а какой аппарат на точке?SyfLeR писал(а):Граждане, повторюсь, имея ректо преамп, на репы таскаю именно карл мартин. Может это PRS делает свое дело, но звучит все очень неплохо.
Знаю как минимум еще трех гитаристов играющих на нем, далеко не новички))))
Товарищ выезжая на гастроли за пределы страны выступал с ним очень успешно.
AMT SS-20 нужны советы.
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: AMT SS-20 нужны советы.
Marshall JMC2000 и Crate транзисторный.
Играю в крэйт по известной причине

Играю в крэйт по известной причине
PRS ce-22 Maple top(USA,1995) -->
Mesa Boogie Dual Rectifier 2ch Limited Edition -->
MXR Carbon Copy -->
Cab 2x12 WGS Reaper HP -->
MXR Carbon Copy -->
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
аппарат не ахтиSyfLeR писал(а):Marshall JMC2000 и Crate транзисторный.
Играю в крэйт по известной причине![]()
тут диси драйв что есть что нет - небольшая разница
если не ленюсь и приношу преамп, звучит все очень даже ахти.
MXR Carbon Copy -->
MXR Carbon Copy -->
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
и преамп в крейт ахти - не смеши)SyfLeR писал(а):если не ленюсь и приношу преамп, звучит все очень даже ахти.
оооокей 
MXR Carbon Copy -->
MXR Carbon Copy -->
попробуй поюзать как нить R&R SOUND SL/LDFeniXenAaaa писал(а):Ок-кей..Что такое Arec - я разобрался - Artec Pedals.Rickenbacker писал(а):Arec Omnio
Что такое Omnio - ну никак не нагуглилось, уж простите.
Гуглю как Mesa Battle Rocket. Получаю какую-то хрень на выходе.SyfLeR писал(а):месы батл рокет
R&R? Ректифаер? Не нагуглил. Никак.SyfLeR писал(а):R&R
Карл Мартин нагуглился - крутяцки трушный саунд. Но по судя по демкам - лайтовый. Хэви из него не вытянешь, я прав?
И это, я где-то говорил, что ищу крутой преамп за маленькие деньги?![]()
За хорошую вещь никогда не жалко зелени.
Ребзя, назовите, плиз, по-нормальному все, что вы мне предложили)
О, и вопрос в догонку:
Кто-нибудь играл на Дункане SH4 ? Может быть в нем проблема моего дерьмо-звука?
Напрямую в усилки вроде здорово звучит, жирненько и плотно. Только баса многовато (
продам наушники axelvox и джексон рр1 91- го года !
О-о-о, не прошло и пол года
где ж ты раньше был, когда меня тут Бельский жизни учил?
где ж ты раньше был, когда меня тут Бельский жизни учил?
MXR Carbon Copy -->
MXR Carbon Copy -->
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
попробуй поюзать полноценный усилительmInOr` писал(а):
попробуй поюзать как нить R&R SOUND SL/LD
- FeniXenAaaa
- Интересующийся
- Контактная информация:
Плять, как я зае*ался от этого гнобления.
Сам не рад, что тему создал.
Единственный нормальный парень во всей теме - SyfLeR, который дело советует, а не языком трепит.
Когда группе дают 5 минут, чтобы подключится, усилитель меня не будешь. Понимаешь?
Тема закрыта, не хочу я больше в этом дерьме купаться.
Сам не рад, что тему создал.
Единственный нормальный парень во всей теме - SyfLeR, который дело советует, а не языком трепит.
Я слышал перегруз, который мне НРАВИТСЯ. Саунд, который я смог нарулить с сс 20 мне НЕ НРАВИТСЯ.rambog писал(а):a) не поможет вам никакой карл и ни один мартин;
б) люди дело вам советуют;
не обижайтесь, но, скорее всего, у вас руки дерьмовые, пластиковые и т.д. сс 20 не фонтан далеко (как и все преампы но прибор имеет рпаво на жизнь. от него гораздо больше толка даже начинающему, ибо толку от какого нить боссовского перегруза в транз. 15вт пукалку еще меньше), но не настолько уже он не звучит. будете спорить - приходите с ним ко мне домой или на репу - я вам растолкую, откуда растут Ваши руки.
