AMT SS-20 нужны советы.
Модератор: chinaski
Re: AMT SS-20 нужны советы.
ибанез этот тоже далеко не подарок...
PRS ce-22 Maple top(USA,1995) -->
Mesa Boogie Dual Rectifier 2ch Limited Edition -->
MXR Carbon Copy -->
Cab 2x12 WGS Reaper HP -->
MXR Carbon Copy -->
- FeniXenAaaa
- Интересующийся
- Контактная информация:
На самом деле перегруз ТБХ150 - это идеал перегруза для меня. Я в восторге от того, как он звучит, и пытаюсь максимально повторить этот саунд с помощью каких либо педалей. Дело в том, что выступая в клубе, забирать с точки усилок - это как-то глупо. Да никто и не даст. Хотелось бы мобильную версию.Kondrath писал(а):сс20 изредка вполне может улучшить ситуацию
но как по мне то сквозь этот ибанез (а ну да если это тбх150) вполне можно играть чтоб в пачке было слышно безо всяких извращений
Нет, точка не своя, но я там репаю. Усилок ТБХ150 - я просто чащего всего в него играю. Но также играю во много других упаленных усилителей в других подвалахRickenbacker писал(а):из первого поста я понял что есть своя точка и там стоит ибанез тбх 150, верно?
"Мотивация покупки преампа": Хотелось попробовать ламповый звук. Увидел у знакомого сей педал - спросил, сказал нравится. Почитал отзывы - все писаются (может я не те отзывы читал?
Снова под ногами земля, снова стратокастер в руках...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
для начала сходи пару раз на приличные репточки и поиграй на настоящей лампе - энгл меса пиви(не валвкинг) это все сойдет для ознакомления - потом будет понятно, что есть хороший аппарат и с чем его едят
- FeniXenAaaa
- Интересующийся
- Контактная информация:
Окей, как мне это поможет выбрать педаль?Rickenbacker писал(а):для начала сходи пару раз на приличные репточки и поиграй на настоящей лампе - энгл меса пиви(не валвкинг) это все сойдет для ознакомления - потом будет понятно, что есть хороший аппарат и с чем его едят
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а какая мотивация обладания педалью?FeniXenAaaa писал(а):Окей, как мне это поможет выбрать педаль?Rickenbacker писал(а):для начала сходи пару раз на приличные репточки и поиграй на настоящей лампе - энгл меса пиви(не валвкинг) это все сойдет для ознакомления - потом будет понятно, что есть хороший аппарат и с чем его едят
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
женя будто и не читает, что пишут
Rickenbacker писал(а):а какая мотивация обладания педалью?
FeniXenAaaa писал(а):"Мотивация покупки преампа": Хотелось попробовать ламповый звук. Увидел у знакомого сей педал - спросил, сказал нравится. Почитал отзывы - все писаются (может я не те отзывы читал?) Купил, епт
FeniXenAaaa писал(а):На самом деле перегруз ТБХ150 - это идеал перегруза для меня. Я в восторге от того, как он звучит, и пытаюсь максимально повторить этот саунд с помощью каких либо педалей. Дело в том, что выступая в клубе, забирать с точки усилок - это как-то глупо. Да никто и не даст. Хотелось бы мобильную версию.
Ну правда, автор, ты бы сходил куда-нибудь на нормальную точку. Многие вопросы опали бы сами собой...
MXR Carbon Copy -->
MXR Carbon Copy -->
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
как бы обсуждение пошло в другое русло поэтому и спрашиваюserious писал(а):женя будто и не читает, что пишут
попробовать ламповый звук купив педаль - утопия в чистом видеFeniXenAaaa писал(а):"Мотивация покупки преампа": Хотелось попробовать ламповый звук. Увидел у знакомого сей педал - спросил, сказал нравится. Почитал отзывы - все писаются (может я не те отзывы читал?) Купил, епт
- FeniXenAaaa
- Интересующийся
- Контактная информация:
Окей, все советуют сходить на нормальные точки. Посоветуете что-нибудь на частном примере?
Второй вопрос: если хороший ламповый звук с помощью педали воссоздать не получится, то нужно выбирать из чего-то мощного транзисторного, так?
Суть в том, чтобы придти в клуб, и играя на их аппарате, звучать максимально адекватно на сколько это возможно.
Пробовал Metal Muff - дико жужжащая железяка с ужасным призвуком пластика.
Из всего что я понял от ваших советов:
Ламповый преамп - утопия.
AMT SS-20 - гумно.
Я так все понял?
У меня просто раньше материальное положение не позволяло пробовать все и в большом количестве. Теперь как-то по приятнее, вот и стал пробовать.
Второй вопрос: если хороший ламповый звук с помощью педали воссоздать не получится, то нужно выбирать из чего-то мощного транзисторного, так?
Суть в том, чтобы придти в клуб, и играя на их аппарате, звучать максимально адекватно на сколько это возможно.
AMT SS-20 - гумно.
Я так все понял?
У меня просто раньше материальное положение не позволяло пробовать все и в большом количестве. Теперь как-то по приятнее, вот и стал пробовать.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
1) Arec Omnio попробуй эти - вообще таких предостаточно сегодян - надо глянуть где какой аппарат стоит - можешь выкладывать сюда - подскажемFeniXenAaaa писал(а):Окей, все советуют сходить на нормальные точки. Посоветуете что-нибудь на частном примере?
AMT SS-20 - гумно.
Я так все понял?
