Мне, например, оч понравилась гитарная работа чудного парня Сирожы на последнем альбоме Крамбамбули! Фирменный, настоящий гитарный звук, сразу слышно, что человек знает как должна звучать гитара и умеет это делать, да и то, что человек слушает, впитывает сотни свежих, интересных идей тоже ощущается. Прошу не зачесть данные размышления за лесть!
Лучшие Гитаристы Беларуси
Модератор: chinaski
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
Лучшие Гитаристы Беларуси
Друзья, предлогаю здесь заняться тем, чем мы, в принципе, и так постоянно занимаемся на данном форуме—обсудим творчество друг друга! Выкладывать записи-муторно, посему обсуждаем прослушанные альбомы, делимся впечатлениями от концертов. Главное правило—говорим только о белорусских гитаристах, развиваем, таг заць, отечественный гитаризм!
Мне, например, оч понравилась гитарная работа чудного парня Сирожы на последнем альбоме Крамбамбули! Фирменный, настоящий гитарный звук, сразу слышно, что человек знает как должна звучать гитара и умеет это делать, да и то, что человек слушает, впитывает сотни свежих, интересных идей тоже ощущается. Прошу не зачесть данные размышления за лесть!
Марсіяне даўно ўжо тут!
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
Мне, вот, не понравился звук нового альбома N.R.M., не люблю звуковые работы господина Сырокваша, а песни, аранжировки оч ничё, духовые в тему. Альбомчик хороший, но не могу назвать Пита Павлова любимым отечественным гитаристом, уж очень он визгливый какой-то, негитарный. ИМХО!
Марсіяне даўно ўжо тут!
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
Александр Ураков—человек, коего, как мне кажется, нужно снимать вдоль и поперек отечественным металлистам, ибо там и техника, и идеи, и национальный колорит. Вообще, Gods Tower—классные музыканты. Хоть сам давно "не по металлу", но уважаю!Jackson писал(а):Лично я в своё время считал лучшим ныне покойного Музыканта из гр. Gods Tower.
Марсіяне даўно ўжо тут!
-
Venice Queen
- Мисс Фрушанте
как-то довелось выступать перед акустик бэнд, где играл антишин... ну, естесственно, остался посмотреть чуточку. играет он конечно классно, очень четко. но.... обычненько так
Продается: Catalinbread DLS MKI
-
Venice Queen
- Мисс Фрушанте