Putana, эта тема для обсуждения нашей публики. Публика - это те люди, которые слушают нашу музыку, ходят на концерты. Почему труъ-рок? А может, мы играем шугейз или пост-нео-краут

Путана же почему-то в каждом втором посте рвется обсуждать пьяных, укуренных, волосатых рокеров и алкашей, которые не помнят, на какие концерты ходили. Очевидно, публика у музыкантов и путан совершенно разная?

Вот и не получается ничего обсудить.
Другими словами:
Porca_Putana писал(а):Каков поп, таков и приход. (с)
Porca_Putana писал(а):я не рокерша
А кто? Вы музыкант вообще или так, домохозяйка, дорвавшаяся до интернетов? Может, муз. журналист или меломан? Или просто жирный тролль (скорее всего)? Подчеркну, здесь идет разговор о публике на музыкальных концертах, а не массовых пьянках всевдо-музыкальных групп типа Алисы. Вы компетентны в
музыке хотя бы в доли от того, как разбирается в ней Sekmet?
Porca_Putana писал(а):Never_Die, вот ты на каких побывал концертах в последнее время? Сколько выпил до, во время, и после? Ты куришь? Как был одет? На чем добирался туда и обратно? Расскажи.))
Смотри, Never_Die, путана к тебе подкатывает

"пьешь, куришь, на чем добирался, расскажи да покажи" ))) В свете неопределенности ее гендерной ориентации я бы советовал быть очень осторожным))
Veraq писал(а):Какие музыканты? Например?
Например, Фрипп, Заппа, Андерсон, Гэйбриэл, Хэммилл, Дио и другие великие музыканты. Короче, те, кто писали
музыку, а не прыгали с гетарами по сцене в пьяном угаре.
Из интервью с Iron Maiden
- Какие наркотики, мы все семейные люди! У Дейва пятеро детей, у Брюса - трое, у Нико - двое и один у Стива. Да я этих наркотиков в глаза не видел, даже не пробовал.
И Брюс тоже не пробовал, это абсолютно точно. В Iron Maiden никто даже не курит. Выпить мы иногда можем, но и только.
Dave Murray писал(а):Drugs have been part of the music culture since the 1960s but this band has just never gone down that route. We always thought playing music was the best way to have fun.
Ди Анно из-за наркоты и вытурили. Как и Берра. Ибо нех:й.