МИКРОФОН ДЛЯ ШКОЛЬНИКА
Модератор: chinaski
МИКРОФОН ДЛЯ ШКОЛЬНИКА
Имею сына 10лет (3-й год обучения муз.школы) + гитара cort-15af , комбик lanei la35c. Нужен микрофон для вокала,подключение к комбику напрямую (без фанатизма по цене).
Посоветуйте ГУРУ .
Последний раз редактировалось И Г О Р Ь Вт сен 25, 2012 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: МИКРОФОН ДЛЯ ШКОЛЬНИКА
Я не гитарист, потому советую: хотя бы Shure PG 58, Sennheiser E 825. И включаться кабелем XLR-XLR (обязательно). По крайней мере не придётся их менять, когда сын вырастит. Караошную дрянь-не советую.И Г О Р Ь писал(а):Имею сына 10лет (3-й год обучения муз.школы) + гитара cort-15af , комбик lanei la35c. Нужен микрофон для вокала,подключение к комбику напрямую (без фанатизма по цене).Посоветуйте ГУРУ ГИТАРИСТЫ .
JBL - only!!! АРЕНДА И ПРОКАТ ЗВУКОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
Sound Service
Sound Service
боюсь что,- И включаться кабелем XLR-XLR - не удасться,на LANEI мик.разьем 6,3. А на 58 шуру думаю обратить внимание.Может что другое подемократичней посоветуете,или чудес уже не бывает?AndreycV писал(а):Я не гитарист, потому советую: хотя бы Shure PG 58, Sennheiser E 825. И включаться кабелем XLR-XLR (обязательно). По крайней мере не придётся их менять, когда сын вырастит. Караошную дрянь-не советую.И Г О Р Ь писал(а):Имею сына 10лет (3-й год обучения муз.школы) + гитара cort-15af , комбик lanei la35c. Нужен микрофон для вокала,подключение к комбику напрямую (без фанатизма по цене).Посоветуйте ГУРУ ГИТАРИСТЫ .
Самый дешёвый - Shure C606 ! Ну или Behringer какой...
Кстати, да, можно и С606 взять, звучит он неплохо, если в него не орать, а вот бехр-не брал бы. По коммутации: раз нет XLR (хотя в мануале о нём написано), то распаять кабель XLR-Jack симметрично (Jack должен иметь 3 контакта).И Г О Р Ь писал(а): боюсь что,- И включаться кабелем XLR-XLR - не удасться,на LANEI мик.разьем 6,3. А на 58 шуру думаю обратить внимание.Может что другое подемократичней посоветуете,или чудес уже не бывает?
Sound Service
Sound Service
-
swN
- Бывалый
- Контактная информация:
могу предложить DYNAMIC MICROPHONE Behringer XM1800S - 20$.
лежит без дела
лежит без дела
https://vk.com/club72822422 - студия Могилёв
извини по ходу ошибся там Комбинированное гнездо джек/XLRAndreycV писал(а):Кстати, да, можно и С606 взять, звучит он неплохо, если в него не орать, а вот бехр-не брал бы. По коммутации: раз нет XLR (хотя в мануале о нём написано), то распаять кабель XLR-Jack симметрично (Jack должен иметь 3 контакта).И Г О Р Ь писал(а): боюсь что,- И включаться кабелем XLR-XLR - не удасться,на LANEI мик.разьем 6,3. А на 58 шуру думаю обратить внимание.Может что другое подемократичней посоветуете,или чудес уже не бывает?
я вокалистке нашей shure pg48 купил - так себе.
за микрофон не посоветую, однако отмечу, что с недорогими микрофонами в комплекте идет крайне отстойная коммутация, имейте в виду
за микрофон не посоветую, однако отмечу, что с недорогими микрофонами в комплекте идет крайне отстойная коммутация, имейте в виду
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Да и ЭсЭмы щас уже не торт 
вчера решил поинтересоваться у нашего культработника (РДК) ,каким должен быть мик.ответ убил даже мемя (на полном серьезе ответила)-тежёленький и чтобы кнопка была.! 
Про тяжеленький в чем-то права - подделка Shure в два раза легче оригинала, разбирается 
Аренда - стойки Tama RoadPro, барабаны Sonor 1005, гитарное - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=84485
Про подделки Shure уже была инфа, поэтому продублирую: http://www.srblog.ru/poddelka.html/
Sound Service
Sound Service
Neumann U 87 Ai наверняка тяжёленький , но кнопки-нет,толька крутёлачка!Zhora писал(а):U87 бери не прогадаешь!
Серьезно?Тяжеленький))) Я видел в китайских микрофонах в ручке - болванку из олова. Ну тяжеленький такой, да...
Выкинуть потроха U87 и вставить китайские с кнопачкайNeumann U 87 Ai наверняка тяжёленький , но кнопки-нет,толька крутёлачка!
МТС 8-029-708-75-03