Наша публика
Модератор: chinaski
Re: Наша публика
2Porca_Putana Вам удалось поднять многих на форуме к дискуссии. Спасибо Вам за это. НО КАК ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ НА СЧЕТ ПУБЛИКИ И МУЗЫКАНТОВ!!! На пальцах вам, конечно, не объяснишь, что публика бывает разная. Вы вот нам ничего о себе не говорите и нам приходится судить о причинах ваших постов на основании Вашего очень выразительно говорящего ника. На джазовых концертах много адекватной публики, уверяю Вас. На блюзовых - тоже самое. На роковых - тоже( но рок-правила могут создавать внешний эффект некого угара). И везде есть м-чье, которое ничего по сути не понимает в музыке. А какая публика на халявных поп-концертах каких-нибудь Дней Города?!! Сами знаете. Будьте избирательнее и вдумчивее, страстная Вы наша.
- Porca_Putana
- Прохожий
Я не обобщаю вновь. И не говорю, что любители классической музыки все поголовно тихони, трезвенники, культурные люди. Всякие встречаются.Тут ізноў шмат абагульненняў. Ці вы думаеце, што публіка, якая слухае Баха, Вагнэра і Чайкоўскага, складаецца з "интеллигентых музыковедов сплошь и рядом"?
Но у каждого муз. жанра есть ядро, костяк поклонников, по которым об этом явлении может судить посторонний человек. Все это сереотипно, но стереотипы эти работают, особенно в молодежных субкультурах: если ты гот, эмо, рокер, рэпер, то ты должен избрать соответсвующую модель поведения. Иначе ты не труЪ (для многих это актуально и начинают курить, пить, потом прикасаются к наркотикам те, кто еще недавно говорил, что все это плохо. Среда заставляет).
Согласитесь, что на филармонических концертах нетрезвой публики меньше, чем на рок-концерте, да если еще это какая-то брутальная команда. Ну такова природа рока, проистекающая из его истории.
Скажите, вы себе представляете рок-концерт, где публика сидит в креслах и молча слушает? А затем апплодирует и кричит "Браво!"?
Соглашусь, бывала. Там все спокойней проходит. Особенно, если это в зале, а не фестиваль под открытым небом.На джазовых концертах много адекватной публики, уверяю Вас. На блюзовых - тоже самое.
Безусловно, есть. И это, как правило, музыканты, которым надоело играть три аккорда.Я думаю, што сярод яе ёсць тыя, каму цікава разглядаць, як вы казалі, тэму фатуму ў 4-й і 6-й сымфоніях Чайкоўскага, і тыя, каму проста прыемна паслухаць прыгожую музыку. І гарэлку яны могуць піць. Ці не?
И горiлку могут пить
Понимаю, что для вас многое (если не все) в моих претензиях странно. Ну вот одел рокер черную футболку, а на ней расчлененка, скелеты, голые девицы, кровища. Нучто тут такого?! Но заходит он в троллейбус/трамвай/маршрутку/метро, а там дети, старики и одним вообще это видеть не нужно, другим неприятно. Но такому вот рокеру на это плевать, ибо рок - это протест. И то, что с сигаретой, пивом сидят на детских площадках им тоже глубоко параллельно. Ведь есть такие. Скажите честно, вы как думаете, сколько таких - большинство? Или таких как Червь, merc_sin, Lanser больше?
ЗнаюА какая публика на халявных поп-концертах каких-нибудь Дней Города?!! Сами знаете.
PS
Я не стесняюсь. Это просто не имеет значения в свете данного разговора. Я та, которая живет рядом с вами и видит вас каждый день.Ну, вам тоже вроде бы задали простой вопрос: а ви-то сами кто? Что из себя представляете? По какой-то причине стесняетесь отвечать?
la ebbra druda
За ўсіх казаць ня буду. Асабіста я - проста аматар музыкі, і ня толькі рок-музыкі. (; Можа быць, трэба размежаваць слухачоў і вылучыць з іх катэгорыю, для якой быць "тру" актуальна з усімі вынікаючымі? А потым шукаць адказ на пытанне "Чаму яны так робяць?"?Porca_Putana писал(а):Но у каждого муз. жанра есть ядро, костяк поклонников, по которым об этом явлении может судить посторонний человек. Все это сереотипно, но стереотипы эти работают, особенно в молодежных субкультурах: если ты гот, эмо, рокер, рэпер, то ты должен избрать соответсвующую модель поведения. Иначе ты не труЪ (для многих это актуально и начинают курить, пить, потом прикасаются к наркотикам те, кто еще недавно говорил, что все это плохо. Среда заставляет).
