Метал!!!
Модератор: chinaski
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Метал!!!
такой музыки больше не делают потомучто вопервых никому не нужно а воввторых амало кто сумеет
и не сцать, истрияя кольцами, эти, кругами идет, будут новые имена а то когда гомер помер так тоже все бегали: ах не будет боле сказителя лучше конеч дней пришел
и не сцать, истрияя кольцами, эти, кругами идет, будут новые имена а то когда гомер помер так тоже все бегали: ах не будет боле сказителя лучше конеч дней пришел
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- cola05
- Ветеран
Кондратушка,сколько ты всея влил,прждэ чем нпиясать этот пост?Kondrath писал(а):такой музыки больше не делают потомучто вопервых никому не нужно а воввторых амало кто сумеет
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
метал везде аутсайд, об этом и во всеми любимом "путешествии металлиста" говорили,что в металёвую движуху приходят подростки которые не могут социально адаптироваться,их никто не понимает,у них постоянно конфликты со сверстниками и т.д.
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
Ребиш писал(а):метал везде аутсайд, об этом и во всеми любимом "путешествии металлиста" говорили,что в металёвую движуху приходят подростки которые не могут социально адаптироваться,их никто не понимает,у них постоянно конфликты со сверстниками и т.д.
кстати да, в 16 лет ходил волосатым оболтусом слушал техно-брутал-убер-сатанистик метал
а в 23 женился, подстригся, зарабатываю нормально.....слушаю моден токин.....ё май хат! ё май соул!
а в 23 женился, подстригся, зарабатываю нормально.....слушаю моден токин.....ё май хат! ё май соул!
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Не расстануся с митолом, буду вечно молодой ! 
Axel писал(а):Не расстануся с митолом, буду вечно молодой !
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- Guitarrior
- Бывалый
че аутсайдер? кому как... не надо слушать кого-то. слушай свое сердце. я через пару лет себе валасы атпущу (сейчас временно не могу), приценю хромированный байкетц и буду рубить и слушать метал и хэви, и павер, и харду, и глэм... иногда разбавляя все это другой хорошей музыкой 
:censored: - Женя Зомби собственной персоной))!Mr.Smith писал(а):
Википедия гарантирует, что металисты выглядят именно так.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Меня бесит когда Металл - Митолом называют. Вот сами и убиваем эту субкультуру.
Песня о горячем металле (ФРАГМЕНТ)
Музыка: В.Шаинский Слова: Л.Ошанин
Нужен мне родной кусочек неба,
Пониманье дела своего,
А еще - твою улыбку мне бы,
Больше мне не нужно ничего.
Припев:
Прекрасен лес, и поле, и цветы,
Песчаный плёс, и лодка у причала,
Но в мире нет прекрасней красоты,
Чем красота горячего металла!
А "митол" - так ето ж в обиходе матёрых металлургов. Так, рутина (слегка свысока и снисходительно) - дескать, плавали, всё знаем, всё нам по силам, всех собак металлических съели, все риффы переиграли. Не расстраивайтесь, коллега - таки да, мЕтал не убить никаким МИТОЛОМ.
Музыка: В.Шаинский Слова: Л.Ошанин
Нужен мне родной кусочек неба,
Пониманье дела своего,
А еще - твою улыбку мне бы,
Больше мне не нужно ничего.
Припев:
Песчаный плёс, и лодка у причала,
Чем красота горячего металла!
А "митол" - так ето ж в обиходе матёрых металлургов. Так, рутина (слегка свысока и снисходительно) - дескать, плавали, всё знаем, всё нам по силам, всех собак металлических съели, все риффы переиграли. Не расстраивайтесь, коллега - таки да, мЕтал не убить никаким МИТОЛОМ.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- Jacks Nevsky
- Прохожий
Только тру блэк!