паверметал ап йор эз!

Модератор: chinaski

<t>как вы щитаете, есть ли в мире музыка, лучшая, чем паверметал?</t>

НЕТ! Нет и еще раз нет!!!
5
10%
А что? бывает что-то круче шысячетвертыхъ?
6
12%
гм...может, морбит энжэлъ?(пля, колени болят...)
4
8%
да! лучше паверметала - хэви метал!
12
24%
паверметал-гагно!
22
45%

Всего голосов: 49

D-man
Завсегдатай
Контактная информация:

#31 Сообщение D-man » Вс авг 05, 2007 8:56 am

Gamlet писал(а): и я тебе не "кожаный", чернь. :x

кожаный, кожаный.... :lol:
[img]http://img.userbars.pl/77/15395.jpg[/img]
[img]http://foto.mail.ru/mail/sadickss/blabla/i-1.jpg[/img]
[img]http://img442.imageshack.us/img442/2369/jacksonguitarsuserwk4.jpg[/img]

Gamlet
Принц Албанский

#32 Сообщение Gamlet » Вс авг 05, 2007 3:53 pm

Vader писал(а):что то мне подстказывает што ты миня младше и айкю у тибя пониже.. а пишу как мне нравицца..)))))))))
а мне што-то потсказываетъ, што твой возрастъ и умственное развитийе не совпадают, раз уж ты меня старше, мистер интеллект-повелитель орфографии.
а что поделать... количество мозгов на планете постоянно, а население растет... (с)

Vader
Прохожий
Контактная информация:

#33 Сообщение Vader » Вс авг 05, 2007 4:14 pm

а мне што-то потсказываетъ, што твой возрастъ и умственное развитийе не совпадают, раз уж ты меня старше, мистер интеллект-повелитель орфографии.
ты прав.. тест на психологический показал что он у миня 33-55)))(ужОс).. про орфагафия я писал влом повторяцца..
что ты миня кожаный разачоравываешь.. так надеялся что ты поотжигаешь.. а ничего не вижу кроме личных оскорблений.. что последнее дело кстати..

ЗЫ.. забыл кстати.. чего ты привязался к пятиклассникам?? что не так давно над ними возвысился достгнув шестнадцатилетия??
Знаете например, мы не сдадимся, мы будет бороться до конца и верим что все тёмные силы будут дико побеждены.

Vader
Прохожий
Контактная информация:

#34 Сообщение Vader » Вс авг 05, 2007 4:26 pm

я с сирьёзным лицом??? да я развлекаюсь.. скушна вот и страдаю такой фигнёй.. хто та марки собирает.. хто та бухает.. хто та исчо што то делает когда есть время и скучно.. а я вот так.. если лицо с ухмылкай называецца сирьёзным.. то да с сирьёзным..

гамлета вообще нильзя воспринимать сирьёзна.. вот когда со слипом ругался там даже местами задевало.. а тут.......
Знаете например, мы не сдадимся, мы будет бороться до конца и верим что все тёмные силы будут дико побеждены.

FYR
Завсегдатай

#35 Сообщение FYR » Пн авг 06, 2007 7:53 pm

Foont22 писал(а):вот читаю.. и вроде как бы и гамлет не прав, кажыся... но вадер - ты смешнее смотришься, хоть убей... не важно скока лет там тебе. гамлет глумится над всем и вся всегда от души. а ты щас пытаешься какую-то клоунаду с серьезным лицом тут устроить. не натурально )))
Сколько же в его душе говна, если он уже его столько выдал.... Лично я в его обсираниях никакой души не вижу. Простой банальный тупизм. "Вот! Посмотрите! Пауер - гавно, а морпит энжаль - круто." Или напр. "Дрим Театар? Гамно! А вот морпит энжаль - круто!".
Единственной что хоть как-то поддается оценке - это как раз эти 2 клипа. Да, по приколу. Да, я тож посмеялся, хотя пауер люблю. Но это пародия на пауер, точно так же как есть такие же пародии на его любимый морбид. А вот таких пародий гораздо больше.
Насчет техники игры этой группы - я ниче не буду говорить. А зачем? Есть люди, которые гораздо техничнее играют. Причем тут техника к музыке? Я просто посоветую тем кому якобы понравилась эта банда послушать ее хотя бы неделю подряд. И я еще посмотрю что эти люди будут слушать через лет так 5 хотя бы.
From the first cup of tee to the last drop of blood...

Lanser
Ветеран

#36 Сообщение Lanser » Пн авг 06, 2007 10:05 pm

ну вот, пришел FYR, и тема стала серьезной и бессмысленной

Никита
Ветеран
Контактная информация:

#37 Сообщение Никита » Пн авг 06, 2007 10:13 pm

FYR писал(а): Причем тут техника к музыке?
Как ты говоришь тебя зовут?

