Метал!!!
Модератор: chinaski
Re: Метал!!!
например?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Belphegor, альбом Lucifer Incestus - только сатана и никаких соплей.Axel писал(а):например?
- Guitarrior
- Бывалый
виконт-сделаны из стали и огня понравился. хотя сразу не приценил. только песня немного длинновата.
имхо если душа просит пафосных текстов про "метал-братство", то лучше уж Manowar послушать какой.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
уж лучше лепса слушатьMr.Smith писал(а):имхо если душа просит пафосных текстов про "метал-братство", то лучше уж Manowar послушать какой.
а у него есть пафосные тексты про "метал-братство"?twisted_existor писал(а):уж лучше лепса слушатьMr.Smith писал(а):имхо если душа просит пафосных текстов про "метал-братство", то лучше уж Manowar послушать какой.
- Soundchaser
- Прохожий
А метал нынче еще кто-то слушает? Я думал все уже на джент перешли. Или что там в этом году модно?
Новая эпоха, новые игрушки
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Если это не троллинг, то я напримерSoundchaser писал(а):А метал нынче еще кто-то слушает? Я думал все уже на джент перешли. Или что там в этом году модно?
Бессмысленное тырканье в струны
- Soundchaser
- Прохожий
Да не. Просто что-то практически все знакомые перешли или на ***коре (*** - подставить по желанию, я в них уже запутался) или еще на что. Вот "джент" слышу от них все чаще и чаще.Outlaw_Torn писал(а):Если это не троллинг, то я напримерSoundchaser писал(а):А метал нынче еще кто-то слушает? Я думал все уже на джент перешли. Или что там в этом году модно?
Сидим мы тут с корефаном (дядь на 15 годов меня старше) вдвоем и обсуждаем под пифко новый альбом Helloween
Новая эпоха, новые игрушки
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
да говно весь ваш джент, кроме мешуги. Правда, говорят, что мешуга не джент, это радует.
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
twisted_existor писал(а):да говно весь ваш джент, кроме мешуги. Правда, говорят, что мешуга не джент, это радует.
Бессмысленное тырканье в струны
да вобще всё говно... и джент в том числе.
джент? не, не слышал )))
- Guitarrior
- Бывалый
так я и слушаю ))Mr.Smith писал(а):имхо если душа просит пафосных текстов про "метал-братство", то лучше уж Manowar послушать какой.
можно и лепса послушать, только он не поет про огонь и стальtwisted_existor писал(а):уж лучше лепса слушать
и вообще не трожь королей
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация: