Michael Angelo - Hands without Shadows

Модератор: chinaski

Vader
Прохожий
Контактная информация:

#16 Сообщение Vader » Ср июл 18, 2007 3:00 pm

Slip
а тебе ещё не задрало всех поносить?? не проще ли просто обойти тему?? просто надоело это павальное обс****ние всех и вся.. весь гитарплеер поносит Зенчуга.. а он звезда.. а они никто.. не грози южному централу попивая йад у сибя ф бабруйске.. можно ведь нормально сказать не нравицца.. а сидеть и тупо доказывать аргументами что нет нифига он не крут это извините..
ссори за оффтоп..

просто то что делает Анжело больше шоу нежели музыка..
Знаете например, мы не сдадимся, мы будет бороться до конца и верим что все тёмные силы будут дико побеждены.

Slip
Ветеран

#17 Сообщение Slip » Ср июл 18, 2007 3:12 pm

Нет мне не надоело!

Зачем обходить тему? Мне интересно, высказываю свое мнение. К тому же я просто пишу то что о нем думаю и пытаюсь подкреплять свои слова фактами. Вот и все. Что тебя задело? И кого всех я поношу ??

Про Зенчуга - после того как он типа сыграл Шмеля и попал в там куда-то в самые быстрые и причем с нихера не стесняясь пиарил себя этим - вот за это его и не любят.

И по поводу, тупо аргументов, ты зачем на форум лазишь?? Поговорить пообщаться, поспорить и т.д. толку говорить нарвицца не нравицца. Мне например было бы не интересно увидеть 20 постов и во всех написано

нравицца
не нравицца
нравицца

Факты, пообщаться, что-то новое, чего не знал раньше, ну и посмеяться еще иногда - вот зачем форум для меня

Insideout
Прохожий

#18 Сообщение Insideout » Ср июл 18, 2007 3:13 pm

Забавно, темы про Angelo практически всегда скатываются на "измерение писек" (с), а тут вообще на негров и анальный секс.. хардкор, блин :) жжоте

Insideout
Прохожий

#19 Сообщение Insideout » Ср июл 18, 2007 3:16 pm

кстати, по теме - музыка Анжело мне не нравится ни в каком аспекте (как впрочем, и Малмстина, Макалпайна и многих других шреддеров), но критиковать его технику.. не умеет играть, говорите? ))

Slip
Ветеран

#20 Сообщение Slip » Ср июл 18, 2007 3:18 pm

Insideout писал(а): но критиковать его технику.. не умеет играть, говорите? ))
мля.... где ты нашел ??? внимательно читай о чем говорили!!!
Умеет он играть, умеет :)

Insideout
Прохожий

#21 Сообщение Insideout » Ср июл 18, 2007 3:24 pm

Ну здесь например:
Если п иво заставить сыграть на голом дисте или байпасе, без компрессоров, лимитеров, всяких премочег - есть вероятность, что будет смишно

Slip
Ветеран

#22 Сообщение Slip » Ср июл 18, 2007 3:26 pm

Insideout писал(а):Ну здесь например:
Если п иво заставить сыграть на голом дисте или байпасе, без компрессоров, лимитеров, всяких премочег - есть вероятность, что будет смишно
имеется ввиду что его запилы не будут звучать, но наверняка никто не знает. :)

Maestro
Ветеран

#23 Сообщение Maestro » Ср июл 18, 2007 4:37 pm

выкрутилсо :lol:
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

VITTK
Бывалый
Контактная информация:

#24 Сообщение VITTK » Ср июл 18, 2007 7:19 pm

Slip писал(а): 2 all , кто согласен с VITTK. по-моему здесь все пытаются измерить письку Анжело, а не сравнить со своей !!! Или как ???
Обсуждение чего либо - есть личное восприятие (компетентной в данном вопросе личности) подкрепленное фактами; а остальное - проявление вкуса (нравится/ненравится) без каких либо аргументов (тогда предмет обсуждения зачастую либо унижается, либо возводится в абсолют).
A некого сравнивать даже с Angelo не то что на форуме, но и в BY. Почему? Да наверное потому, что большинство вместо того, чтоб самому чего то достичь (вот тогда бы и появилось уважение к остальным мызукантам), занимается писаниной всяких глупостей - право, это же куда легче; только вот от того, сколько вы грязи на этих гитаристов не лейте - сами лучше играть не станете.
Slip писал(а): Зачем постоянно писать о том что не достигнет уровня какого-то или достигнет ??
Затем, что это так и есть (ведь за столько лет так еще никто и не достиг). + ответ выше
Slip писал(а): вот просто интересно зачем фуфел такой писать ???