Згодны.Porca_Putana писал(а):Согласитесь, что на филармонических концертах нетрезвой публики меньше, чем на рок-концерте, да если еще это какая-то брутальная команда.
Ну ўявіць магу, мабыць.Porca_Putana писал(а):Скажите, вы себе представляете рок-концерт, где публика сидит в креслах и молча слушает? А затем апплодирует и кричит "Браво!"?К исполнителям обращаюсь: вы этого хотите? Какую вы публику хотите?
Абагульняеце. Асабіста мне цікава дакапацца да таго, што ж вы ўвогуле жадаеце данесці.Porca_Putana писал(а):Понимаю, что для вас многое (если не все) в моих претензиях странно.
Я такіх людзей бачу і без цішотак з чэрапамі і голымі дзяўчынамі. (; Вы жадаеце сказаць, што рок-музыка аўтаматычна псуе слухачоў?Porca_Putana писал(а):Ну вот одел рокер черную футболку, а на ней расчлененка, скелеты, голые девицы, кровища. Нучто тут такого?! Но заходит он в троллейбус/трамвай/маршрутку/метро, а там дети, старики и одним вообще это видеть не нужно, другим неприятно. Но такому вот рокеру на это плевать, ибо рок - это протест. И то, что с сигаретой, пивом сидят на детских площадках им тоже глубоко параллельно. Ведь есть такие. Скажите честно, вы как думаете, сколько таких - большинство?
Камплімэнт?Porca_Putana писал(а):Или таких как Червь, merc_sin, Lanser больше?
Ого... трэба пафантазіяваць.Porca_Putana писал(а):Я та, которая живет рядом с вами и видит вас каждый день.
Последний раз редактировалось merc_sin Вс авг 08, 2010 12:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да ну. А я скажу - не живете и не видите. Нет вокруг меня никаких путан. И шо ви на это скажете?Porca_Putana писал(а):Я не стесняюсь. Это просто не имеет значения в свете данного разговора. Я та, которая живет рядом с вами и видит вас каждый день.
она маскируется)))

- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я в принципе что-то подобное и хотел сказать,но получилось как-то пафосно слишком, просто имел ввиду то,что для одних первична сама музыка и всё с нею связанное, т.е развлекуха уже как вытекающее,а для других не важно что играет,где, как,кто, главное залить горло,быть в полном неадеквате,но называться не быдлом,а рокерами)Snusmumriken писал(а):Как правило, первые и вторые - одни и те же люди. Рассуждения о роке как смысле жизни свойственны людям ущербнымbub1ik писал(а):Для одних рок(метал) - это смысл жизни,для других - способ потусоваться, забухать,уйти в угар
Нормальные музыканты играют музыку, до названия которой им нет никакого дела.

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
2 Порка
Мой тебе совет, раз уж пошла против толпы пиши по стебу и не воспринимай оппонентов всерьез. Местная публика по закону своры может с пеной у рта доказывать, что черное это белое и "опровергать" очевидные вещи. Я например не представляю, что делает скажем Маэстро когда хочет купить пива. Ведь здесь надо принять конкретное решение, либо да, либо нет. Червь в таких случаях небось требует у продавца четкого определения, что такое пиво, Секмет ударяется в отвлеченные теоретические построения.
