Блюз в Гудвине 30 ноября

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

Beavis
Ветеран

#181 Сообщение Beavis » Ср окт 21, 2009 4:33 pm

Slip писал(а):если верить асичным данным, он уже скора 4 десяток осваивать начнет ;)
ну я то этот рубикон миновал уже )))))
и вообще просто бывают иногда которые читать поздно учатся )))))))))))))) а некоторые учатся писАть не умея при этом читать и что самое страшное думать ))))))

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#182 Сообщение DimaK » Ср окт 21, 2009 5:33 pm

Костя писал(а):САня, это пять)))))
Меня не удивляет, что вы знакомы. Что один, что другой по-существу возразить ничего не могут и потому переходят на личности.
Последний раз редактировалось DimaK Ср окт 21, 2009 5:46 pm, всего редактировалось 2 раза.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#183 Сообщение DimaK » Ср окт 21, 2009 5:40 pm

Beavis писал(а): обычно тем, кого я признал невменямыми, не удается стать значимыми в моей жизни )))) думаю, ты вряд ли станешь исключением ))))
Я на это надеюсь... Стать значимым для такого рода личности - это показатель бездарно прожитой жизни (ИМХО).
и до твоих психических качеств мне естественно нет дела никакого. если б ты тут уже 12 страницу не марал своим бредом, я б тебя и не заметил )))) делай выводы ))))))
Я марал, а ты это все потреблял (жрал). Делай выводы.

Ремарка (не только Вас касается)! На телевизоре есть волшебная кнопочка, если начинают доставать идущие по телику бредни можно просто выключить его, все болезни от нервов. :wink:
и еще... я думаю, папа, что когда я уже пытался на гитаре играть, ты еще по слогам читать не умел )))))
Люди часто путают биологический возраст с интеллектуальным развитием.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Костя
Завсегдатай

#184 Сообщение Костя » Ср окт 21, 2009 5:47 pm

ДимаК
Что и кому возражать?..я предмета спора не вижу) только треп, причем настолько криминально субъективный, что ох и ах)

ЗЫ вставил 5 копеек с чувством выполненного долга - только что 1,5 часа поиграл на гитаре)))
хороших вещей много не бывает!

Костя
Завсегдатай

#185 Сообщение Костя » Ср окт 21, 2009 5:50 pm

DimaK писал(а):Ремарка (не только Вас касается)! На телевизоре есть волшебная кнопочка, если начинают доставать идущие по телику бредни можно просто выключить его, все болезни от нервов. :wink:
Вы претендуете на лавры СМИ?!!! :shock: ого....корона ничего не давит?
хороших вещей много не бывает!

Maestro
Ветеран

#186 Сообщение Maestro » Ср окт 21, 2009 6:22 pm

с трудом осилил, но последние 3 страницы сделали мой труд не напрасным.
отличный позитив.
жгите дальше!

и еще...
DimaK писал(а):А = В, В = 1, чему равно А?
у меня получилось "В".
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Slip
Ветеран

#187 Сообщение Slip » Ср окт 21, 2009 6:36 pm

Maestro писал(а): и еще...
DimaK писал(а):А = В, В = 1, чему равно А?
у меня получилось "В".
тут вариантов может быть еще больше, особенно если обе стороны не договорятся между собой что есть 1 :) пример: 1 = 1.(0) но "1"<>"1.(0)"<>1=1.(0) ;) в принципе, так обычно и происходит

Omar
Бывалый

#188 Сообщение Omar » Ср окт 21, 2009 6:42 pm

DimaK писал(а):
Omar писал(а):
Прежде чем что-либо полагать гораздо проще сначала об этом почитать.

Читать и понимать, что читаешь- разные вещи... общаясь с Вами я все больше в этом убеждаюсь.

Я уже также начинаю сомневаться в твоей вменяемости. Это тебе реально в глаза ПИСЬ_ПИСЬ и не доходит.

DimaK писал(а):
Omar писал(а): Цитаты про Майлса и "американизм" просто бред.
Если разумному человеку придется выбирать между мнением выдающегося трубача (цитату которого Вы назвали бредом) и Вашим мнением по поводу другого выдающегося трубача, как вы думаете, долго ли этот человек будет сомневаться в выборе?
Я читал атобиографию Майлза 6 раз, а Курек знает ее практически наизусть (эта книга всегда с ним).
Видимо не всем людям чтение идет на пользу, что очевидно на Вашем примере.

