А ты скажи где лутше?Cobra писал(а):Мы репетировали пару раз........нет слов. Один шок!
Помещения типа "туалет", максимум "ванная комната"....Персонал быдлота...никакого уважения.
Оборудования понакупали хорошего, а не звучит нифига. Балбесы, ваще, я в шоке. Пространство такой моще надо, изучайте формирование звука!!! Грамотный организатор бы давно помещения менял бы!!! Это реп точки для групп школьного возроста. О профессионализме не может быть и речи!!!
Забыли как страшный сон!!!!!!!!!!!!!!
P.S. HARTKE 810 ЗАЧЕЕЕМ В ТУАЛЕТНЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ??????????
КУПИТЕ ЕЩЁ КОНЦЕРТНЫЕ СТОЙКИ НА 5000вт - Ещё круче будете. LOL!
СТУДИЯ BOOM: ЕЩЕ один ламповый усилитель!!!
Модератор: chinaski
- Korablev
- Прохожий
- Контактная информация:
Прежде чем называть кого-то быдлом задумался бы о себе.. и о своих умениях..Cobra писал(а):Мы репетировали пару раз........нет слов. Один шок!
Помещения типа "туалет", максимум "ванная комната"....Персонал быдлота...никакого уважения.
Оборудования понакупали хорошего, а не звучит нифига. Балбесы, ваще, я в шоке. Пространство такой моще надо, изучайте формирование звука!!! Грамотный организатор бы давно помещения менял бы!!! Это реп точки для групп школьного возроста. О профессионализме не может быть и речи!!!
Забыли как страшный сон!!!!!!!!!!!!!!
P.S. HARTKE 810 ЗАЧЕЕЕМ В ТУАЛЕТНЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ??????????
КУПИТЕ ЕЩЁ КОНЦЕРТНЫЕ СТОЙКИ НА 5000вт - Ещё круче будете. LOL!
Ты типа не***ский профессионал походу? (это вопрос)
-
Cobra
-
Woot
- Интересующийся
- Контактная информация:
Культура звука культурой звука. Тока БУМ при чем? Cobra и Les Paul дело говорят. Даже не нужно разбираться в теории звука, а просто кто репал на 3-5 приличных точках и хоть какой слух имеет, сразу всё поймёт. Это так, по бытовому.
Я репал на точках с менее крутым оборудованием, но с отличной читабельностью. Вот, например, во Дворце Республики год назад ребята какие-то точку держали, очень даже понравилось, молодцы.
Я репал на точках с менее крутым оборудованием, но с отличной читабельностью. Вот, например, во Дворце Республики год назад ребята какие-то точку держали, очень даже понравилось, молодцы.
[img]http://img526.imageshack.us/img526/1718/bassguitarcr3.gif[/img]
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
Вы читабельность звука с габаритами помещения путаете!
Во ДР большое помещение ужаснейщий апарат... скудность звучания на лицо.
Не подумайте что я тут вам Бум рекламирую, так как мы там имеем халявные репы, нам и в драйве на тех же условия предлагали да и теже из Дворца Республики, и всё таки студия и ухом прегрела и выгодным месторасположением. Есть минусы в Бумовских студиях, а в частности на Максе, не читаемость вокалов, а точнее отсутствие их, всё дело в звукоизоляции, но я думаю что это пробел большинства реп. баз, вокалу меньше всего, в техническом плане, уделяют внимания.
Мы играем в две гитары, барабаны, вокал - всё читаемо, всё устраивает.
Бесят только пионеры, которые садят хорошие бошки за 10 минут репетиции.
Во ДР большое помещение ужаснейщий апарат... скудность звучания на лицо.
Не подумайте что я тут вам Бум рекламирую, так как мы там имеем халявные репы, нам и в драйве на тех же условия предлагали да и теже из Дворца Республики, и всё таки студия и ухом прегрела и выгодным месторасположением. Есть минусы в Бумовских студиях, а в частности на Максе, не читаемость вокалов, а точнее отсутствие их, всё дело в звукоизоляции, но я думаю что это пробел большинства реп. баз, вокалу меньше всего, в техническом плане, уделяют внимания.
Мы играем в две гитары, барабаны, вокал - всё читаемо, всё устраивает.
Бесят только пионеры, которые садят хорошие бошки за 10 минут репетиции.
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
И ещё к тому что в больших помещениях звучит гараздо лучше...
Мы играли концерт в столовой как-то без подзвучки и было по крайней мере слышно. И играли в большом клубе с панорамой, прострелами, мониторами, басбуферами, пультом на 24 канала, дибоксами, компресорами, эквалайзерами и прочей хренью и нехрена не было слышно кроме барабанов.
К ПРИМЕРУ!
Мы играли концерт в столовой как-то без подзвучки и было по крайней мере слышно. И играли в большом клубе с панорамой, прострелами, мониторами, басбуферами, пультом на 24 канала, дибоксами, компресорами, эквалайзерами и прочей хренью и нехрена не было слышно кроме барабанов.
К ПРИМЕРУ!
не нужно путать выступления с репами. на канцах же аппарат по-другому стоит. там очень часто плохо слышно,даже при хорошей аппаратуре. играли - знаем. а вообще фаткоров очень много разных,так что сложно говорить что хорошо,а что плохо. на моем личном опыте играть в помещениях размером с драйв в сукно и чуть больше намного приятнее на слух,чем в каморках вроде бума. инструменты дышат что-ли лучше...