дважды)Lanser писал(а):а ты что, всё это прочитал???
просто Sekmet тоже клевая)))
Модератор: chinaski
дважды)Lanser писал(а):а ты что, всё это прочитал???
фотка есть?)Maestro писал(а):дважды)Lanser писал(а):а ты что, всё это прочитал???
просто Sekmet тоже клевая)))
Почему не трижды?) Бог троицу любит.Maestro писал(а):дважды)Lanser писал(а):а ты что, всё это прочитал???
Профессия обязывает. Зря вы не участвуете в нашей клевости)) Вам среди нас, клевых, самое место)просто Sekmet тоже клевая)))
Есть ищо стопиццот букаф. Оставайтесь на связи.Lanser писал(а):фотка есть?)
Что же мне, одной продолжать?) Я за коллективную деятельность. Там где-то в предыдущей странице завалялся мой гигансткий ответ Вам. Парируйте)ngoro писал(а):Мне обсуждение в общем нравится, если не учитывать уходов в стороны от темы( у всех участников). Самое главное - чтобы не начиналось Reductio ad absurdum. Итак, Sekmet, продолжайте( говорю серьезно).
можно чуть конкретнее про чью-то задумку, вложенную в нас?)ngoro писал(а):Осмысленное? Пожалуй я соглашусь, что есть Осмысленное, но не людьми задуманное, а лишь вложенное в нас.
Не связывая с религией и духовностью, можно назвать это кодом, который для всех людей общий, и для каждого в отдельности детализирован. Суть, конечно, не только в генетике, но религию в этой теме лучше не затрагивать...ngoro писал(а):Осмысленное? Пожалуй я соглашусь, что есть Осмысленное, но не людьми задуманное, а лишь вложенное в нас.
Опера - это очень актуальный пример, особенно сегодня))). Давайте рассматривать в качестве примера такое всеобъемлющее культурное явление как ЕВРОВИДЕНИЕ. Это актуально и отражает общенародные тенденции. На основе этого примера можно вести речь о восприятии песенного материала среднестатистическим индивидом с большей вероятностью попадания.Sekmet писал(а): Степень ВАЖНОСТИ музыки, текста или другого компонента определяется жанром и направленностью произведения - мы же всё стараемся измерить с позиции музыки. Вот и получается, что главенствует музыка. А давайте лучше рассматривать определённые жанры: ту же оперу, например
Лично я не предлагал ВЫКИДЫВАТЬ какой-либо компонент. Я вел речь о смысловой составляющей текстов и ее роли. Текст в песнях был и будет, а вот смысловая нагрузка...А если, к примеру, взять религиозное песнопение, то тут без слова РП вообще будет отсутствовать как таковое.