"ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

globysglobys
Бывалый

Re: "ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......

#616 Сообщение globysglobys » Чт окт 06, 2016 12:07 pm

Pugovkin писал(а):
globysglobys писал(а): Если по подробнее то скажу, что даблтрек записать трудно - бывает накладываются дорожки и слышно , что не сливаются ,а звук гитары в синт какой то превращается. В общем звук самый начальный по качеству. Лучше комп помощнее. Меня мой двухъядерник для записи не устраивает. Чисто побаловаться. Качество звука не очень совсем. Повторюсь - даблтрэком писать не получается - две гитары пересекаются и звук гитары похож на звук синтезатора как будто на пиксели распадается - это грубоговоря насколько можно описать звук словами ...
В то же время мне присылали демки где писали без внешней звуковухи на риалтеке ,но 8ми ядерном компе и звук был как на студии практически.
Считаю вполне достоин
Ну так помоги человеку в реале купить у устанавить то ,что ты ему советуешь на комп слабый. Я потом посмотрю какое он тебе "спасибо " скажет когда его vst будет звучать как zoom 505II. И даблтрэк будет сифонить и клиповать. В интернетах то советы давать мы все горазды.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Pugovkin
Ветеран

#617 Сообщение Pugovkin » Чт окт 06, 2016 4:25 pm

globysglobys писал(а): Ну так помоги человеку в реале купить у устанавить то ,что ты ему советуешь на комп слабый. Я потом посмотрю какое он тебе "спасибо " скажет когда его vst будет звучать как zoom 505II. И даблтрэк будет сифонить и клиповать. В интернетах то советы давать мы все горазды.
номинация номер два, лал
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2

globysglobys
Бывалый

#618 Сообщение globysglobys » Пт окт 07, 2016 12:49 pm

Pugovkin писал(а):
globysglobys писал(а): Ну так помоги человеку в реале купить у устанавить то ,что ты ему советуешь на комп слабый. Я потом посмотрю какое он тебе "спасибо " скажет когда его vst будет звучать как zoom 505II. И даблтрэк будет сифонить и клиповать. В интернетах то советы давать мы все горазды.
номинация номер два, лал
Моему знакомому один товарищЬ из ремонтной мастерской по компам недавно сообщил ,что Аваст хуже вируса. Комп глючил месяц пока я его не починил. Наверно твой брат был. Тоже дюже специалист по компам :lol: Советы ламерские давать ,АЦП на компы ставить для обретения ими студийного звука :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lenya#
Интересующийся

#619 Сообщение Lenya# » Пт окт 07, 2016 1:06 pm

Изображение

Zl0b0c
Завсегдатай
Контактная информация:

#620 Сообщение Zl0b0c » Пт окт 07, 2016 1:26 pm

Ойвсё)
Soul "DreamExplorer" Strings, во всех возможных инкарнациях я играю на басу — и пруфов не будет.

Юж
Завсегдатай

#621 Сообщение Юж » Пт окт 07, 2016 4:05 pm

Пустомеля Vaalsong вернулся))
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII

Pugovkin
Ветеран

#622 Сообщение Pugovkin » Пт окт 07, 2016 6:34 pm

globysglobys писал(а):
Моему знакомому один товарищЬ из ремонтной мастерской по компам недавно сообщил ,что Аваст хуже вируса. Комп глючил месяц пока я его не починил. Наверно твой брат был. Тоже дюже специалист по компам :lol: Советы ламерские давать ,АЦП на компы ставить для обретения ими студийного звука :lol:
Номинация номер три :facepalm: Иди учись дабл трек писать, лошара синтезаторная.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2

Le_Fay
Бывалый

#623 Сообщение Le_Fay » Пт окт 07, 2016 10:08 pm

Юж писал(а):Пустомеля Vaalsong вернулся))
Интересно кстати, куда пропал. Его тоже можно было пару раз номинировать.
Quaerite Lux in Tenebris

globysglobys
Бывалый

#624 Сообщение globysglobys » Пт окт 07, 2016 10:11 pm

Le_Fay писал(а):
Тебя можно было номинировать раз 20. Я еще покупателям твоих колов разошлю пруфы сколько реально они стоят ,пускай угарнут :lol: :lol: :lol: Пару знакомых отговорил от твоего супер фендера мустанга с приколхозеным бриджем :lol: :lol: :lol: А теперь каждый кол буду коментить.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Le_Fay
Бывалый