Поаккуратнее на поворотах!
Slip писал(а): Наш форум воще не может пока что претендовать на полноценный гитарный форум.

А знаешь причину? Перечитай свои посты (большинство по крайней мере).
Slip писал(а): Так какой тогда смысл разговаривать если типа все дятлы ??? Давайте о птичках говорить, о ананизме, о анальном сексе !!! Или тут тоже найдется толпа людей скажущая - вам об этом говорить не стоит, так как писька у вас не такая длинная как у негра в пореве ? песдетс...
no comments

Vader
Прохожий
Контактная информация:

#25 Сообщение Vader » Ср июл 18, 2007 10:38 pm

Slip
знаешь.. меня уже давно перестали задевать выпады в мою сторону.. как бы знаешь а один момент понял что не парит.. а вот тебя походу задело что ты так разкричался..
не надоело??!! вот и мне не надоело напоминать ху из ху в подлунном..
по моему достаточно одного раза написать и обосновать своё мнение а не писать за каждым: " нее ты не прав вот я знаю.."

а знаешь почему тебе нравицца вот так зас***ть.. да потому что это психология неудачника.. когда пытаюцца правдацца и в первую очередь перед самим собой мол лучше я буду неудачником чем буду такой фуфел делать.. очень просто..

а что Анжело что Зенчуг.. просто курят и не обращают на таких внимания.. что касательно Анжело и его улочшайзеров.. ну нужно это ему для самовыражения.. вот например есть у человека мсли но от природы руки не могут такое почему он не может прибегнуть к помощи??
Знаете например, мы не сдадимся, мы будет бороться до конца и верим что все тёмные силы будут дико побеждены.

Slip
Ветеран

#26 Сообщение Slip » Чт июл 19, 2007 12:34 pm

2 VITTK, про повороты ты бы лучше молчал. И еще, уже 500 раз говорилось, что на форуме все пишут именно в то время когда нет возможности заниматься на гитаре !!!! В моем случае когда я работаю !!! Уже задрало одно и тоже всем говорить.

2 Vader, спасибо за консультацию ! Причем здесь удачнег или неудачнег?? Я же никого не засираю. Что я сказал плохого на Анжело, никто никого не обсирал. Если с чтеним и туго и сразу не доходит, что кто хотел сказать... ну незнаю даже тогда.

И еще, товарищи, давайте заканчивать наезды в мою сторону, ибо могу обидеться.

Vader
Прохожий
Контактная информация:

#27 Сообщение Vader » Чт июл 19, 2007 9:20 pm

И еще, товарищи, давайте заканчивать наезды в мою сторону, ибо могу обидеться.
на обиженых сам знаишь что делают.. сам же напрашиваешся.. за что боришся на то и напоришся..
про повороты ты бы лучше молчал.
по моему он вообще сама элегантность рядом с тобой..
спасибо за консультацию !
да нима за што..
Причем здесь удачнег или неудачнег??
читай внимательно если ты ничего не понят .. тогда не знаю..
Я же никого не засираю.
эх.. собрал бы все поливы твои в одном месте.. да времени своего жалко.. его и так мало..

Slip
Ветеран

#28 Сообщение Slip » Пт июл 20, 2007 12:18 pm

Послушай, твои доморощенные выводы надо держать при себе, если ты совсем не знаешь с кем ты разговариваешь !!! Просто иногда бесит, что льют на тебя ведра говна не понятно зачем? Как будто кого-то лично задеваю целенаправленно.

Все можешь на эту мессагу мне не отвечать, надоел ты уже.

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#29 Сообщение Vad » Пт июл 20, 2007 1:32 pm

или пивной кружкой в нос :lol:
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

Slip
Ветеран

#30 Сообщение Slip » Пт июл 20, 2007 2:16 pm

да ну вас всех :( :evil: :evil: :evil:
.... уйду йа ат вас :!:

Ответить