Речь шла про ПЕДАЛИ. Понимаешь? Это небольшие такие, на пол кладутся. Чтоб в каждый клуб свою голову тащить на троллейбусе не нужно было. Понимаешь?Rickenbacker писал(а):попробуй поюзать полноценный усилитель
Когда группе дают 5 минут, чтобы подключится, усилитель меня не будешь. Понимаешь?
Тема закрыта, не хочу я больше в этом дерьме купаться.
Снова под ногами земля, снова стратокастер в руках...
не поможет тебе ни одна педаль, я не говном поливаюсь, а советую, пусть и звучит грубовато - ЗАТО ПРАВДА. сто раз видел людей, которые что-то там распрягают с умным тоном про пески, пачку, сигарет, колокольную середину, жЫр и прочую :censored:. а на деле оказывается, что проблема совсем не там;), таких большинство. не обманывайте себя: звукосниматели, примочки, еще что-то там, что не дает Вам раскрыть Ваш суперпотенциал и дать Вам фирмовый саунд уникальный либо как у "х". Конечно, нужно иметь хороший набор аппарата, но в таком случае сбор начинается именно с гитара+усилитель, а потом уже остальное. а прежде всего этого - играть РОК. и тогда без всяких советов ты будешь знать, какая тебе педаль надо, и т.д.
в целом я согласен с бельским кроме пункта, что преамп вообще не вариант. Женя, в наших условиях и это вариант, хотя, само собой, лучше иметь/или орагнизовывать нужный аппарат.
в целом я согласен с бельским кроме пункта, что преамп вообще не вариант. Женя, в наших условиях и это вариант, хотя, само собой, лучше иметь/или орагнизовывать нужный аппарат.
- FeniXenAaaa
- Интересующийся
- Контактная информация:
А как те вариантик такой, что я уже слышал как звучит моя гитара с определенным усилителем и мне понравилось?
Не ожидал такой расклад? Нежданчик, да?
И херли, что я не ас гитарный и т.п., и т.д. Я знаю какой звук хочу, потому что знаю, что могу так звучать.
Весь твой совет заключается в том, что "иди учись играть"? Или что? Я не пойму что-то никак.
Хотел бы спросить, как нужно играть, создал бы другую тему в другом месте.
И херли, что я не ас гитарный и т.п., и т.д. Я знаю какой звук хочу, потому что знаю, что могу так звучать.
Весь твой совет заключается в том, что "иди учись играть"? Или что? Я не пойму что-то никак.
Снова под ногами земля, снова стратокастер в руках...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Возможно, я буду кэпом. Но если тебе нравится перегруз какой-то головы и хочется такой же, но компактный, то нужно делать копию преампа той самой головы.FeniXenAaaa писал(а):А как те вариантик такой, что я уже слышал как звучит моя гитара с определенным усилителем и мне понравилось?
так если ты знаешь, зачем спрашиваешь тогда? берешь себе такой усь и все. я к тому, что если тебе понравилось играть в какой-то усь, то какую ты примочку не купи, не получишь нужный результат. только купив такой же. ну и более дешевый и гораздо менее результативный вариант - преамп.FeniXenAaaa писал(а):А как те вариантик такой, что я уже слышал как звучит моя гитара с определенным усилителем и мне понравилось?
а мой основной совет - да, идти учиться играть. потому что я на 100% уверен, что проблема основная недовольства своим звуком в этом. приди к любому преподавателю по гитаре, он поиграв в 15Вт пукалку китайскую расставит все по местам. музыка должна переть в 1ю очередь, а потом саунд)
ЗЫ я не претендую на гуру гитарного дела, если что. просто я уже давно уяснил, в чем мои проблемы:звуке, технике и т.д. и то что крутой звук не получить малыми затратами на какую-то примочку-панацею.
Последний раз редактировалось rambog Пт сен 28, 2012 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
учиться мы не хотим, слушать советы не хотим
нахера тогда вообще было тут спрашивать - что бы услышать желанный ответ))))
типичная тема очередная
нахера тогда вообще было тут спрашивать - что бы услышать желанный ответ))))
типичная тема очередная