#625 Сообщение Le_Fay » Пт окт 07, 2016 11:06 pm

globysglobys писал(а):
Le_Fay писал(а):
Тебя можно было номинировать раз 20. Я еще покупателям твоих колов разошлю пруфы сколько реально они стоят ,пускай угарнут :lol: :lol: :lol: Пару знакомых отговорил от твоего супер фендера мустанга с приколхозеным бриджем :lol: :lol: :lol: А теперь каждый кол буду коментить.

Меня номинироват? :D
Ну давай, номинируй. :facepalm:
Как обычно пустой треп :D ни одного инструмента моего не видел не слышал, но чего то там рассылал, отговаривал :mrgreen:

Жги еще! :popc:
Изображение
Quaerite Lux in Tenebris

globysglobys
Бывалый

#626 Сообщение globysglobys » Пт окт 07, 2016 11:29 pm

Твои сборные колы хуже и дешевле чем этот сайт образца 93-го года по графике который никогда не развивают. Если бы я тогда не ленился ты бы их вообще х/й продал. Вынять с мустанга тремоло и привинтить металлическую пластину на шурупы - ахахаха. Это как раз то что "стоит увидеть". Я даже раз остановил одного человека когда он номер тебе набирал ,что б по нему позвонить. :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Le_Fay
Бывалый

#627 Сообщение Le_Fay » Пт окт 07, 2016 11:41 pm

globysglobys писал(а):Твои сборные колы хуже и дешевле чем этот сайт образца 93-го года по графике который никогда не развивают. Если бы я тогда не ленился ты бы их вообще х/й продал. Вынять с мустанга тремоло и привинтить металлическую пластину на шурупы - ахахаха. Это как раз то что "стоит увидеть". Я даже раз остановил одного человека когда он номер тебе набирал ,что б по нему позвонить. :lol: :lol: :lol:
Какие сборные колы? Что продал не продал :mrgreen: ты что куришь?

З.ы.На этом мустанге к слову никогда не было тремоло, это полностью авторский инструмент. Слышал когда нибудь что мастера не всегда копируют в ноль инструменты фирм, а иногда делают кастомы под запросы клиента?
Если бы ты приглушил немного поток чуши а почитал повнимательней спеки, то если бы повезло до тебя бы дошло, что от мустанга там только форма деки.
Quaerite Lux in Tenebris

globysglobys
Бывалый

#628 Сообщение globysglobys » Сб окт 08, 2016 12:31 am

Le_Fay писал(а):
globysglobys писал(а):Твои сборные колы хуже и дешевле чем этот сайт образца 93-го года по графике который никогда не развивают. Если бы я тогда не ленился ты бы их вообще х/й продал. Вынять с мустанга тремоло и привинтить металлическую пластину на шурупы - ахахаха. Это как раз то что "стоит увидеть". Я даже раз остановил одного человека когда он номер тебе набирал ,что б по нему позвонить. :lol: :lol: :lol:
Какие сборные колы? Что продал не продал :mrgreen: ты что куришь?

З.ы.На этом мустанге к слову никогда не было тремоло, это полностью авторский инструмент. Слышал когда нибудь что мастера не всегда копируют в ноль инструменты фирм, а иногда делают кастомы под запросы клиента?
Если бы ты приглушил немного поток чуши а почитал повнимательней спеки, то если бы повезло до тебя бы дошло, что от мустанга там только форма деки.
:lol: :lol: :lol: :lol: ахахахаха. ой всё...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Vexel
Интересующийся

#629 Сообщение Vexel » Сб окт 08, 2016 8:40 am

globysglobys писал(а):Я даже раз остановил одного человека когда он номер тебе набирал ,что б по нему позвонить. :lol: :lol: :lol:
Чувак, это пять! Не пропадай только с форума, ладно? Давно так весело не было.

Axel
Ветеран

#630 Сообщение Axel » Вт окт 11, 2016 4:13 pm

Наличие "ахахахаха" в постах - верный признак школоло! :)

Ответить