Смысл цитаты (слова известного трубача) не бред. Но у того кто ее привел как аргумент - в голове бред. Цитата была не к месту.
Последний раз редактировалось Omar Ср окт 24, 2012 11:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Fuzz
Ветеран

#189 Сообщение Fuzz » Ср окт 21, 2009 6:43 pm

ЗЫ вставил 5 копеек с чувством выполненного долга - только что 1,5 часа поиграл на гитаре)))
Перед джемом небось :D

Omar
Бывалый

#190 Сообщение Omar » Ср окт 21, 2009 6:50 pm

Писанина ДимыК (кстати и не только в этом топике) мне напоминает картину:

Стоят на улице 10 мужиков амбалов 2-метра роста, и вдруг из-за угла выходит задохлик и говорит: "ЭЙ ПЛЯ! Я СДЕСЬ САМЫЙ УМНЫЙ! ЩАС ФСЕМ ВАМ ЕДАЛО НАБЬЮ".....продолжение фильма думаю все осилят своим воображением :) ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ

Slip
Ветеран

#191 Сообщение Slip » Ср окт 21, 2009 6:54 pm

2 Омар, гавари перед кем Димаг пресмыкайеццо, все ждут !!!

bub1ik
Завсегдатай
Контактная информация:

#192 Сообщение bub1ik » Ср окт 21, 2009 7:07 pm

перед врачами,чтобы рубашку туго не завязывали и к компу иногда пускали :D
Изображение
Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl

Butthэd
Ветеран

#193 Сообщение Butthэd » Ср окт 21, 2009 8:59 pm

bub1ik писал(а):перед врачами,чтобы рубашку туго не завязывали и к компу иногда пускали :D
сцукка............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Omar
Бывалый

#194 Сообщение Omar » Ср окт 21, 2009 9:02 pm

Наш уважаемый аппанент ДимаК с самых своих первых постах(1-4 страницы), задумал всю бодягу чтоб пропиарить свайго местного белорусского блюзового кумира, но позже вероятно понял, что сослужит ему медвежью услугу. Имя кумира указывать нехачу, так как это можно и так догадаться из контекста. Особенно когда я его спросил: Кого можно послушать в Минске из тру-блюза ближайшее время он назвал своего "хозяина" (БУГАГАГА) и (!) Апл Ти....пипец. А потом его все знания белорусского тру-блюза закончились на существовавшей когда-то (и 4 года тому назад распавшейся) группе Моджо Блюз.(хорошая команда)....Козачек то засланый оказался....

Конечно же ДимаК будет все отрицать. ГЫ ГЫ ГЫ

Omar
Бывалый

#195 Сообщение Omar » Ср окт 21, 2009 9:27 pm

DimaK писал(а):
Поэтому пусть работает, пусть станет достойным музыкантом, продемонстрирует игру мирового уровня и тогда я скажу: Да, Сергей один из лучших блюзовых гитаристов Беларуси.
DimaK писал(а): П.С. Я не говорил, что Сергей плохой гитарист, я лишь считаю, что звание "один из лучших в Республике" ему пока рано присваивать. Хотябы потому, что таких "лучших" можно будет набрать не один десяток. Таких как он по уровню игры пацанов (и даже лучших) я лично могу человек десять назвать и Вам их имена будут совершенно не знакомы, так как они не концертируют, а скромно учаться играть. Одними из лучших в Республике эти ребята себя при этом точно не считают.
Самое смешное, что сколько я общался с Куреком, я никогда(за много лет) от него не слышал "превосходные степени" о самом себе. Когда я увидел на сайте ДжазКвадрата и в Музыкальной Газете этот анонс, где организаторы концертов и фестивалей назвали его одним из лучших блюзменов РБ, я позвонил ему и поздравил. Он удивился и сказал: "Ну что же, приятно конечно, теперь надо не подвести людей за столь оказанную честь. Стараться держать эту планку".
Это наверное ДимаК и его "хозяин" из зависти, думают что Сергей Курек сидит и думает "Я самый лучший!" или сам себе текст этого анонса составил. У него и так много задач других. Про виртуоза, также добавляли сами редакторы текстов. И это РАДУЕТ!

Мне понравилась его высказывание когда-то: "Я никогда не сравниваю гитаристов(музыкантов) "лучший -худший", у меня только один критерий: могу ли я взять себе что-либо из их музыки или нет. А из хорошей музыки всегда можно что-то взять."

Ответить