martin писал(а):Вось ты кажаш пра "бездарей",што гэта тыя ў асноўным,хто не лічыць музыку прафэсіяй.А тыя,хто лічыць?Паглядзі на гэтых "музыкаў",якія толькі рот на сцэне пад фанаграму разяваць могуць.А пасьля ў прыдачу кажуць,колькі яны там працавалі над альбомам і г.д.Да,для іх музыка-работа.Хаця камусьці(маю на ўвазе слухачоў,якія мала што размеюць ў музыцы) гэткая работа і патрэбна...
Увогуле,на мой погляд,музыка павінна проста быць чэснай.
Нет, Сергей хотел сказать, что бездари - это те, кто не хочет подходить к своему творчеству настолько серьезно, чтобы учится не только играть, но еще и петь.
Нельзя подходить к музыке - так нельзя, а вот так можно. Любой нормальный музыкант хочет зарабатывать этим на хлеб,

если он конечно нормальный музыкант. И каждый нормальный музыкант хочет, чтобы его музыку слушали. Для того, чтобы выбрали именно его нужно предоставитть слушателю что-то качественное.
В этом плане музыка похожа на бизнес. Качественный продукт - покупают. Чтобы получить качественный продукт, нужно потратить время, силы, приложить голову и т.д., вобщем - заниматься и уметь играть. И понятно, чтобы на концерте не облажаться - легче спеть под фанеру. Это бизнес. Шоу-бизнес. Когда показывают певицу по ТВ, никто ведь и не заметит, что она поет под фанеру, главное - чтобы все увидели ее жопу и сиськи и именно по этой причине посмотрели ее снова. Секс - очень хорошая приправа для всего.
А вот то, что слушатель выбирает НЕкачественный продукт - это уже...я считаю - это НАШ МЕНТАЛИТЕТ. Потому что мы позволяем себе жрать что попало, вести себя как попало, мы согласны с тем, что происходит в стране, а то, что в принципе никто не кидает гнилые помидоры в крутых певцов, которые открывают рот под фанеру - это всего лишь следствие.
Но ведь и рокеры позволяют себе выходить на сцену еле-еле попадая по струнам. Не говоря уже о том, чтобы кирнуть перед выходом на сцену.
Ну так е-мае хто вам вiнаваты?
From the first cup of tee to the last drop of blood...