Ну давай про полезность так рассуждать:rockdude писал(а):а в чем музыкальная полезность? что это за слово вообще такое? музыкальный КПД может еще рассчитать?Slip писал(а):И про бел. команды, особенно про названные. Может там и есть хорошие музыканты, но то что они счас делают - ИМХО, полное г.. и никакой муз. полезности для будущего не несет. Играют действительно детскую музыку. И что самое печальное именно их и вспомнят потом. И давно всем ясно что чуваки рубят капусту, причем самыми примитивными методами блин.
я не стану спорить о вкусах и о детской музыке и так далее. но ребята делают современную музыку в этой стране, какой бы она не была.
и еще: очень легко сказать, они г...но и не умеют играть. а вот взять и сделать что-то - гораздо сложнее.
Есть, допустим учебное заведение, либо ты сам учишся. Тебе нужны примеры и преподователь либо старший друг тебе советует послушать то-то и то-то и попытаться там услышать еще что-то. Как-то мне не кажется что информация которую преподносил коллектив "Руки Вверх" - хоть раз будет использоваться в этом ключе
по поводу того что они не умеют играть я не говорил, напротив, наслышан что там есть очень классные пацаны. И делать все пытаются, просто херней не хочется заниматься уже. И страна наша здесь непричем. И современную музыку они на мой взгляд не делают. вот как то так...