Кто такой Бельский?
Модератор: chinaski
Re: Кто такой Бельский?
лучше б сиськи обсуждали. или бельского. всё ж к ракинролу ближе 
mad sound custom
"Сиськи, Бельский, Рок-н-Ролл"K_O писал(а):лучше б сиськи обсуждали. или бельского. всё ж к ракинролу ближе
так лучше?
p.s. так всё-таки кто такой Бельский?..
- Dirty Harry
- Прохожий
Его легко найти, трудно потерять и... невозможно забытьP.Green писал(а):"Сиськи, Бельский, Рок-н-Ролл"K_O писал(а):лучше б сиськи обсуждали. или бельского. всё ж к ракинролу ближе
так лучше?
белка вместо драгзаP.Green писал(а):"Сиськи, Бельский, Рок-н-Ролл"K_O писал(а):лучше б сиськи обсуждали. или бельского. всё ж к ракинролу ближе
так лучше?
mad sound custom
Наверно богатый чел, раз такую рекламу ему делают.
Как по мне, немного с ним пообщавшись на этом форуме, так просто никто, ибо говорит неочем и слушает только себя. Ничего не добившись ни в музыке, ничего не умея толком делать собственными руками, но думает о себе, что разбирается во всем. Так что для меня -полный ноль.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

Анатолий Александрович разговаривает с Бельским на равных!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Нет, я задал наводящий вопросmoonlight писал(а):ты же пошутил, да?twisted_existor писал(а):Т.е. априори лес пол звучит лучше стратокастера, потому что в лес поле хамбакеры?Stormy писал(а):В люмии есть микрофоны активного шумоподавления, чтобы голос собеседника было слышно лучше так что да, в люмии связь лучше
Прочитал я весь топик, заметил что хвалят продукцию бранда "бугера". Мда...
"прорыв"... Это скорее нарыв.
Это ламповое подразделение всеми любимой компании бехрингер, которая, за исключением двух-трёх своих изделий, выпускаёт полное говно.
Если для Е.Бельского это "прорыв", то теперь понятен уровень его "премиум-класса"...
И в тему топика. С Е.Бельским виделся один раз в жизни, про "15 минут" - подтверждаю. Со сделкой вышел очень неприятный косяк, осадок настолько плотный, что какие-либо дела с Евгением вести неохота, потому что его слова расходятся с действительностью.
"прорыв"... Это скорее нарыв.
Это ламповое подразделение всеми любимой компании бехрингер, которая, за исключением двух-трёх своих изделий, выпускаёт полное говно.
Если для Е.Бельского это "прорыв", то теперь понятен уровень его "премиум-класса"...
И в тему топика. С Е.Бельским виделся один раз в жизни, про "15 минут" - подтверждаю. Со сделкой вышел очень неприятный косяк, осадок настолько плотный, что какие-либо дела с Евгением вести неохота, потому что его слова расходятся с действительностью.
jager писал(а): Это ламповое подразделение всеми любимой компании бехрингер, которая, за исключением двух-трёх своих изделий, выпускаёт полное говно.
Еще один) В слепом тесте отличишь 6260 от 6505?)
ну и сравнение в лоб
Вот уж умник где... СпециалистЪ по ламповым усилкам
Почитал чёй-то бред и повторяет как попугай
И по качеству, кстати, у моделей позднее 2011 года всё збс, мой больше полугода вообще без малейшего намека на глюк
и насчет качества, бугеры уже не хуже пиви делает. пиви скатился в говно.
All the reliability issues, I had a 6505+ and it was the most unreliable piece of crap I ever bought. Every show it would just make crazy humming and high pitch squeals. Not even at high volume so not feedback. My 1979 Marshall JMP was more reliable.
Большинство экспертов - умники почитавшие пару отзывов на быдлагитархармони
upd from 2016. удалил. по юности глупость написал 
Последний раз редактировалось P.Green Пн окт 31, 2016 2:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Наоборот, пивик чууть-чуть жирнее и низастее. Но зато у бугеры не такой рыхлый перегруз, такой ближе к энгловскому с компрессией дополнительной
На слух, думаю, не отличу - не аудиофил, конденсаторы с соплями девственниц не покупаю. И я басивный гитараст, дж-дж на гитарке - это не про меня.
Я же не сказал, что они звучат плохо. Но это же бехрингер. Брендофилией тоже не страдаю, у "уха в треугольнике" есть достойные изделия. Но только не усилители... Качество монтажа и комплектухи - никакое. Хотя и у корифеев тоже такое бывает достаточно часто.
Я же не сказал, что они звучат плохо. Но это же бехрингер. Брендофилией тоже не страдаю, у "уха в треугольнике" есть достойные изделия. Но только не усилители... Качество монтажа и комплектухи - никакое. Хотя и у корифеев тоже такое бывает достаточно часто.
У них же спецом знак такой - ухо в треугольнике. Типа "берегите уши"
А вообще у берингеров даже мониторы есть отличные (за свою цену конечно), так что...
А вообще у берингеров даже мониторы есть отличные (за свою цену конечно), так что...
который год мечтаю посмотреть,как играет шторми... обычно только после полного провала с гитарой переходят на бас
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
isildur писал(а):который год мечтаю посмотреть,как играет шторми... обычно только после полного провала с гитарой переходят на бас
Подумываю вдовесок купить гитарку, но не раньше следующей осени-нужно закрывать другие дыры в бюджете
Те, кто такие заявы делают-обычно как раз таки еще тупее "тех" басистов из анекдотов
Последний раз редактировалось Stormy Чт ноя 08, 2012 4:30 pm, всего редактировалось 2 раза.