Насчет вечной музыки - почти согласен. Почти.
Про Choom Backet я пошутил. Если хочешь, зайди на forum.muzby.net в темку "Оцените наш сiнгл" и послушай то, что выложили ОНИ. Ну, соответственно, всебелорусскую славу этим стяжали.
Модератор: chinaski
Senior Lupasin писал(а):Знигу исправил. Все-таки недосып дал о себе знать
Насчет вечной музыки - почти согласен. Почти.
Про Choom Backet я пошутил. Если хочешь, зайди на forum.muzby.net в темку "Оцените наш сiнгл" и послушай то, что выложили ОНИ. Ну, соответственно, всебелорусскую славу этим стяжали.
как-то не заметил этого поста... есть повод собраться!Eduard писал(а):pashevich, ведаеш, я цябе добра разумею. І, што цікава, я па дыплёмы таксама фізік-інжынер! Вып'ем за фізіку!
Это как в анекдоте:Червь писал(а):Лупасин, давай отбросим в сторону лозунги, самовосхваление и написание хитроумных афиш. Какие ЧИСТО МУЗЫКАЛЬНЫЕ шаги ты намерен предпринять, дабы добиться массового признания и создать себе широкую аудиторию? Речь не идет ни о вложении денег, ни о пиаре, ни о шоу. Никаких харизм и фронтменов. Какая это будет музыка?
Свои, конечно. На аудиторию нужно проецировать СВОЮ личность, а не личность Вертера, Эдуарда или Лявона Вольского.Это ты чьи интересы отразил, аудитории или все-таки свои
Да на здоровье. Вот только рэпер из меня хреновый, да и пирсинга нету.Имхо, какое-нибудь эмо или рэп вполне себе востребованы у определенной части публики...
Нет, Червячок. Даже по построению фразы чувствуется, зачем тебе раскрытие моих идей. Оно тебе нужно, чтобы придраться к деталям (пока нет хорошей записи, это легко) и втоптать меня в грязь.Зачем все раскрывать? Раскрой одну. Думаю, больше нам и не потребуется.
+500Senior Lupasin писал(а):Конкретных мыслей у меня пока на шесть альбомов (пять из них концептуальные), стилистика меняется и от альбома к альбому, и внутри композиций. Раскрывать их все? Дннх, альбомы выйдут - само раскроется.
Ошибаешься. К деталям мне придираться ни к чему, я не музыкальный критик. Хорошую идею я способен распознать в любом виде. Ты вроде собирался завоевать если не весь мир, то хотя бы всю Беларусь своими супер-идеями - ну так начни. Чего тебе бояться, если они так уж хороши?Senior Lupasin писал(а):Нет, Червячок. Даже по построению фразы чувствуется, зачем тебе раскрытие моих идей. Оно тебе нужно, чтобы придраться к деталям (пока нет хорошей записи, это легко) и втоптать меня в грязь.
Приходи на концерт, послушай. То, что там прозвучит, это где-то одна сороковая моего сегодняшнего композиторского потенциала. И ничтожно малая доля завтрашнего.