете...AndreycV писал(а):Rickenbacker писал(а):
...хороших транзисторных усилителей для гитары с десяток наберется, а ламповых явно больше тысячи моделей
[/quote]
Именно, музыканту, пришедшему на саундчек важно видеть знакомую панель настроек и коммутации, Так как времени разбираться с чем-то эксклюзивным нет. Звукарю, работающему с этой командой важен прогнозируемый результат по звучанию, так как заниматься его поисками времени тоже нет. За всё время работы в прокате-ни разу не возникало вопросов по вышеуказанной тройке. Зато крутили носом от Лейни. Один раз только заказаны были: Богнер, Крэнк, да Энгл впридачу, но по согласованию-заменили на Марш 2000 и Месу Стилетто.
Sound Service
Sound Service
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
да уберите же вы наконец один [/quote] из своих цитат! Невозможно же читать!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
хорошие музыканты ездят со своим аппаратом и звукорежиссером 
-
WTYD
мне мама говорила, что хорошие музыканты нюхают кокаинRickenbacker писал(а):хорошие музыканты ездят со своим аппаратом и звукорежиссером
А очень хорошие еще разбивают гитары и крушат аппарат.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
В общем, косяки понятны - отсутствие своего аппарата. Надо поработать над этим. Есть какая работка?
о чем тема вообще? и на кого она рассчитана?
знаю, рикенбакер , ты будешь обижаться, как раньше обиделся на мои слова в твоем обзоре про матамп, но какая к черту работа со звуком? ты конечно переслушал определенные аппараты с громкими названиями, но это же не говорит о том, что ты постиг "культуру звука". эта самая культура звука вообще не в аппарате заключается. обладание крутым аппаратом или гитарой никак не сказывается на культуре звука и не решает вопрос с типичными косяками, (поскольку косяки не в том, что ты там писал), равно как и не делает из обладателя топовыми муз приблудами музыканта. почему-то большая часть народа это понимает, но ты до сих пор внимание не на то обращаешь, и загаживаешь мозг другой половине людей. а потом начитаются люди форумов и давай фигней страдать. честно говоря сам раньше так поступал по большей части, о чем сейчас очень жалею.
в общем очередная пустая тема.
трололо.. и название забористое.
знаю, рикенбакер , ты будешь обижаться, как раньше обиделся на мои слова в твоем обзоре про матамп, но какая к черту работа со звуком? ты конечно переслушал определенные аппараты с громкими названиями, но это же не говорит о том, что ты постиг "культуру звука". эта самая культура звука вообще не в аппарате заключается. обладание крутым аппаратом или гитарой никак не сказывается на культуре звука и не решает вопрос с типичными косяками, (поскольку косяки не в том, что ты там писал), равно как и не делает из обладателя топовыми муз приблудами музыканта. почему-то большая часть народа это понимает, но ты до сих пор внимание не на то обращаешь, и загаживаешь мозг другой половине людей. а потом начитаются люди форумов и давай фигней страдать. честно говоря сам раньше так поступал по большей части, о чем сейчас очень жалею.
в общем очередная пустая тема.
трололо.. и название забористое.
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
во...

изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs