Gamlet писал(а): и я тебе не "кожаный", чернь.
кожаный, кожаный....
Модератор: chinaski
а мне што-то потсказываетъ, што твой возрастъ и умственное развитийе не совпадают, раз уж ты меня старше, мистер интеллект-повелитель орфографии.Vader писал(а):что то мне подстказывает што ты миня младше и айкю у тибя пониже.. а пишу как мне нравицца..)))))))))
ты прав.. тест на психологический показал что он у миня 33-55)))(ужОс).. про орфагафия я писал влом повторяцца..а мне што-то потсказываетъ, што твой возрастъ и умственное развитийе не совпадают, раз уж ты меня старше, мистер интеллект-повелитель орфографии.
Сколько же в его душе говна, если он уже его столько выдал.... Лично я в его обсираниях никакой души не вижу. Простой банальный тупизм. "Вот! Посмотрите! Пауер - гавно, а морпит энжаль - круто." Или напр. "Дрим Театар? Гамно! А вот морпит энжаль - круто!".Foont22 писал(а):вот читаю.. и вроде как бы и гамлет не прав, кажыся... но вадер - ты смешнее смотришься, хоть убей... не важно скока лет там тебе. гамлет глумится над всем и вся всегда от души. а ты щас пытаешься какую-то клоунаду с серьезным лицом тут устроить. не натурально )))
Как ты говоришь тебя зовут?FYR писал(а): Причем тут техника к музыке?
толстяк какфсигда в неадеквате.FYR писал(а): Сколько же в его душе говна, если он уже его столько выдал.... Лично я в его обсираниях никакой души не вижу. Простой банальный тупизм. "Вот! Посмотрите! Пауер - гавно, а морпит энжаль - круто." Или напр. "Дрим Театар? Гамно! А вот морпит энжаль - круто!".
Единственной что хоть как-то поддается оценке - это как раз эти 2 клипа. Да, по приколу. Да, я тож посмеялся, хотя пауер люблю. Но это пародия на пауер, точно так же как есть такие же пародии на его любимый морбид. А вот таких пародий гораздо больше.
Насчет техники игры этой группы - я ниче не буду говорить. А зачем? Есть люди, которые гораздо техничнее играют. Причем тут техника к музыке? Я просто посоветую тем кому якобы понравилась эта банда послушать ее хотя бы неделю подряд. И я еще посмотрю что эти люди будут слушать через лет так 5 хотя бы.
да ты сам, паходуъ, жертва. аборта.Vader писал(а):ну вот млин.. всю развлекуху мне папортили.. придёцца искать другую жертву какую..
э..не.. ут жертвой стал ты.. повёлся на ругань.. типа как жертвы пранка.. знаишь нормальные не ведуцца)))да ты сам, паходуъ, жертва. аборта.
а по моему уже одно и то же даже не интересно.. иссяк пока.. творчески кризис.. надеюсь в бущем ещё посмияццо с его отжигофф..Гамлет как всегда в своем... )
Во блин.... откуда в тебе такой запас? )