Музыка гр Без Билета
Модератор: chinaski
Музыка гр Без Билета
-
Последний раз редактировалось tonswat Ср фев 03, 2021 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Музыка гр Без Билета
ну, кстати, это более объективный показатель, чем мнение Бивиса, напримерDZIMOS писал(а):Кстати можно определять коофициент"не +- говно" по количеству порваных целок
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Достаточно бас настроить на октаву ниже и усилок помощнее, гарантированно все целки в зале сами полопаются.
twisted_existor писал(а):Достаточно бас настроить на октаву ниже и усилок помощнее, гарантированно все целки в зале сами полопаются.
Помокрели в зале п ё зды - к нам приехали рок-звезды
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Музыка гр Без Билета
-
Последний раз редактировалось tonswat Ср фев 03, 2021 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
NewdaY
- Интересующийся
- Контактная информация:
Парни, спасибо вам за посты про порванные целки......ржал на работе, как конь, все оборачивались) А по сабжу - читал когда-то, что люди, слушающие околотяжеляк и джаз обладают самым высоким уровнем IQ. А учитывая популярность современной голимой попсы и тыц-тыц, нам должно быть крайне приятно, что мы не из большинстве долбо*бов. А на Руки Вверх гнать не надо, всё-таки "...и целуй меня везде, я ведь взрослая уже", это не каждому по силам сочинить:D
Лучше есть одному, чем есть с кем попало...
Re:
а ты сочини, я тебе коньяк проставлюNewdaY писал(а):Парни, спасибо вам за посты про порванные целки......ржал на работе, как конь, все оборачивались) А по сабжу - читал когда-то, что люди, слушающие околотяжеляк и джаз обладают самым высоким уровнем IQ. А учитывая популярность современной голимой попсы и тыц-тыц, нам должно быть крайне приятно, что мы не из большинстве долбо*бов. А на Руки Вверх гнать не надо, всё-таки "...и целуй меня везде, я ведь взрослая уже", это не каждому по силам сочинить:D
я любитель джаза, если что, а про IQ это бред а-ля "смотрите я небыдло" (там ссылочка для прочтения, если не заметил)
Reptochki.by
Такого мусора навалом. Просто этот хорошо проплачен. Вот и звучал из каждой радиоточки.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
епт, столько знатоков и детекторов говна, а кроме Поплавской и Тихоновича и послушать нечего 
Reptochki.by
Да слушай ты шо хош. Хоть Руки Вверх. У нас даже этот лысый, что "Здравствуй чужая милая" поет считается популярным.moonlight писал(а):епт, столько знатоков и детекторов говна, а кроме Поплавской и Тихоновича и послушать нечего
у кого считается популярным? я видно не среди этих "вас"Belarus писал(а):Да слушай ты шо хош. Хоть Руки Вверх. У нас даже этот лысый, что "Здравствуй чужая милая" поет считается популярным.moonlight писал(а):епт, столько знатоков и детекторов говна, а кроме Поплавской и Тихоновича и послушать нечего
Reptochki.by
А вот подумай над тайной.
Никому не нравится, а певец считается чуть не великим и живет припеваючи с этого.
Так и прочие наши популярности. И где тут секрет?))) Мне лично и Без билета не нравится.
Так я вот кучу людей знаю, кто живет припеваючи и при этом не популярен. Проблема в чем?Belarus писал(а):А вот подумай над тайной.Никому не нравится, а певец считается чуть не великим и живет припеваючи с этого.
Так и прочие наши популярности. И где тут секрет?))) Мне лично и Без билета не нравится.
Reptochki.by
Проблемма в том, что популярными быть назначают.