Слушащие Radiohead, Coldplay, Blur, etc...
Модератор: chinaski
-
Гость
Я не все слышал группы из этого списка, но большинство да..
С некоторыми я познакомился буквально месяц назад и продолжаю, знакомиться, например с такимим как Franz Ferdinand, который меня почему-то не вставляет особо, хотя музыка хорошая, очень поднимающая настроение.. наверное мне присуще больше меланхоличные песни.. Mogwai - мне больше понравились, слышал три альбома, самый на мой взгляд классный Happy Songs For Happy People..
Strokes - недостаточно ещё оценил... ну ещё есть куча новой музыки, которую я слушаю постепенно каждый день...
а из тех, которые вы (или если можно ты) не перечислял(и), то очень нравятся, правда выборочно Unckle, Interpol, Kula Shaker, Sonic Youth, Beck, Pink Floyd... ну что говорить про Radiohead, Blur, Coldplay - это самое-самое... любимое, в частности Radiohead... я на этой группе вырос...
С некоторыми я познакомился буквально месяц назад и продолжаю, знакомиться, например с такимим как Franz Ferdinand, который меня почему-то не вставляет особо, хотя музыка хорошая, очень поднимающая настроение.. наверное мне присуще больше меланхоличные песни.. Mogwai - мне больше понравились, слышал три альбома, самый на мой взгляд классный Happy Songs For Happy People..
Strokes - недостаточно ещё оценил... ну ещё есть куча новой музыки, которую я слушаю постепенно каждый день...
а из тех, которые вы (или если можно ты) не перечислял(и), то очень нравятся, правда выборочно Unckle, Interpol, Kula Shaker, Sonic Youth, Beck, Pink Floyd... ну что говорить про Radiohead, Blur, Coldplay - это самое-самое... любимое, в частности Radiohead... я на этой группе вырос...
во-первых,

во-торых,
на самом деле, список моих любимых групп почти бесконечен.. так сразу всё не вспомнишь..
что касается могваев.. они круты от начала до конца.. меня еще очень впечатляют их лайвы.
а как тебе (или вам?) sigur ros?..
можно. =) даже рекомендуется.Pure писал(а):вы (или если можно ты)
во-торых,
все они мне тож очч симпатичны.Pure писал(а):очень нравятся, правда выборочно Unckle, Interpol, Kula Shaker, Sonic Youth, Beck, Pink Floyd... ну что говорить про Radiohead, Blur, Coldplay - это самое-самое... любимое, в частности Radiohead... я на этой группе вырос...
на самом деле, список моих любимых групп почти бесконечен.. так сразу всё не вспомнишь..
что касается могваев.. они круты от начала до конца.. меня еще очень впечатляют их лайвы.
а как тебе (или вам?) sigur ros?..
Последний раз редактировалось alterlost Вт май 24, 2005 9:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
[color=yellow][size=75]u2, Coldplay, BRMC, The Stone Roses, Blur, Radiohead, Oasis, the strokes, the white stripes, MUSE, Clinic, Placebo, tori amos, Sigur Ros, Jeff Buckley, REM, manics., Mogwai, Verve, turin brakes, elbow, ff..[/size][/color]
-
Pure
- Интересующийся
- Контактная информация:
Можно мне (а не Вам)..а как тебе (или вам?) sigur ros?..
Мне Sigur Ros никак ещё, т.к. я его не слышал..
что-то никто не хвастается из моих друзей его наличием, хотя это наверное я плохо искал..
Уже уши многие прожужжали этой группой, а я всё ещё не слышал..
ну ничего, послушаю как-нить ещё..
а сейчас что-то настроение слушать Mansun..
как круто тебе.. в некотором роде. у меня вот даже надежды нет что-нить подобное у моих друзей найти..Pure писал(а):что-то никто не хвастается из моих друзей его наличием, хотя это наверное я плохо искал..
послушай обязательно -- не пожалеешь.Pure писал(а):Уже уши многие прожужжали этой группой, а я всё ещё не слышал..
ну ничего, послушаю как-нить ещё..
и если что.. (нуу.. если вдруг не найдешь...) обращайся.
мне нра их attack of the grey lantern...Pure писал(а):а сейчас что-то настроение слушать Mansun..
[color=yellow][size=75]u2, Coldplay, BRMC, The Stone Roses, Blur, Radiohead, Oasis, the strokes, the white stripes, MUSE, Clinic, Placebo, tori amos, Sigur Ros, Jeff Buckley, REM, manics., Mogwai, Verve, turin brakes, elbow, ff..[/size][/color]
ооо!! так coldplay ваще руллит!!!!! а новые их песни.... мммм.....

