поржите

Модератор: chinaski

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#16 Сообщение Eduard » Пт янв 06, 2006 12:06 am

GOTH писал(а):Эдуард ты чё ты не понял что это великий стёб, который не дан таким уродам нашего форума как Фонту 22 и Никите?!...ну ты дал...я бы извинился перед пацанами- они за два месяца и концерт дали :lol: и песен скока написали :lol: а текста какие тру!! :wink: расслабься челы самое то
Знаешь, я придерживаюсь абсолютно другого мнения и извиняться мне не за что. А стёб пусть остаётся :censored: в определенном кругу знакомых и друзей, но мне от такого дурно становится (особенно от текстОв). Так что, прошу не обижаться! У меня просто ко всему подход серьёзный и :censored: я не занимаюсь.
Worldwide dj's TRIP-HOP team

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение Eduard » Пт янв 06, 2006 12:17 am

GOTH писал(а):так вот летом сделаем концерт на хате наша группа Vollmond, Volepik и ещё кого пригласим кто захочет нахаляву со столом..может и получиццо волепик тру!! много пива и винища-бырла будет и салатов и музыки:twisted:
Эхх! Господа, господа. Пора бы и за ум браться. Не вечно же стебом заниматься.
GOTH писал(а):Пива и винища
- грустно как то. Может оттого, что я пью крайне редко, и то недешевое вино.
Взяли бы бутылочку САПЕРАВИ или ХВАНЧКАРЫ больше пользы было бы.
Worldwide dj's TRIP-HOP team

GOTH
Прохожий

#18 Сообщение GOTH » Пт янв 06, 2006 1:07 am

Eduard писал(а):
GOTH писал(а):мне от такого дурно становится (особенно от текстОв)
да ты чё я ваще только в припевы вслушивался- их можно залупить и ваще только один припев играть..ну там типа "молодёжь лежит на клАДБИЩЕ...логойск, московское, колоДИЩИ!!!" те чё не вставило?! :lol: да этож пацанам надо было додуматься. Честно говоря Эдуард я качнул ваши клипы и мне не особо понравилось, хотя если задуматься над стилистикой, то что-то есть интересно в вашей группе тоже, но это только при всём моём уважении к тебе...дали б мне просто демку твою послушать и сказали бы, что не знакомый человек, то я бы наверное по-другому реагировал. Вообще считаю, что если это не поп-панк и не комерческий рок, то всё имеет право на жизнь и, если те нравится вкладывать душу в это- ТАК НАЗДОРОВЬЕ, мы ж хотим петь про сотону- так и поём :roll:

GOTH
Прохожий

#19 Сообщение GOTH » Пт янв 06, 2006 1:32 am

Eduard писал(а): Эхх! Господа, господа. Пора бы и за ум браться. Не вечно же стебом заниматься.
Взяли бы бутылочку САПЕРАВИ или ХВАНЧКАРЫ больше пользы было бы.
Ваще Эдуард я от ума и не отходил...почему и тем и этим не заняться..причём в волепике ни я играю :wink: я бы если б каверил, так ето тех кто нетру на тру имхо крэдл, хим, тристанию...
а пить-то какая разница бывает и петер мертес пьём и шампанско и пиво "Крыница-1"...пьнка для меня вроде не цель. :!: на самом деле не от сапевари не от другого пользы особо не прибавляется и там спирт и там :lol:

GOTH
Прохожий

#20 Сообщение GOTH » Пт янв 06, 2006 1:40 am

Foont22 писал(а):Глубоконеуважаемый ГОТХ!

Я абсолютно не знаю какой ты музыкант. Может ты Стив Вай беларуского пошиба. Но мне уже и совсем не хочется даже это узнавать. Потому что твой своеобразный "юмор" убил всякое желание ознакомиться с творчеством твоего коллектива. Во-первых я не могу адекватно общаться с человеком, который называет :censored: поток несуразицы. А во-вторых здесь не сайт программы Аншлаг и твои "шутки" в каждом втором топе неуместны! Это мягко говоря...

А твой снобизм по отношение к коллегам по цеху позволяют мне сделать только один вывод: как человек ты полное говно! Говно и полупокер!!! И честно говоря, за "урода" я бы тебя слегка физически травмировал. Если бы ты это в реале сказал. А на интернет-:censored: я размениваться не привык.... Так что удались-ка ты на :censored:, мальчик, по добру, по здорову...

ЗЫ
Прошу прощения у модера и у посетителей, за офф-топ и нецензурщину. Но может быть стоит хоть изредка килять мессаги ни о чем этого умника? Уверен, что не один я запарился их читать...
не готх, а гот :!: всё задолбался тебе объяснять... :wink: в реале sssss да в реале ты б довякался и тебе в один прекрасный день лицо разбили...а как у вас? все гопники разбегаются да!?
пс: заметь сам никогда никого первый ниразу не обосрал на этом форуме да и ваще...у вас это гармоны играют наверное или ты настолько стар что хочется в этом компенсировать своё неудовлетворение музыкой?...риторика имхо :!:

Frongy
Заслуженный ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение Frongy » Пт янв 06, 2006 8:56 am

Тема закрыта. Просьба ко всем: относиться уважительно к остальным участникам форума.

Закрыто