Знаешь, я придерживаюсь абсолютно другого мнения и извиняться мне не за что. А стёб пусть остаётся :censored: в определенном кругу знакомых и друзей, но мне от такого дурно становится (особенно от текстОв). Так что, прошу не обижаться! У меня просто ко всему подход серьёзный и :censored: я не занимаюсь.GOTH писал(а):Эдуард ты чё ты не понял что это великий стёб, который не дан таким уродам нашего форума как Фонту 22 и Никите?!...ну ты дал...я бы извинился перед пацанами- они за два месяца и концерт далии песен скока написали
а текста какие тру!!
расслабься челы самое то
поржите
Модератор: chinaski
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Worldwide dj's TRIP-HOP team
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Эхх! Господа, господа. Пора бы и за ум браться. Не вечно же стебом заниматься.GOTH писал(а):так вот летом сделаем концерт на хате наша группа Vollmond, Volepik и ещё кого пригласим кто захочет нахаляву со столом..может и получиццо волепик тру!! много пива и винища-бырла будет и салатов и музыки:twisted:
- грустно как то. Может оттого, что я пью крайне редко, и то недешевое вино.GOTH писал(а):Пива и винища
Взяли бы бутылочку САПЕРАВИ или ХВАНЧКАРЫ больше пользы было бы.
Worldwide dj's TRIP-HOP team
да ты чё я ваще только в припевы вслушивался- их можно залупить и ваще только один припев играть..ну там типа "молодёжь лежит на клАДБИЩЕ...логойск, московское, колоДИЩИ!!!" те чё не вставило?!Eduard писал(а):GOTH писал(а):мне от такого дурно становится (особенно от текстОв)
Ваще Эдуард я от ума и не отходил...почему и тем и этим не заняться..причём в волепике ни я играюEduard писал(а): Эхх! Господа, господа. Пора бы и за ум браться. Не вечно же стебом заниматься.
Взяли бы бутылочку САПЕРАВИ или ХВАНЧКАРЫ больше пользы было бы.
а пить-то какая разница бывает и петер мертес пьём и шампанско и пиво "Крыница-1"...пьнка для меня вроде не цель.
не готх, а готFoont22 писал(а):Глубоконеуважаемый ГОТХ!
Я абсолютно не знаю какой ты музыкант. Может ты Стив Вай беларуского пошиба. Но мне уже и совсем не хочется даже это узнавать. Потому что твой своеобразный "юмор" убил всякое желание ознакомиться с творчеством твоего коллектива. Во-первых я не могу адекватно общаться с человеком, который называет :censored: поток несуразицы. А во-вторых здесь не сайт программы Аншлаг и твои "шутки" в каждом втором топе неуместны! Это мягко говоря...
А твой снобизм по отношение к коллегам по цеху позволяют мне сделать только один вывод: как человек ты полное говно! Говно и полупокер!!! И честно говоря, за "урода" я бы тебя слегка физически травмировал. Если бы ты это в реале сказал. А на интернет-:censored: я размениваться не привык.... Так что удались-ка ты на :censored:, мальчик, по добру, по здорову...
ЗЫ
Прошу прощения у модера и у посетителей, за офф-топ и нецензурщину. Но может быть стоит хоть изредка килять мессаги ни о чем этого умника? Уверен, что не один я запарился их читать...
пс: заметь сам никогда никого первый ниразу не обосрал на этом форуме да и ваще...у вас это гармоны играют наверное или ты настолько стар что хочется в этом компенсировать своё неудовлетворение музыкой?...риторика имхо