Музыка гр Без Билета
Модератор: chinaski
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Музыка гр Без Билета
странно но тут на всем форуме не очень есть слова о музыке
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а что ты ожидал от форума программистов?Kondrath писал(а):странно но тут на всем форуме не очень есть слова о музыке
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
а кто тут програмисты, я ж не знал что тут програмисты
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А, ну ваще да. Тут один ремесленник сказал, что кроме него, программистов нет.
где я такое говорил?twisted_existor писал(а):А, ну ваще да. Тут один ремесленник сказал, что кроме него, программистов нет.
Или ты обиделся на меня, что я твоего знакомого бизнесмена отшили личные обиды вымещаешь?
музыка у ББ вполне себе годная, но музыка - это субьективно. А чтобы говорить, что группа - говно, нужны объективные факты, а то получается какой-то синдром Бельского, у которого все говно, что у него не на складе
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
мунлайт опять батхёртит, да всем :censored:. Кому не :censored: всё равно :censored:
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
то есть получается, что если музыка у группы говно, то сама группа при этом может говном и не быть, поскольку музыка - фактор субъективный?moonlight писал(а):музыка - это субьективно. А чтобы говорить, что группа - говно, нужны объективные факты
получается, что нельзя говорить, что музыка у группы говно, если она как-минимум сыграна ровно.Beavis писал(а):то есть получается, что если музыка у группы говно, то сама группа при этом может говном и не быть, поскольку музыка - фактор субъективный?moonlight писал(а):музыка - это субьективно. А чтобы говорить, что группа - говно, нужны объективные факты
То, что тебе кажется, что музыка ББ-говно, а музыка RATM - крутая - это твое субьективное восприятие. Просто одна музыка тебе нравится (ты ее понимаешь/<встатвить свой вариант>), а другая нет. Но это не делает ненавистную тебе музыку говном, даже если все гитарбаевские металлисты тоже так думают
А так получается Бельский-style, есть мнение мое и неправильное.
А еще очень просто называть говном все, что тебе не по душе. Ведь окружать себя говном, это так типично для жителей этой страны.
Reptochki.by
у руки вверх музыка ровно сыграна. не говно?
не поверишь, но не говно.Beavis писал(а):у руки вверх музыка ровно сыграна. не говно?
к слову песни у них были очень милые, просто музыка для девочек.
Группа "Сегодня ночью" тебе знакома? Они тоже говно?
Дело в том, что (слава Богу) музыканты не ставят себе цель в жизни писать такую музыку, которая понравится Саше Beavis-у.
Каждый делает то, что ему хочется, вот и все.
Мне не нравится exist-m (как и любая музыка такого жанра, кроме 1-2 групп
Конкретно про "руки вверх" могу сказать, что такие песни ни ты, ни я написать не можем. И пока мы песдим тут на форуме, под песню "18 мне уже" кому-то рвут целку.
Reptochki.by
Эпично написАлmoonlight писал(а):не поверишь, но не говно.Beavis писал(а):у руки вверх музыка ровно сыграна. не говно?
Дело в том, что (слава Богу) музыканты не ставят себе цель в жизни писать такую музыку, которая понравится Саше Beavis-у.
Мне не нравится exist-m (как и любая музыка такого жанра, кроме 1-2 групп), но у меня хватает мозга не называть exist-m (как и любую другую музыку, которая мне не нравится) говном.
Конкретно про "руки вверх" могу сказать, что такие песни ни ты, ни я написать не можем. И пока мы песдим тут на форуме, под песню "18 мне уже" кому-то рвут целку.
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
мде...
Чушь и бред ! 
Группа "Без Билета", также как и группа "Руки вверх" есть голимая попса ! А таковая, по определению, не может быть неговном
И нефиг тут демагогию на пустом месте разводить ! 
Группа "Без Билета", также как и группа "Руки вверх" есть голимая попса ! А таковая, по определению, не может быть неговном
Музыка гр Без Билета
-
Последний раз редактировалось tonswat Ср фев 03, 2021 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кстати можно определять коофициент"не +- говно" по количеству порваных целокmoonlight писал(а):не поверишь, но не говно.Beavis писал(а):у руки вверх музыка ровно сыграна. не говно?
Мне не нравится exist-m (как и любая музыка такого жанра, кроме 1-2 групп), но у меня хватает мозга не называть exist-m (как и любую другую музыку, которая мне не нравится) говном.
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12