Ты будешь меня с каждым вновь отписавшимся тут скрещивать?Never_Die писал(а):всё..пришёл Димак))А мот порка Путана и Димак-одно лицо?)))
А может, я - это ты? Как тебе такой поворот? Может быть, это ты такой искусный тролль? Ну давай, расскажи всем, как тебе стало скучно и ты придумал меня. А теперь сидишь и смеешься надо всеми.
Итого, я - это: Sekmet, Die_m@N, DimaK, и кто-то еще по версии Секмет.
В том-то и дело, что это музыканты - личности (хотя по молодости они, наверняка, употребляли))). Для них главное музыка, а не антураж. Но вместе с ними слушают и Slayer, и Cannibal Corpse, и Vader, и т.п. А там тихий ужас. И чье влияние на формирующуюся личность подростка окажется сильнее, еще не известно.Devil Doll писал(а):Например, Фрипп, Заппа, Андерсон, Гэйбриэл, Хэммилл, Дио и другие великие музыканты. Короче, те, кто писали музыку, а не прыгали с гетарами по сцене в пьяном угаре.
по молодости очень привлекательна.отрицающая все общественные устои и элементарные этическаие нормы раздолбайская пьяная угарная безнадега
Это вам аванс, мальчикиМежду тем, в список хороших парней от путаны он не попал, а попали туда только мы с merc_sin'ом и Lanser'ом. Ура! Вот оно, признание, наконец-то!