Наша публика

Модератор: chinaski

ngoro
Бывалый

Re: Наша публика

#76 Сообщение ngoro » Пн июл 12, 2010 2:40 pm

2Porca_Putana Вам удалось поднять многих на форуме к дискуссии. Спасибо Вам за это. НО КАК ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ НА СЧЕТ ПУБЛИКИ И МУЗЫКАНТОВ!!! На пальцах вам, конечно, не объяснишь, что публика бывает разная. Вы вот нам ничего о себе не говорите и нам приходится судить о причинах ваших постов на основании Вашего очень выразительно говорящего ника. На джазовых концертах много адекватной публики, уверяю Вас. На блюзовых - тоже самое. На роковых - тоже( но рок-правила могут создавать внешний эффект некого угара). И везде есть м-чье, которое ничего по сути не понимает в музыке. А какая публика на халявных поп-концертах каких-нибудь Дней Города?!! Сами знаете. Будьте избирательнее и вдумчивее, страстная Вы наша.

Porca_Putana
Прохожий

#77 Сообщение Porca_Putana » Пн июл 12, 2010 5:05 pm

Тут ізноў шмат абагульненняў. Ці вы думаеце, што публіка, якая слухае Баха, Вагнэра і Чайкоўскага, складаецца з "интеллигентых музыковедов сплошь и рядом"?
Я не обобщаю вновь. И не говорю, что любители классической музыки все поголовно тихони, трезвенники, культурные люди. Всякие встречаются.

Но у каждого муз. жанра есть ядро, костяк поклонников, по которым об этом явлении может судить посторонний человек. Все это сереотипно, но стереотипы эти работают, особенно в молодежных субкультурах: если ты гот, эмо, рокер, рэпер, то ты должен избрать соответсвующую модель поведения. Иначе ты не труЪ (для многих это актуально и начинают курить, пить, потом прикасаются к наркотикам те, кто еще недавно говорил, что все это плохо. Среда заставляет).

Согласитесь, что на филармонических концертах нетрезвой публики меньше, чем на рок-концерте, да если еще это какая-то брутальная команда. Ну такова природа рока, проистекающая из его истории.
Скажите, вы себе представляете рок-концерт, где публика сидит в креслах и молча слушает? А затем апплодирует и кричит "Браво!"? :) К исполнителям обращаюсь: вы этого хотите? Какую вы публику хотите? ;)
На джазовых концертах много адекватной публики, уверяю Вас. На блюзовых - тоже самое.
Соглашусь, бывала. Там все спокойней проходит. Особенно, если это в зале, а не фестиваль под открытым небом.
Я думаю, што сярод яе ёсць тыя, каму цікава разглядаць, як вы казалі, тэму фатуму ў 4-й і 6-й сымфоніях Чайкоўскага, і тыя, каму проста прыемна паслухаць прыгожую музыку. І гарэлку яны могуць піць. Ці не?
Безусловно, есть. И это, как правило, музыканты, которым надоело играть три аккорда.

И горiлку могут пить :) Но только дома. Не стоит шататься в пьяном виде по городу. ;) Вообще можно заниматься чем угодно, если это не мешает другому.
Понимаю, что для вас многое (если не все) в моих претензиях странно. Ну вот одел рокер черную футболку, а на ней расчлененка, скелеты, голые девицы, кровища. Нучто тут такого?! Но заходит он в троллейбус/трамвай/маршрутку/метро, а там дети, старики и одним вообще это видеть не нужно, другим неприятно. Но такому вот рокеру на это плевать, ибо рок - это протест. И то, что с сигаретой, пивом сидят на детских площадках им тоже глубоко параллельно. Ведь есть такие. Скажите честно, вы как думаете, сколько таких - большинство? Или таких как Червь, merc_sin, Lanser больше? :)
А какая публика на халявных поп-концертах каких-нибудь Дней Города?!! Сами знаете.
Знаю :( Но мы говорим о вашей публике. ;)