- шутка юмора
Последний раз редактировалось Никита Пн авг 06, 2007 10:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Vader
Прохожий
Контактная информация:

#38 Сообщение Vader » Пн авг 06, 2007 10:14 pm

ну вот млин.. всю развлекуху мне папортили.. придёцца искать другую жертву какую..

Gamlet
Принц Албанский

#39 Сообщение Gamlet » Пн авг 06, 2007 11:28 pm

FYR писал(а): Сколько же в его душе говна, если он уже его столько выдал.... Лично я в его обсираниях никакой души не вижу. Простой банальный тупизм. "Вот! Посмотрите! Пауер - гавно, а морпит энжаль - круто." Или напр. "Дрим Театар? Гамно! А вот морпит энжаль - круто!".
Единственной что хоть как-то поддается оценке - это как раз эти 2 клипа. Да, по приколу. Да, я тож посмеялся, хотя пауер люблю. Но это пародия на пауер, точно так же как есть такие же пародии на его любимый морбид. А вот таких пародий гораздо больше.
Насчет техники игры этой группы - я ниче не буду говорить. А зачем? Есть люди, которые гораздо техничнее играют. Причем тут техника к музыке? Я просто посоветую тем кому якобы понравилась эта банда послушать ее хотя бы неделю подряд. И я еще посмотрю что эти люди будут слушать через лет так 5 хотя бы.
толстяк какфсигда в неадеквате.

во-первых, йа нигде не заявлял вышеуказаное топой про Морбед Энжел(на колени, падаль!), што, мол, ани технари и т.д.(вот тока у нас так не умеет играц никто)

во-вторыхъ, действитна, причом тут технека к музыке? причом тут твои шысятчетвертыйе к музыке, бугаг.

и ваще, если ты и через пять лет бушь слушать свой паверметал и петь, плять, про какую-то лухту, выс(т)ра(да)ннуйу безграничной децкой фантазией, то эта приговоръ свыше(богом, которого нет)

пестетс, трицатилетний мужык воет про каких-то богоф, прометееф.
бугага, йа пыталсо чота такое писать ф классе шестом, но мой децкий позор остался в децтве. в отличие от тваиво. вот где пародийа, йопт.

это еще покруче, чем большая часть лирики Марго Пушкеной, женстчины-мутанта, сорокалетней бабы, которая молодецким четырёхстопный ямбом повествует о просто ангелах, беспечных ангелах и ангельской пыли(с).

врубай Hate Eternal и учись соченяц. вот тока шысятчетвертые не
помогут. это тебе не квинтовый "митал".
не фсем же быц талантливыми...
Vader писал(а):ну вот млин.. всю развлекуху мне папортили.. придёцца искать другую жертву какую..
да ты сам, паходуъ, жертва. аборта.

для обывателей, которым нечем заняццо, сущесвуит "развлекуха" на сайтах типа фишки.нет.
лесь туда и скачивай видео, как Тимати срет на голову Алле Пугачовай иле Ксюше Стульчаг, передерни и ложис спац с мечтой о будущемъ.

З.Ы. и никаких оскорблений.
а что поделать... количество мозгов на планете постоянно, а население растет... (с)

Никита
Ветеран
Контактная информация:

#40 Сообщение Никита » Пн авг 06, 2007 11:37 pm

за всё время прибытия меня на форуме я запомню только трёх человек на долго - это GOTH и Gamlet !....... ну и ещё один хрюшак есть весёлый.)

DSR
Ветеран

#41 Сообщение DSR » Пн авг 06, 2007 11:50 pm

Гамлет как всегда в своем... )
Во блин.... откуда в тебе такой запас? )

Gamlet
Принц Албанский

#42 Сообщение Gamlet » Вт авг 07, 2007 12:01 am

DSR писал(а):Гамлет как всегда в своем... )
запас чиво? дерьма штоле))

DSR
Ветеран

#43 Сообщение DSR » Вт авг 07, 2007 12:16 am

да нед... ты не таг все понял.) Короче, ладно..ХЗ... )
Лень мне сейчас в моем состоянии что-то писать... пора видно лечь спать..

Vader
Прохожий
Контактная информация:

#44 Сообщение Vader » Вт авг 07, 2007 8:43 am

да ты сам, паходуъ, жертва. аборта.
э..не.. ут жертвой стал ты.. повёлся на ругань.. типа как жертвы пранка.. знаишь нормальные не ведуцца)))
Гамлет как всегда в своем... )
а по моему уже одно и то же даже не интересно.. иссяк пока.. творчески кризис.. надеюсь в бущем ещё посмияццо с его отжигофф..
без обид..

DSR
Ветеран

#45 Сообщение DSR » Вт авг 07, 2007 7:12 pm

:lol: :lol: :lol:

Ответить