Сайт новой минской панк команды "Энуреz"

Модератор: chinaski

Зуб
Прохожий

Сайт новой минской панк команды "Энуреz"

#1 Сообщение Зуб » Ср июл 27, 2005 2:10 pm

Сайт новой панк-группы "Энуреz" из Минска: www.minsk-enurez.narod.ru
Последний раз редактировалось Зуб Пн авг 01, 2005 9:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Vad
Ветеран
Контактная информация:

Re: Сайт новой панк минской команды "Энуреz"

#2 Сообщение Vad » Ср июл 27, 2005 6:22 pm

Зуб писал(а):Зацените сайт новой панк-группы "Энуреz" из Минска: www.enurez.al.ru
дизайн топорный, т.е. его нет вообще. наполнение нулевое. что нужно заценить непонятно. вспоминается история про группу Зум... :evil:

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

Re: Сайт новой панк минской команды "Энуреz"

#3 Сообщение Eduard » Вс июл 31, 2005 11:45 pm

Зуб писал(а):Зацените сайт новой панк-группы "Энуреz" из Минска: www.enurez.al.ru
Разносить сие творение в щепки не буду, а то ещё на меня Зуб будет иметь "ЗУБ" (правда, забавно :D )
А если серьезно, то учиться, учиться и ещё раз учиться; но то, что я вижу сегодня, у меня интереса не вызывает :(
Прошу прощения, конечно :wink: , но такие сайты я называю "Я И МОЯ СРАНАЯ КОШКА". Ещё раз, прошу не обижаться :lol:
Если нужны советы по этому делу, пиши или на мыло или в приват.
Worldwide dj's TRIP-HOP team

Зуб
Прохожий

#4 Сообщение Зуб » Пн авг 01, 2005 7:31 am

Да я и не обижаюсь. Сам знаю, что дизайн - 0, наполнение - 0. Но, что касается наполнения, то сайт конечно будет обновлятся и информации на нем будет больше, а вот, что касается дизайна, то менять я ничего небуду, т.к. делал этот сайт не для красоты, а именно для информации о группе.

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#5 Сообщение Eduard » Пн авг 01, 2005 7:58 am

Зуб писал(а):Да я и не обижаюсь. Сам знаю, что дизайн - 0, наполнение - 0. Но, что касается наполнения, то сайт конечно будет обновлятся и информации на нем будет больше, а вот, что касается дизайна, то менять я ничего небуду, т.к. делал этот сайт не для красоты, а именно для информации о группе.
Оччень жалль :(

zapruder
Интересующийся

#6 Сообщение zapruder » Пн авг 01, 2005 7:59 am

ну а че музыку вашу скачать нельзя? хотя судя по текста - лажа полная

Зуб
Прохожий

#7 Сообщение Зуб » Пн авг 01, 2005 9:29 am

zapruder писал(а):ну а че музыку вашу скачать нельзя? хотя судя по текста - лажа полная
Перешел на новый хостинг: minsk-enurez@narod.ru. Сдесь уже можно будет качать музыку (но через некоторое время). А что касается "хотя судя по текста - лажа полная", то я думаю, что музыка которую мы играем может понравится только слушающим такие группы как Пурген, V3Anus, Antiglobalizator, Партия, Оргазм Нострадамуса и тому подобное. Мне например Моцарт тоже не нравится, хотя он классик и многие его слушают.

zapruder
Интересующийся

#8 Сообщение zapruder » Пн авг 01, 2005 10:44 am

Зуб писал(а):музыка которую мы играем может понравится только слушающим такие группы как Пурген, V3Anus, Antiglobalizator, Партия, Оргазм Нострадамуса и тому подобное. Мне например Моцарт тоже не нравится, хотя он классик и многие его слушают.
мда. а вам не жалко времени своего на такую музыку?

Зуб
Прохожий

#9 Сообщение Зуб » Пн авг 01, 2005 2:11 pm

Было бы жалко не играли бы

KamolkA
Интересующийся

#10 Сообщение KamolkA » Вт авг 02, 2005 7:08 pm

:evil: Уважаемый Эдуард! Вам сайт разносить и нечего то. Вы бы на свой глянули. А сайтик удобный. Хоть и никакой по дизайну - но ничего лишнего! :)

Зуб
Прохожий

#11 Сообщение Зуб » Вт авг 02, 2005 10:21 pm

Наконец-то, хоть какой-то человек понял, что я делал сайт именно для получения информации, без всяких дизайнерских излишеств

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#12 Сообщение Vad » Ср авг 03, 2005 11:00 am

Зуб писал(а):Наконец-то, хоть какой-то человек понял, что я делал сайт именно для получения информации, без всяких дизайнерских излишеств
понять тебя конечно можно. но если ты спросишь мнение любого профессионала в разработке сайтов, он тебе скажет что такие "сайты" мягко говоря превратили инет в огромную свалку мусора. информации говоришь? а где она эта инфа? обычно сначала собирают, структурируют контент, а потом клепают html. потом все еще 10 раз проверяется и меняется. и только потом все вывешивается и раскручивается. но ты вероятно предпочитаешь идти "своим путем"... тогда непонятно какую оценку ты хочешь услышать.
ЗЫ почитай на досуге http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#13 Сообщение Eduard » Ср авг 03, 2005 3:28 pm

Vad писал(а):понять тебя конечно можно. но если ты спросишь мнение любого профессионала в разработке сайтов, он тебе скажет что такие "сайты" мягко говоря превратили инет в огромную свалку мусора. информации говоришь? а где она эта инфа? обычно сначала собирают, структурируют контент, а потом клепают html. потом все еще 10 раз проверяется и меняется. и только потом все вывешивается и раскручивается. но ты вероятно предпочитаешь идти "своим путем"... тогда непонятно какую оценку ты хочешь услышать.
ЗЫ почитай на досуге http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/
Частично согласен. Правда чистый ХТМЛ уже мало кто клепает

Newbie
Прохожий
Контактная информация:

Р-р-р

#14 Сообщение Newbie » Сб дек 24, 2005 1:11 am

Панк - сила
жестокий панк еще сильнее
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Newbie
Прохожий
Контактная информация:

#15 Сообщение Newbie » Сб дек 24, 2005 1:14 am

про сайт : Прикольно все в Черном (Траур чтоли :lol: ) даже както не по панковски
незная что это панк группа я бы подумал что это BLACK или DEATH METALL :twisted: :lol:

Ответить