Поэтому хочу услышать отзывы о Никитушкиной крысе, наверняка на форуме есть люди, которые пользовались и ними, и оригиналами.
Выбираю крысу: никитушка vs оригинал
Модератор: chinaski
- chuchushoe
- Завсегдатай
Выбираю крысу: никитушка vs оригинал
Я хочу купить себе крысу, нашёл копию от мастера (Никитушка) и оригинал pro co rat 2 (насколько его вообще можно назвать оригиналом
). Разница в стоимости всего 20 баксов.
Поэтому хочу услышать отзывы о Никитушкиной крысе, наверняка на форуме есть люди, которые пользовались и ними, и оригиналами.
Re: Выбираю крысу: никитушка vs оригинал
так если нашел - сравни!) что больше понравится по звучанию, то и бери)
была крыса от никитушки, за баксов 40-50 нормально, но с оригиналом (имею ввиду, если сравнивать с той самой крысой, а не современной) не похожи. разве что слегка.
была крыса от никитушки, за баксов 40-50 нормально, но с оригиналом (имею ввиду, если сравнивать с той самой крысой, а не современной) не похожи. разве что слегка.
бери pro co rat 2:!:
Only Old Original Rat II ( `88-`89 )
Не звучат копии как старые оригиналы, пора бы уже уяснить и оригинал не стоит на 20 баксов больше копии,
это китайские переиздания Rat столько стоят на вторичке.
Вот цена оригинала
http://www.ebay.com/itm/Pro-co-Rat-lm-3 ... 3a7127114d
Не звучат копии как старые оригиналы, пора бы уже уяснить и оригинал не стоит на 20 баксов больше копии,
Вот цена оригинала
все верно. единственное но, тут недавно продавали крысу с тем самым чипом. 90х лет. за стописят, собственно ее и купил. так что ыбай не всегда показательPlexi писал(а):Only Old Original Rat II ( `88-`89 )
Вот цена оригинала
Помимо чипа, есть еще конденсаторы и резисторы, которые тоже подвергаются производителем ревизии,
что сказывается на звуке. Поэтому и такой прайс на оригиналы.
В любом случае у тебя действительно хорошая крыса и обоснованное инвестирование денег в качество звука.
что сказывается на звуке. Поэтому и такой прайс на оригиналы.
В любом случае у тебя действительно хорошая крыса и обоснованное инвестирование денег в качество звука.
а вот интересно, если брать китайскую крысу и сравнивать с никитушкиной репликой, разница там какая будет?
Это первая версия крысы. Вторая будет дешевле стоить. Я свою вообще за сотню взял, хотя цена во многом зависит от года издания.Plexi писал(а):Вот цена оригинала http://www.ebay.com/itm/Pro-co-Rat-lm-3 ... 3a7127114d
Bacchus Surf II->Korg Pitchblack->Wattson Classic Fuzz FY-6->Fulltone Clyde Standard Wah->ProCo Rat 2 (LM308)->G-Lab SD-1->Fulltone Supa-Trem->Orange OR15
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
плекси уже разбанили?
плекси ты по жизни кто?
плекси ты по жизни кто?
ты вспомни как ты страдал, когда тебя банили)) или забыл?))Rickenbacker писал(а):плекси уже разбанили?
плекси ты по жизни кто?
чего ты троллишь?) злой ты человек))
Мальчик, а на какой предмет ты задаешь столь несвоевременный вопрос и что по данному поводу тебе вещает твой бог Говинда ?Rickenbacker писал(а):плекси уже разбанили?
плекси ты по жизни кто?
Последний раз редактировалось Plexi Вт окт 09, 2012 10:58 am, всего редактировалось 2 раза.
Они каждая звучат по-разному и отличаются от оригинала.Ivy писал(а):а вот интересно, если брать китайскую крысу и сравнивать с никитушкиной репликой, разница там какая будет?
Китайская весьма не кошерна по комплектующим из-за чего её даже модить отказался Робер Килли
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
быть молодым это приятноPlexi писал(а):Мальчик, а на какой предмет ты задаешь столь несвоевременный вопрос и что по данному поводу тебе вещает твой бог Говинда ?Rickenbacker писал(а):плекси уже разбанили?
плекси ты по жизни кто?
так как там с ответом на вопрос дела?
Сам сказал что-нибудь по теме ?Rickenbacker писал(а):так как там с ответом на вопрос дела?
- deadTalash
- Ветеран
не понимаю проблемы, закажи хорошую комплектуху, тот самый чип думаю можно найти на ебэе, и собери себе ТУ САМУЮ крысу