SHOW MUST GO ON или что для вас музыка?
Модератор: chinaski
SHOW MUST GO ON или что для вас музыка?
Тема такая. Все мы здесь в какой-то степени относимся к музыке - интересуемся, начинаем, пытаемся, занимаемся, сочиняем, играем. Вопрос к трем последним. На что вы расчитываете, что вам нужно от музыки, к какой высоте вы стремитесь? Зачем вам музыка?
Вот мой ответ. Лично я стремлюсь к тому, чтобы моя музыка являлась искусством. Искренним, настоящим, волнующим, как бы очищающим моего слушателя. И конечно в мои 15 я мечтаю о славе и признании. Вот я и ответил.
Вот мой ответ. Лично я стремлюсь к тому, чтобы моя музыка являлась искусством. Искренним, настоящим, волнующим, как бы очищающим моего слушателя. И конечно в мои 15 я мечтаю о славе и признании. Вот я и ответил.
Последний раз редактировалось Кустяра Ср авг 15, 2007 7:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
Фредди Меркюри : Мне мало быть просто звездой - я стану легендой.
На минном поле фиалки не цветут. (ОЕ)
-
maximus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: SHOW MUST GO ON или Что для нас музыка?
не о том ты мечтаешь, парень:) вырастешь, поймешь.Кустяра писал(а): в мои 15 я мечтаю о славе и признании. Вот я и ответил.
для меня музыка - источник душевных страданий, потому что она забирает не меньше чем дает. даже наверное наоборот. за то малое что я от нее получаю, приходится платить двойную и даже тройную цену.
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
Выше того, о чем я мечтаю ( вообще я не правильно выразился "мечтаю", скажем, хотелось бы творить для людей, которым это нужно) тоже есть текст.
А для меня МОЯ музыка, это не источник, а наоборот - пространство, куда я выливаю свои страдания. Я считаю очень важным, как можно меньше потреблять свое творчество.
Потреблять я могу у моего любимого MUSE или Radiohead.
Еще можно потреблять от настальгии, от своего "соляриса".
Да вообще - от невозможности изменить мир, сделать его лучше.
И потом, я специально отметил, что мне 15 лет и по свей юной грешности я еще имею право хотеть земного.
А для меня МОЯ музыка, это не источник, а наоборот - пространство, куда я выливаю свои страдания. Я считаю очень важным, как можно меньше потреблять свое творчество.
Потреблять я могу у моего любимого MUSE или Radiohead.
Еще можно потреблять от настальгии, от своего "соляриса".
Да вообще - от невозможности изменить мир, сделать его лучше.
И потом, я специально отметил, что мне 15 лет и по свей юной грешности я еще имею право хотеть земного.
Фредди Меркюри : Мне мало быть просто звездой - я стану легендой.