Кто такой Бельский?
Модератор: chinaski
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Кто такой Бельский?
потому что у вас тут не форум а общежитие какоето, взбодритесь например
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Так я тоже только и делаю, что инет, музыка и позвонить) только на тыкалке это удобнее, это ж просто новое поколение телефонов, всё, с кнопками уже не делают)LENPRIDYMIVAT писал(а): да хз, кто там плюется)) у меня нокиа какаита) плеер есть, в инете лазит, звонит) что еще нужно?))
А насчёт слепого теста: вот у меня в XpressMusic'е и аудиочип какойто, шо мол если только музыку слушать, то на стопицот часов хватит. Да и качество звука на порядок круче, не просто так же его музыкальным назвали) а вот Люмия всё же новее, и чем 2700, и чем мой 5530, так что звучать он будет явно лучше
3.ы. Ебельский :3
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А неважно, мысль универсальна)twisted_existor писал(а):я не про плеер встроеный говорил ващета.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а вот и нетRonnie* писал(а):А неважно, мысль универсальна)twisted_existor писал(а):я не про плеер встроеный говорил ващета.
- dreamforlife
- Прохожий
Вот чесное слово ребята,ну них.я не понялLanser писал(а):походу, сення тока зубровкой с перцами не обошлось...чо-то посерьезнееKondrath писал(а):слепой тест, охуеете! сразу все причем, я вот буквально на днях играл на где белье сушить вешают восьмой этаж, это балкон, вы со своими гитарами все лучше погибайте, за сорок лет вперед такую партию не подберете, тем более смартфон? при чем здесь смартфон?
а 2700? это что курс долора?
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
даtwisted_existor писал(а):а вот и нетRonnie* писал(а):А неважно, мысль универсальна)twisted_existor писал(а):я не про плеер встроеный говорил ващета.
чего не понятного-то, на бечевках для сушки белья никогда не играл что ли? классная тема жеdreamforlife писал(а):Вот чесное слово ребята,ну них.я не понялLanser писал(а):походу, сення тока зубровкой с перцами не обошлось...чо-то посерьезнееKondrath писал(а):слепой тест, охуеете! сразу все причем, я вот буквально на днях играл на где белье сушить вешают восьмой этаж, это балкон, вы со своими гитарами все лучше погибайте, за сорок лет вперед такую партию не подберете, тем более смартфон? при чем здесь смартфон?
а 2700? это что курс долора?
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ты правда думаешь, что мп3-сигнал и GSM декодируются одним и тем же чипом?Ronnie* писал(а):да
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не, люмия точно звонит и т.д. не хужеtwisted_existor писал(а):Ты правда думаешь, что мп3-сигнал и GSM декодируются одним и тем же чипом?Ronnie* писал(а):да
да ну, смартфоны обычно хуже тянут, чем пацанские мобилыRonnie* писал(а):Не, люмия точно звонит и т.д. не хуже
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
И что, прямо качество связи у люмии и звонилки отличается как звук гибсона и флайта?Ronnie* писал(а):Не, люмия точно звонит и т.д. не хужеtwisted_existor писал(а):Ты правда думаешь, что мп3-сигнал и GSM декодируются одним и тем же чипом?Ronnie* писал(а):да
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
может и не так, но это ж гитарбай, жули мне со стиральными машинами сравнивать?twisted_existor писал(а): И что, прямо качество связи у люмии и звонилки отличается как звук гибсона и флайта?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну ты тупой совсем что ли? в гитарах сравнивают звучание. А в телефонах ты пытаешься сравнить функционал. Не видишь несоответствия?Ronnie* писал(а):может и не так, но это ж гитарбай, жули мне со стиральными машинами сравнивать?twisted_existor писал(а): И что, прямо качество связи у люмии и звонилки отличается как звук гибсона и флайта?