Never_Die писал(а):Тебе даже толком нечего ответить умного на слова Секмет)) Дай Бог тебе иметь тот же уровень игры и интеллекта,что имеет госпожа Sekmet!
Белый рыцарь, угомонись. Она все равно тебе не даст!
Never_Die писал(а):мдоо..культурой так и прёт
Лолшто? Это мне говоришь ты?
Devil Doll, выборочно (биг-бэнды). Часто импровизации джазистов в малых составах бессмысленны и унылы. Они никак не развивают тему и слушаются как прелюдирование. И глупо в каждой пьесе на концерте давать солировать ударнику. В ракинроллах с этим получше.
Sekmet писал(а):Интересно, что прокачиваете Вы, зарегистрировавшись на этом форуме)
А ничего не прокачиваю.

Да-да. Вы тут все другу елеем уши заливаете в обще-векторной любви к такому явлению как рок. Ну есть у вас мелкие шероховатости, но это пустяки.
Нужна кардинально иная точка зрения. Вот и поговорим о поклонниках и их поведении.
Такие вопросы (это уже не к тебе,
Sekmet, ты комнатный рокер, т.е. недорокер вовсе):
1. Почему рок-публика на концертах не сидит в кресле? Как на концертах Киркорова или филармонических? Ну не на дискотеку же пришли? Музыку ведь слушать? (Если верить идеалистическим представлениям
Sekmet о рок-музыке. Да, дорогая, это еще один мой вывод, который я сделала из твоего отрицания, что ты не заливаешься алкоголем).
моё мнение, если человек хорошо играет, но небуйный @уй, не бухарь, если он смирный и спокойный, то он - не рокер... не в плане музыки - а в плане СТИЛЯ ЖИЗНИ.
Только не говорите, что это мой клон.))))
Один мой сокурсник рассказывал (и оч. этим гордился), что даже не знал о том, что побывал на концерте "Алисы". Потому что начали они бухать в обед и память ему отшибло еще до начала концерта. Такие дела. Вот это - рокер!
Never_Die, вот ты на каких побывал концертах в последнее время? Сколько выпил до, во время, и после? Ты куришь? Как был одет? На чем добирался туда и обратно? Расскажи.))
2. Пачиму так много мусора остается в залах и на стадионах после вас, товарищи?
Вопросы поведения в общественных местах пока оставим.