PS
Ну, вам тоже вроде бы задали простой вопрос: а ви-то сами кто? Что из себя представляете? По какой-то причине стесняетесь отвечать?
Я не стесняюсь. Это просто не имеет значения в свете данного разговора. Я та, которая живет рядом с вами и видит вас каждый день.
la ebbra druda

merc_sin
Завсегдатай

#78 Сообщение merc_sin » Пн июл 12, 2010 5:27 pm

Porca_Putana писал(а):Но у каждого муз. жанра есть ядро, костяк поклонников, по которым об этом явлении может судить посторонний человек. Все это сереотипно, но стереотипы эти работают, особенно в молодежных субкультурах: если ты гот, эмо, рокер, рэпер, то ты должен избрать соответсвующую модель поведения. Иначе ты не труЪ (для многих это актуально и начинают курить, пить, потом прикасаются к наркотикам те, кто еще недавно говорил, что все это плохо. Среда заставляет).
За ўсіх казаць ня буду. Асабіста я - проста аматар музыкі, і ня толькі рок-музыкі. (; Можа быць, трэба размежаваць слухачоў і вылучыць з іх катэгорыю, для якой быць "тру" актуальна з усімі вынікаючымі? А потым шукаць адказ на пытанне "Чаму яны так робяць?"?
Porca_Putana писал(а):Согласитесь, что на филармонических концертах нетрезвой публики меньше, чем на рок-концерте, да если еще это какая-то брутальная команда.
Згодны.
Porca_Putana писал(а):Скажите, вы себе представляете рок-концерт, где публика сидит в креслах и молча слушает? А затем апплодирует и кричит "Браво!"? :) К исполнителям обращаюсь: вы этого хотите? Какую вы публику хотите? ;)
Ну ўявіць магу, мабыць.
Porca_Putana писал(а):Понимаю, что для вас многое (если не все) в моих претензиях странно.
Абагульняеце. Асабіста мне цікава дакапацца да таго, што ж вы ўвогуле жадаеце данесці.
Porca_Putana писал(а):Ну вот одел рокер черную футболку, а на ней расчлененка, скелеты, голые девицы, кровища. Нучто тут такого?! Но заходит он в троллейбус/трамвай/маршрутку/метро, а там дети, старики и одним вообще это видеть не нужно, другим неприятно. Но такому вот рокеру на это плевать, ибо рок - это протест. И то, что с сигаретой, пивом сидят на детских площадках им тоже глубоко параллельно. Ведь есть такие. Скажите честно, вы как думаете, сколько таких - большинство?
Я такіх людзей бачу і без цішотак з чэрапамі і голымі дзяўчынамі. (; Вы жадаеце сказаць, што рок-музыка аўтаматычна псуе слухачоў?
Porca_Putana писал(а):Или таких как Червь, merc_sin, Lanser больше? :)
Камплімэнт? :oops:
Porca_Putana писал(а):Я та, которая живет рядом с вами и видит вас каждый день.
Ого... трэба пафантазіяваць. :D
Последний раз редактировалось merc_sin Вс авг 08, 2010 12:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Червь
Завсегдатай

#79 Сообщение Червь » Пн июл 12, 2010 6:10 pm

Porca_Putana писал(а):Я не стесняюсь. Это просто не имеет значения в свете данного разговора. Я та, которая живет рядом с вами и видит вас каждый день.
Да ну. А я скажу - не живете и не видите. Нет вокруг меня никаких путан. И шо ви на это скажете? :lol:

Veraq
Бывалый

#80 Сообщение Veraq » Пн июл 12, 2010 6:14 pm

она маскируется))) :aikido: :tits:

bub1ik
Завсегдатай
Контактная информация:

#81 Сообщение bub1ik » Пн июл 12, 2010 10:04 pm

Snusmumriken писал(а):
bub1ik писал(а):Для одних рок(метал) - это смысл жизни,для других - способ потусоваться, забухать,уйти в угар
Как правило, первые и вторые - одни и те же люди. Рассуждения о роке как смысле жизни свойственны людям ущербным :-)
Нормальные музыканты играют музыку, до названия которой им нет никакого дела.
Я в принципе что-то подобное и хотел сказать,но получилось как-то пафосно слишком, просто имел ввиду то,что для одних первична сама музыка и всё с нею связанное, т.е развлекуха уже как вытекающее,а для других не важно что играет,где, как,кто, главное залить горло,быть в полном неадеквате,но называться не быдлом,а рокерами)
Изображение
Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#82 Сообщение DimaK » Вт июл 13, 2010 6:24 am

2 Порка

Мой тебе совет, раз уж пошла против толпы пиши по стебу и не воспринимай оппонентов всерьез. Местная публика по закону своры может с пеной у рта доказывать, что черное это белое и "опровергать" очевидные вещи. Я например не представляю, что делает скажем Маэстро когда хочет купить пива. Ведь здесь надо принять конкретное решение, либо да, либо нет. Червь в таких случаях небось требует у продавца четкого определения, что такое пиво, Секмет ударяется в отвлеченные теоретические построения.

