yakub писал(а): ↑Сб июн 20, 2026 12:39 am
Американцы судят со своей колокольни, не то чтобы это было первое мнение для меня. Но, с их кухни всетаки виднее и показательнее.
Ну да. А еще у них там струны эрни болл более настоящие, чем у нас и цоца цола слаще

Кроме возможности сходить и посмотреть на Бонамассу в живую, что такого эксклюзивного в 2026 году есть у американцев, чего нет у тебя, чтобы им было виднее?
Слишком много пиара из ничего. Каждый день выкладывает в инсте бренчание на новых усилителях ) , просто смешно. Не могу представить на его месте Мура.
Много пиара из ничего - это когда, как Фред-гитараст. Сам вообще не играет, поливает говном тех, кого даже в страшном сне нельзя с ним на один уровень поставить, а за это имеет миллионы просмотров, армию поклонников и эндорсмент серьезных компаний. К сожалению, в современном мире такое возможно.
Я первый раз Бонамассу услышал живя в рб в начале 00-ых, когда ещё диалап интернет был, не говоря уже о соцсетях. Так о каком пиаре из ничего идет речь тогда? Чувак в 12 лет сыграл на разогреве у Би Би Кинга, например

На данный момент у него только сольных альбомов (многие из которых стали золотыми)больше, чем у тебя пальцев в организме. Отлично играет, отлично звучит. Зачем вообще на его месте представлять Мура или кого-то другого? Лучше почитай на досуге, сколько у него Blues Music Awards и сколько раз он был первым в блюзовом чате Биллборда.
Я не в курсе статистики спотифай, но как будто для чела с мировым именем 30 лямов аудио прослушивания не так уж и много.. ? А если взять среднеарифметическую по первым 10 песням так и вовсе слабенько.
Ну так ты бы для начала потратил пару минут своего драгоценного времени и посмотрел цифры других артистов. 30 лямов - мало? Ну да, чисто корешей с форума гуитар.юс попросил послушать

Если сравнить с Дуа Липой или Арианой Грандэ, то маловато будет, да. Но я тебе третий раз напишу, что здесь речь не о форматной мейнстримовой поп-музыке для радио. Статистика Бонамассы вполне сравнима с Сатриани, Ваем итп. Хотя это, наверняка, тоже ничего не значит

Попробуй записать что-нибудь, что наберет хотя бы несколько тысяч прослушиваний, поймёшь, как это просто
Ты мог просто написать что он тебе не нравится и это было бы понятно. Но вместо этого ты зачем-то опять пишешь какой-то бред, демонстрируя свою некомпетентность в очередной раз.