Сайт новой минской панк команды "Энуреz"
Модератор: chinaski
Сайт новой минской панк команды "Энуреz"
Сайт новой панк-группы "Энуреz" из Минска: www.minsk-enurez.narod.ru
Последний раз редактировалось Зуб Пн авг 01, 2005 9:24 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Сайт новой панк минской команды "Энуреz"
дизайн топорный, т.е. его нет вообще. наполнение нулевое. что нужно заценить непонятно. вспоминается история про группу Зум...Зуб писал(а):Зацените сайт новой панк-группы "Энуреz" из Минска: www.enurez.al.ru
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Сайт новой панк минской команды "Энуреz"
Разносить сие творение в щепки не буду, а то ещё на меня Зуб будет иметь "ЗУБ" (правда, забавноЗуб писал(а):Зацените сайт новой панк-группы "Энуреz" из Минска: www.enurez.al.ru
А если серьезно, то учиться, учиться и ещё раз учиться; но то, что я вижу сегодня, у меня интереса не вызывает
Прошу прощения, конечно
Если нужны советы по этому делу, пиши или на мыло или в приват.
Worldwide dj's TRIP-HOP team
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Оччень жалльЗуб писал(а):Да я и не обижаюсь. Сам знаю, что дизайн - 0, наполнение - 0. Но, что касается наполнения, то сайт конечно будет обновлятся и информации на нем будет больше, а вот, что касается дизайна, то менять я ничего небуду, т.к. делал этот сайт не для красоты, а именно для информации о группе.
Перешел на новый хостинг: minsk-enurez@narod.ru. Сдесь уже можно будет качать музыку (но через некоторое время). А что касается "хотя судя по текста - лажа полная", то я думаю, что музыка которую мы играем может понравится только слушающим такие группы как Пурген, V3Anus, Antiglobalizator, Партия, Оргазм Нострадамуса и тому подобное. Мне например Моцарт тоже не нравится, хотя он классик и многие его слушают.zapruder писал(а):ну а че музыку вашу скачать нельзя? хотя судя по текста - лажа полная
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
понять тебя конечно можно. но если ты спросишь мнение любого профессионала в разработке сайтов, он тебе скажет что такие "сайты" мягко говоря превратили инет в огромную свалку мусора. информации говоришь? а где она эта инфа? обычно сначала собирают, структурируют контент, а потом клепают html. потом все еще 10 раз проверяется и меняется. и только потом все вывешивается и раскручивается. но ты вероятно предпочитаешь идти "своим путем"... тогда непонятно какую оценку ты хочешь услышать.Зуб писал(а):Наконец-то, хоть какой-то человек понял, что я делал сайт именно для получения информации, без всяких дизайнерских излишеств
ЗЫ почитай на досуге http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Частично согласен. Правда чистый ХТМЛ уже мало кто клепаетVad писал(а):понять тебя конечно можно. но если ты спросишь мнение любого профессионала в разработке сайтов, он тебе скажет что такие "сайты" мягко говоря превратили инет в огромную свалку мусора. информации говоришь? а где она эта инфа? обычно сначала собирают, структурируют контент, а потом клепают html. потом все еще 10 раз проверяется и меняется. и только потом все вывешивается и раскручивается. но ты вероятно предпочитаешь идти "своим путем"... тогда непонятно какую оценку ты хочешь услышать.
ЗЫ почитай на досуге http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/