2) надо иметь свой аппарат, что бы звучать всегда предсказуемо либо заниматься тем, что бы на концерте был нужный аппарат
3) в целом ламповый преамп не утопия - есть куча отличных приборов, но это пока не твой случай
в общем действуй
Сугубо субъективно:
1) Максимально честный ламповый звук из всех педалей что я юзал у месы батл рокет(не в-твин!!!!) разрывает любую пачку. Но характер звука оччень на любителя, тем более для современной молодежи...
2) Преампов куча хороших, но это другие деньги. Из недорогих и звучащих могу посоветовать последние!! версии R&R. У меня был до ректифаера, очень качественно сделаны, аналогов в эти деньги просто нет.
3) Я. например, имея месу, на репах все-равно играю в карл мартин дс-драйв, удачная педаль. Опять же для определенных целей.
4) SS-20 - гавно, шифтуя - гавно.
Могу подсказать человека который с SS-20 слез на R&R, вот сам все и спросишь))))
1) Максимально честный ламповый звук из всех педалей что я юзал у месы батл рокет(не в-твин!!!!) разрывает любую пачку. Но характер звука оччень на любителя, тем более для современной молодежи...
2) Преампов куча хороших, но это другие деньги. Из недорогих и звучащих могу посоветовать последние!! версии R&R. У меня был до ректифаера, очень качественно сделаны, аналогов в эти деньги просто нет.
3) Я. например, имея месу, на репах все-равно играю в карл мартин дс-драйв, удачная педаль. Опять же для определенных целей.
4) SS-20 - гавно, шифтуя - гавно.
Могу подсказать человека который с SS-20 слез на R&R, вот сам все и спросишь))))
MXR Carbon Copy -->
MXR Carbon Copy -->
- FeniXenAaaa
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ок-кей..
Что такое Omnio - ну никак не нагуглилось, уж простите.
Карл Мартин нагуглился - крутяцки трушный саунд. Но по судя по демкам - лайтовый. Хэви из него не вытянешь, я прав?
И это, я где-то говорил, что ищу крутой преамп за маленькие деньги?
За хорошую вещь никогда не жалко зелени.
Ребзя, назовите, плиз, по-нормальному все, что вы мне предложили)
О, и вопрос в догонку:
Кто-нибудь играл на Дункане SH4 ? Может быть в нем проблема моего дерьмо-звука?
Напрямую в усилки вроде здорово звучит, жирненько и плотно. Только баса многовато (
Что такое Arec - я разобрался - Artec Pedals.Rickenbacker писал(а):Arec Omnio
Что такое Omnio - ну никак не нагуглилось, уж простите.
Гуглю как Mesa Battle Rocket. Получаю какую-то хрень на выходе.SyfLeR писал(а):месы батл рокет
R&R? Ректифаер? Не нагуглил. Никак.SyfLeR писал(а):R&R
Карл Мартин нагуглился - крутяцки трушный саунд. Но по судя по демкам - лайтовый. Хэви из него не вытянешь, я прав?
И это, я где-то говорил, что ищу крутой преамп за маленькие деньги?
За хорошую вещь никогда не жалко зелени.
Ребзя, назовите, плиз, по-нормальному все, что вы мне предложили)
О, и вопрос в догонку:
Кто-нибудь играл на Дункане SH4 ? Может быть в нем проблема моего дерьмо-звука?
Напрямую в усилки вроде здорово звучит, жирненько и плотно. Только баса многовато (
Arec и Omnio я так понимаю названия реп точек(или ники хозяев я Минские не знаю) куда следует сходить.
Не дай бог тебе связаться с продукцией артека
mesa boogie v-1 bottle rocket дано снята с производства, в интернете про нее не много.
R&R Sound: http://rnramplification.ru/
У меня был R&R SL\LD.
Ректифаер это мой преамп, он к R&R ни какого отношения не имеет.
Хорошие преампы на мой вкус!!!:
Mesa Boogie Recto Recording PreAmp
Mesa boogie triaxis
Есть куча других стоящих, но мне меса по душе. И люблю ручки крутить, а не кнопки нажимать, поэтому взял Recto PreAmp
Карл мартин хорошая походная педаль, играется даже потяжелее хеви
Не дай бог тебе связаться с продукцией артека
mesa boogie v-1 bottle rocket дано снята с производства, в интернете про нее не много.
R&R Sound: http://rnramplification.ru/
У меня был R&R SL\LD.
Ректифаер это мой преамп, он к R&R ни какого отношения не имеет.
Хорошие преампы на мой вкус!!!:
Mesa Boogie Recto Recording PreAmp
Mesa boogie triaxis
Есть куча других стоящих, но мне меса по душе. И люблю ручки крутить, а не кнопки нажимать, поэтому взял Recto PreAmp
Карл мартин хорошая походная педаль, играется даже потяжелее хеви
MXR Carbon Copy -->
MXR Carbon Copy -->
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
пролукцию рнр смысла покупать нет
так за цену связки преамп + оконечник можно купить огромное кол-во усилителей проверенных крутых
а за цену одного преампа можно купить тоже усилок без проблем, который будет весит как рнр и можно его будет на концерты с собой возить
так за цену связки преамп + оконечник можно купить огромное кол-во усилителей проверенных крутых
а за цену одного преампа можно купить тоже усилок без проблем, который будет весит как рнр и можно его будет на концерты с собой возить
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
в общем сначала дуй на точку
или если ленишься ко мне на шоурум - дам тебе поиграть на нормлаьном аппарате смекнешь быстро что к чему
или если ленишься ко мне на шоурум - дам тебе поиграть на нормлаьном аппарате смекнешь быстро что к чему