штук семь чего?..
есть один пиратский дисочек, называется a rush of b-sides to your head. там собраны практически все би-сайды колдплей до 2003 года.. (кроме animals, murder, crests of waves)
а еще есть просто лайв-выступления, каверы и прочие раритеты.. у меня, кста, кой-что есть..

воот.
а в предыдущем моем посте я грила о новых песнях. которые на новом альбоме будут, который 6 июня выходит.
он, кстати, уже в инете везде есть. (но я не собираюсь пиратствовать
) просто в течении последней пары месяцев собсна coldplay давали несколько секретных концертов.. (ну, я думаю, ты знаешь, просто на всяк случ говорю), и концерты эти тоже в инете появлялись иногда.
так о чем это я ?..
а! о новых песнях!.. так вот на тех самых концертах новые песни исполнялись, и.. они, в общем, отличаются от прежних. где-то об этом и хотелось поговорить...
)))
есть один пиратский дисочек, называется a rush of b-sides to your head. там собраны практически все би-сайды колдплей до 2003 года.. (кроме animals, murder, crests of waves)
а еще есть просто лайв-выступления, каверы и прочие раритеты.. у меня, кста, кой-что есть..
воот.
а в предыдущем моем посте я грила о новых песнях. которые на новом альбоме будут, который 6 июня выходит.
так о чем это я ?..
-
Pure
- Интересующийся
- Контактная информация:
Это точно, штук 7 чего?..
- дисков..
но по ходу это лажа... я вчера в инете много лазил по этому поводу и никаких намёков на 7 дисков бисайдов там не было...
а про этот диск, a rush of b-sides to your head, я знаю, он у меня уже года 1,5-2 в наличии, хоть и пиратский..
crest of waves у меня тоже есть, правда с инета скаченнная.. animals и murder не слышал вроде бы..
а вчера выкачал с инета уже с нового альбома Speed of sound, а также с какого-то концерта Stop Me If You Think + некую скрещенную тему jirob - coldplay v radiohead.. там High & Dry скрестили с The Scientist.. прикольно кстати слушается!!
про секретные концерты я не в курсе
..
да, новые песенки хотелось бы послушать...
но по ходу это лажа... я вчера в инете много лазил по этому поводу и никаких намёков на 7 дисков бисайдов там не было...
а про этот диск, a rush of b-sides to your head, я знаю, он у меня уже года 1,5-2 в наличии, хоть и пиратский..
crest of waves у меня тоже есть, правда с инета скаченнная.. animals и murder не слышал вроде бы..
а вчера выкачал с инета уже с нового альбома Speed of sound, а также с какого-то концерта Stop Me If You Think + некую скрещенную тему jirob - coldplay v radiohead.. там High & Dry скрестили с The Scientist.. прикольно кстати слушается!!
про секретные концерты я не в курсе
да, новые песенки хотелось бы послушать...
скачать альбом можно теперь и на делите: http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=19914

да и ваще он везде уже есть..
я еще не слушала. а вот колдплейщики, которые слушали, разные вещи говорят.. блинн, любопытство распирает... =)
да и ваще он везде уже есть..
я еще не слушала. а вот колдплейщики, которые слушали, разные вещи говорят.. блинн, любопытство распирает... =)
хе..Pure писал(а):Это точно, штук 7 чего?..- дисков..
![]()
как так дисков, если би-сайды - это, так скзать, дополнительные песни к песне-синглу. они с ней на одном диске выходят. (ну и выразилась
ну хоть разобрались.
кста, на всё том же делите можно скачать animals и murder. всяких редкостей-вкусностей еще можно прихватить на сайте товарисча coldplayer'а.
stop me if you think у меня тоже есть, .. это ж вроде кавер на the smiths. причем, у меня это в исполнении криса мартина и ноэла г.
кстати, как тебе оазис?..
* шепотом: *
чувак, ты еще здесь?..
лови ссылку на видео speed of sound -->> http://li.ru/go?robin.brisa.free.fr/mb/ ... tox-mb.mpg
чувак, ты еще здесь?..