Ты права в том, что року в общем случае присуща отрицающая все общественные устои и элементарные этическаие нормы раздолбайская пьяная угарная безнадега как атрибут. Они этого не стесняются, они это пропогандируют, это даже элемент шоу своего рода. Здесь уместно говорить даже не о том, являются ли все рокеры таковыми, а о том, какой образ они насаждают. Да попсовик и даже классик тоже могут быть унылыми алкашами, но атрибутом стиля это не является, чего не скажешь о роке. Почитай тему про пятницу, где количество випитого у местных персонажей является поводом для гордости, найдешь много вопросов для этой толпы.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

merc_sin
Завсегдатай

#83 Сообщение merc_sin » Вт июл 13, 2010 7:53 am

2 DimaK
Ня трэба кідацца ў абагульненні. Гледзячы на колькасць тваіх паведамленняў, я магу зрабіць выснову, што ты таксама з "мясцовай публікі". Ці гэта ў цябе толькі асобныя персанажы: Маэстро, Червь і Секмет?
P.S. Нікога не абараняю, проста хачу канструктыўнай гутаркі, а не навешвання цэтлікаў на ўсіх разам.

Maestro
Ветеран

#84 Сообщение Maestro » Вт июл 13, 2010 8:28 am

ну наконец то... дождались)))
DimaK, дорогой, где жы ты пропадал? толпа уже скучать устала :(
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Червь
Завсегдатай

#85 Сообщение Червь » Вт июл 13, 2010 8:36 am

Создается стойкое ощущение, что как димак, так и путана в свое время принимали участие в составлении Чорного Списка Зарубежных Групп, в котором постановляется запретить Хулио Эглесиаса за пропаганду фашызма. Вот уж действительно любители ярлыков. Они нашли друг друга! :D

Что интересно, димак, судя по всему, мнит себя как бы "над" всем этим невежественным гитарбаевским сбродом. Между тем, в список хороших парней от путаны он не попал, а попали туда только мы с merc_sin'ом и Lanser'ом. Ура! Вот оно, признание, наконец-то!

Maestro
Ветеран

#86 Сообщение Maestro » Вт июл 13, 2010 9:16 am

Червь писал(а):Между тем, в список хороших парней от путаны он не попал...
не проплатил, не попал. путана ж как-никак ))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Fuzz
Ветеран

#87 Сообщение Fuzz » Вт июл 13, 2010 9:20 am

DimaK писал(а):2 Порка

Мой тебе совет, раз уж пошла против толпы пиши по стебу и не воспринимай оппонентов всерьез.
Раскрыт секрет ДимаК'овского говноспорства. Не воспринимать оппонентов всерьез :D Вот оно, я всегда говорил, что он даже не пытается понять то, что ему пишут)))) это же форум тупых рокеров, ну что они могут противопоставить моему дельному и столь уникально верному в этой среде мнению :D

Never_Die
Ветеран

#88 Сообщение Never_Die » Вт июл 13, 2010 11:40 am

всё..пришёл Димак))А мот порка Путана и Димак-одно лицо?)))

Veraq
Бывалый

#89 Сообщение Veraq » Вт июл 13, 2010 12:05 pm

А может Мальмстин на самом деле Би Би Кинг???
А что? Комплекция у них примерно одинаковая))

Butthэd
Ветеран

#90 Сообщение Butthэd » Вт июл 13, 2010 1:31 pm

DimaK писал(а):Почитай тему про пятницу, где количество випитого у местных персонажей является поводом для гордости, найдешь много вопросов для этой толпы.
Ну не о##еть ли?! :shock:
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Ответить