yakub писал(а): ↑Пт июл 03, 2026 9:14 am
делал свою гитару максимально тихо, потому что про соизмеремом уровне громкости, ты жаловался, что я тебя забиваю )
Нет, я сказал тебе, что не надо солировать, когда солирую я, и не надо играть такое количество нот при аккомпанементе, что моё соло в сравнении выгядит как аккомпанемент. Базовые правила джема напомнил, иначе говоря.
Порталы были включены даже не на треть, и то Коля попросил меня сделать тише, потому что у дальней стены люди глохли. Не от Маршалла.
Ввиду того, что цифра появилась еще относительно недавно, и все эти споры что лучше еще на пике.
Кроме гитарбая и гитарплеера, споров больше нигде нет. Цифре десятилетия. Ещё лет 10 назад на каком-то стриме Джон Мейер сказал на замечание, что при правильной настройке модель line6 и реальный Dumble отличить не получится, сказал, дословно: "could be. you can fool me. you can fool everyone".
владельцы фракталов в слепом тесте не отличат его от амперо мини)
Только если в записи. Я сразу выше написал - слухачи, определяющие цифру по записи, уже провалили все эти тесты.
А живьем в пульт запросто, в слепом тесте. Хочешь пари?
У меня был и Амперо, и я его отлично знаю. И Nux был. Да, я тоже пытался сэкономить на главном.
И Тонекс до сих пор есть, и я его постоянно использую, когда надо, и в лампу играю, когда уместно.
Достаточно лёгкого поворота ручки громкости на гитаре, что Амперо рассыпался, это даже при условии, что удастся накрутить одинаковые звуки там и там (не удастся, и потому разница будет в любом случае слышна). Профили там получше моделей, но из-за малой мощности тоже упрощённые.
yakub писал(а): ↑Пт июл 03, 2026 4:17 pm
По моим наблюдениеям, пару лет назад в приоритете была цифра, сейчас возвращаются на аналог.
Ерунда, всё наоборот. А уж новое поколение гитаристов вообще зачастую лампу видело только в магазине.