Ты права в том, что року в общем случае присуща отрицающая все общественные устои и элементарные этическаие нормы раздолбайская пьяная угарная безнадега как атрибут. Они этого не стесняются, они это пропогандируют, это даже элемент шоу своего рода. Здесь уместно говорить даже не о том, являются ли все рокеры таковыми, а о том, какой образ они насаждают. Да попсовик и даже классик тоже могут быть унылыми алкашами, но атрибутом стиля это не является, чего не скажешь о роке. Почитай тему про пятницу, где количество випитого у местных персонажей является поводом для гордости, найдешь много вопросов для этой толпы.
Мой тебе совет, раз уж пошла против толпы пиши по стебу и не воспринимай оппонентов всерьез. Местная публика по закону своры может с пеной у рта доказывать, что черное это белое и "опровергать" очевидные вещи. Я например не представляю, что делает скажем Маэстро когда хочет купить пива. Ведь здесь надо принять конкретное решение, либо да, либо нет. Червь в таких случаях небось требует у продавца четкого определения, что такое пиво, Секмет ударяется в отвлеченные теоретические построения.
Ты права в том, что року в общем случае присуща отрицающая все общественные устои и элементарные этическаие нормы раздолбайская пьяная угарная безнадега как атрибут. Они этого не стесняются, они это пропогандируют, это даже элемент шоу своего рода. Здесь уместно говорить даже не о том, являются ли все рокеры таковыми, а о том, какой образ они насаждают. Да попсовик и даже классик тоже могут быть унылыми алкашами, но атрибутом стиля это не является, чего не скажешь о роке. Почитай тему про пятницу, где количество випитого у местных персонажей является поводом для гордости, найдешь много вопросов для этой толпы.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
2 DimaK
Ня трэба кідацца ў абагульненні. Гледзячы на колькасць тваіх паведамленняў, я магу зрабіць выснову, што ты таксама з "мясцовай публікі". Ці гэта ў цябе толькі асобныя персанажы: Маэстро, Червь і Секмет?
P.S. Нікога не абараняю, проста хачу канструктыўнай гутаркі, а не навешвання цэтлікаў на ўсіх разам.
Ня трэба кідацца ў абагульненні. Гледзячы на колькасць тваіх паведамленняў, я магу зрабіць выснову, што ты таксама з "мясцовай публікі". Ці гэта ў цябе толькі асобныя персанажы: Маэстро, Червь і Секмет?
P.S. Нікога не абараняю, проста хачу канструктыўнай гутаркі, а не навешвання цэтлікаў на ўсіх разам.
DimaK, дорогой, где жы ты пропадал? толпа уже скучать устала
DimaK, дорогой, где жы ты пропадал? толпа уже скучать устала
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Создается стойкое ощущение, что как димак, так и путана в свое время принимали участие в составлении Чорного Списка Зарубежных Групп, в котором постановляется запретить Хулио Эглесиаса за пропаганду фашызма. Вот уж действительно любители ярлыков. Они нашли друг друга! 
Что интересно, димак, судя по всему, мнит себя как бы "над" всем этим невежественным гитарбаевским сбродом. Между тем, в список хороших парней от путаны он не попал, а попали туда только мы с merc_sin'ом и Lanser'ом. Ура! Вот оно, признание, наконец-то!
Что интересно, димак, судя по всему, мнит себя как бы "над" всем этим невежественным гитарбаевским сбродом. Между тем, в список хороших парней от путаны он не попал, а попали туда только мы с merc_sin'ом и Lanser'ом. Ура! Вот оно, признание, наконец-то!
не проплатил, не попал. путана ж как-никак ))))Червь писал(а):Между тем, в список хороших парней от путаны он не попал...
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Раскрыт секрет ДимаК'овского говноспорства. Не воспринимать оппонентов всерьезDimaK писал(а):2 Порка
Мой тебе совет, раз уж пошла против толпы пиши по стебу и не воспринимай оппонентов всерьез.
всё..пришёл Димак))А мот порка Путана и Димак-одно лицо?)))
А может Мальмстин на самом деле Би Би Кинг???
А что? Комплекция у них примерно одинаковая))
А что? Комплекция у них примерно одинаковая))
Ну не о##еть ли?!DimaK писал(а):Почитай тему про пятницу, где количество випитого у местных персонажей является поводом для гордости, найдешь много вопросов для этой толпы.
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动