кто он?Die_m@N писал(а):и что, он звучит?
У кого какая ГИТАРА?
Модератор: chinaski
Re: У кого какая ГИТАРА?
Ну,мой сг вполне себе звучит)Die_m@N писал(а):и что, он звучит?
грасс рут-сссrambog писал(а):кто он?Die_m@N писал(а):и что, он звучит?
Просто я сколько не слышал - все какие-то дубовые
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
не знаю, не знаю. руки чаще дубовые бывают) а по теме - ниче так гитаркb в частности мой и пашин (ну и еще пара у Финдхарона) - больше не счупал(. не хуже какого динки японца за 600... а за 350 так вообще подарок почти.Die_m@N писал(а):грасс рут-сссrambog писал(а):кто он?Die_m@N писал(а):и что, он звучит?
Просто я сколько не слышал - все какие-то дубовые
Просто у ихнего гитариста гр звучит как корт за 3ОО бачей..Ну,может немного лучше)
точноNever_Die писал(а):Просто у ихнего гитариста гр звучит как корт за 3ОО бачей..Ну,может немного лучше)
и не только он)
я же не говорю, что грасс рутсы не звучат
те что мне попадались не звучат)
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
началось)))rambog писал(а): не хуже какого динки японца за 600...
ну евгений, без обид, но вот то, что я купил, уж точно получше всех вышеназванных динки (может, кроме белого дк2м), что я у тебя слушал. зеп - да, он был круче по звуку несомненно. 100% .Rickenbacker писал(а):началось)))rambog писал(а): не хуже какого динки японца за 600...
хотя и динки динки рознь тоже. но я уверен в том, что говорю, и готов подтвердить это руками. готов сравнить лоб в лоб.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
да ты покупку свою оправдываешь просто)
а так куча динки будет круче чем грассрутс
а ты бу японца не оправдываешь?)Rickenbacker писал(а):да ты покупку свою оправдываешь просто)
Ibanez RGA 121 -> Axe-fx ultra
я не оправдываю, а исхожу из того, что я слышал от динки японских - большинство из них ничуть не лучше этого рутса. мне ж не 13 лет. я бы с удовольствием вообще продал шектер и докинул эти 350 и купил что-то серьезное напрмиер ЕСП М2 или типа того, а может и гипса попроще, но вот нельзя одну гитару и в А диез и в Ми настраивать. увы. и САМОЕ ГЛАВНОЕ - меня не то что устраивает - мне нравятся обе. и шектер и рутс. для того что я делаю - оч. все замечательно. в доказательство я могу организовать любому тест на его супермега чуйку и запишу семпл, например, на корте катана, карвине, шектере и гибсоне. на хайгейне (я играю это, чистый меня мало интересует). и я посмотрю, как знатоки отличат.Rickenbacker писал(а):да ты покупку свою оправдываешь просто)
- Dirty Harry
- Прохожий
труЪrambog писал(а):я не оправдываю, а исхожу из того, что я слышал от динки японских - большинство из них ничуть не лучше этого рутса. мне ж не 13 лет. я бы с удовольствием вообще продал шектер и докинул эти 350 и купил что-то серьезное напрмиер ЕСП М2 или типа того, а может и гипса попроще, но вот нельзя одну гитару и в А диез и в Ми настраивать. увы. и САМОЕ ГЛАВНОЕ - меня не то что устраивает - мне нравятся обе. и шектер и рутс. для того что я делаю - оч. все замечательно. в доказательство я могу организовать любому тест на его супермега чуйку и запишу семпл, например, на корте катана, карвине, шектере и гибсоне. на хайгейне (я играю это, чистый меня мало интересует). и я посмотрю, как знатоки отличат.Rickenbacker писал(а):да ты покупку свою оправдываешь просто)
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
ушли от меня две гитары которые у меня были ESP LTD EC400AT и Ibanez RG5EX1
но вместо теперь у меня Edwards E-EX125E

по серийнику походу он 2005 года

теперь как то так

и кста терь нету зума в цепи который я использовал как тюнер....терь у мну политюн мини

Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
да круто) только бы замест лтд чарвел матерый какой стар (или как там корпус такой зовется). чтоб как у криса холмса)
зы во скока эдик встал? чо там на борту? блэкаут в бридже какой-то?
зы во скока эдик встал? чо там на борту? блэкаут в бридже какой-то?
- chuchushoe
- Завсегдатай
Banan, подписуха Роопе Латвала крутая, люблю этого гитариста
Хотя и LTD клёвая
+1rambog писал(а):только бы замест лтд чарвел матерый какой стар (или как там корпус такой зовется). чтоб как у криса холмса)
Хотя и LTD клёвая