Ну так помоги человеку в реале купить у устанавить то ,что ты ему советуешь на комп слабый. Я потом посмотрю какое он тебе "спасибо " скажет когда его vst будет звучать как zoom 505II. И даблтрэк будет сифонить и клиповать. В интернетах то советы давать мы все горазды.Pugovkin писал(а):Считаю вполне достоинglobysglobys писал(а): Если по подробнее то скажу, что даблтрек записать трудно - бывает накладываются дорожки и слышно , что не сливаются ,а звук гитары в синт какой то превращается. В общем звук самый начальный по качеству. Лучше комп помощнее. Меня мой двухъядерник для записи не устраивает. Чисто побаловаться. Качество звука не очень совсем. Повторюсь - даблтрэком писать не получается - две гитары пересекаются и звук гитары похож на звук синтезатора как будто на пиксели распадается - это грубоговоря насколько можно описать звук словами ...
В то же время мне присылали демки где писали без внешней звуковухи на риалтеке ,но 8ми ядерном компе и звук был как на студии практически.
"ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......
Модератор: chinaski
-
globysglobys
- Бывалый
Re: "ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......
номинация номер два, лалglobysglobys писал(а): Ну так помоги человеку в реале купить у устанавить то ,что ты ему советуешь на комп слабый. Я потом посмотрю какое он тебе "спасибо " скажет когда его vst будет звучать как zoom 505II. И даблтрэк будет сифонить и клиповать. В интернетах то советы давать мы все горазды.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
-
globysglobys
- Бывалый
Моему знакомому один товарищЬ из ремонтной мастерской по компам недавно сообщил ,что Аваст хуже вируса. Комп глючил месяц пока я его не починил. Наверно твой брат был. Тоже дюже специалист по компамPugovkin писал(а):номинация номер два, лалglobysglobys писал(а): Ну так помоги человеку в реале купить у устанавить то ,что ты ему советуешь на комп слабый. Я потом посмотрю какое он тебе "спасибо " скажет когда его vst будет звучать как zoom 505II. И даблтрэк будет сифонить и клиповать. В интернетах то советы давать мы все горазды.
Ойвсё)
Soul "DreamExplorer" Strings, во всех возможных инкарнациях я играю на басу — и пруфов не будет.
Пустомеля Vaalsong вернулся))
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Номинация номер триglobysglobys писал(а):
Моему знакомому один товарищЬ из ремонтной мастерской по компам недавно сообщил ,что Аваст хуже вируса. Комп глючил месяц пока я его не починил. Наверно твой брат был. Тоже дюже специалист по компамСоветы ламерские давать ,АЦП на компы ставить для обретения ими студийного звука
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Интересно кстати, куда пропал. Его тоже можно было пару раз номинировать.Юж писал(а):Пустомеля Vaalsong вернулся))
Quaerite Lux in Tenebris
-
globysglobys
- Бывалый
Тебя можно было номинировать раз 20. Я еще покупателям твоих колов разошлю пруфы сколько реально они стоят ,пускай угарнутLe_Fay писал(а):Интересно кстати, куда пропал. Его тоже можно было пару раз номинировать.Юж писал(а):Пустомеля Vaalsong вернулся))
globysglobys писал(а):Тебя можно было номинировать раз 20. Я еще покупателям твоих колов разошлю пруфы сколько реально они стоят ,пускай угарнутLe_Fay писал(а):Интересно кстати, куда пропал. Его тоже можно было пару раз номинировать.Юж писал(а):Пустомеля Vaalsong вернулся))![]()
![]()
Пару знакомых отговорил от твоего супер фендера мустанга с приколхозеным бриджем
![]()
![]()
А теперь каждый кол буду коментить.
Меня номинироват?
Ну давай, номинируй.
Как обычно пустой треп
Жги еще!

Quaerite Lux in Tenebris
-
globysglobys
- Бывалый
Твои сборные колы хуже и дешевле чем этот сайт образца 93-го года по графике который никогда не развивают. Если бы я тогда не ленился ты бы их вообще х/й продал. Вынять с мустанга тремоло и привинтить металлическую пластину на шурупы - ахахаха. Это как раз то что "стоит увидеть". Я даже раз остановил одного человека когда он номер тебе набирал ,что б по нему позвонить.

Какие сборные колы? Что продал не продалglobysglobys писал(а):Твои сборные колы хуже и дешевле чем этот сайт образца 93-го года по графике который никогда не развивают. Если бы я тогда не ленился ты бы их вообще х/й продал. Вынять с мустанга тремоло и привинтить металлическую пластину на шурупы - ахахаха. Это как раз то что "стоит увидеть". Я даже раз остановил одного человека когда он номер тебе набирал ,что б по нему позвонить.![]()
![]()
З.ы.На этом мустанге к слову никогда не было тремоло, это полностью авторский инструмент. Слышал когда нибудь что мастера не всегда копируют в ноль инструменты фирм, а иногда делают кастомы под запросы клиента?
Если бы ты приглушил немного поток чуши а почитал повнимательней спеки, то если бы повезло до тебя бы дошло, что от мустанга там только форма деки.
Quaerite Lux in Tenebris
-
globysglobys
- Бывалый
Le_Fay писал(а):Какие сборные колы? Что продал не продалglobysglobys писал(а):Твои сборные колы хуже и дешевле чем этот сайт образца 93-го года по графике который никогда не развивают. Если бы я тогда не ленился ты бы их вообще х/й продал. Вынять с мустанга тремоло и привинтить металлическую пластину на шурупы - ахахаха. Это как раз то что "стоит увидеть". Я даже раз остановил одного человека когда он номер тебе набирал ,что б по нему позвонить.![]()
![]()
ты что куришь?
З.ы.На этом мустанге к слову никогда не было тремоло, это полностью авторский инструмент. Слышал когда нибудь что мастера не всегда копируют в ноль инструменты фирм, а иногда делают кастомы под запросы клиента?
Если бы ты приглушил немного поток чуши а почитал повнимательней спеки, то если бы повезло до тебя бы дошло, что от мустанга там только форма деки.
Чувак, это пять! Не пропадай только с форума, ладно? Давно так весело не было.globysglobys писал(а):Я даже раз остановил одного человека когда он номер тебе набирал ,что б по нему позвонить.![]()
![]()
Наличие "ахахахаха" в постах - верный признак школоло!