Да ну? Глянь в опросник и упади еще раз сам на колени.Gamlet писал(а):во-первых, йа нигде не заявлял вышеуказаное топой про Морбед Энжел(на колени, падаль!), што, мол, ани технари и т.д.(вот тока у нас так не умеет играц никто)
Действительно, причем? Ты про шысятчетвертыйе все время пишешь. Твой супермозг не успевает их обрабатывать, видимо поэтому ты их так не любишь.Gamlet писал(а): во-вторыхъ, действитна, причом тут технека к музыке? причом тут твои шысятчетвертыйе к музыке, бугаг.
Не вижу в этом никакого позора. Ты хочешь сказать что Толкиену тоже позор? А он ведь тоже об этом писал. И причем на основе его писаний появилась целая субкультура.Gamlet писал(а): и ваще, если ты и через пять лет бушь слушать свой паверметал и петь, плять, про какую-то лухту, выс(т)ра(да)ннуйу безграничной децкой фантазией, то эта приговоръ свыше(богом, которого нет)
пестетс, трицатилетний мужык воет про каких-то богоф, прометееф.
бугага, йа пыталсо чота такое писать ф классе шестом, но мой децкий позор остался в децтве. в отличие от тваиво. вот где пародийа, йопт.
Фентезийная тематика - не только у пауер групп. А петь про мясо, кишки, убийство и Сатану (которого тоже нет) - это просто идиотизм.
Это ты опытом делишься? Не знал, что ты так развлекаешьсяGamlet писал(а): для обывателей, которым нечем заняццо, сущесвуит "развлекуха" на сайтах типа фишки.нет.
лесь туда и скачивай видео, как Тимати срет на голову Алле Пугачовай иле Ксюше Стульчаг, передерни и ложис спац с мечтой о будущемъ.
P.S. Чисто для информации. Тексты и почти всю музыку к Прометею написал НЕ я, а клавишник, который этот проект и собрал. Я лишь только помогал ему с аранжировками и записью вокала.Gamlet писал(а): З.Ы. и никаких оскорблений.
Так что Гамлет и тут ты обосрался. По текстам - все претензии не ко мне.