Axel писал(а):Виктор Чайка писал(а):Мне нравится их последний альбом, есть очень неплохие песни, я бы не сказал, что они выдохлись.
А извиняюсь, ты что-нибудь кроме их последнего альбома еще слушал ?
Не понимаю как можно сравнивать этот унылый попс с тем что они творили раньше ?

Да, я слушал все их альбомы, включая концертные. Как ты думаешь, это нормально всю жизнь играть в одни и те же игрушки, ходить в одни и те же рестораны, ходить одними и теми же дорогами на работу с работы??? Я думаю это не очень весело. Так и здесь, странно, когда люди всю жизнь играют одну и туже музыку никуда не двигаясь ничего не пробуя, зачем что-то сравнивать?? Люди, музыканты, творцы должны менятся - Если ты взобрался на эту гору, пусть она и самая высокая в мире, тебе вполне возможно будет интересней слазить на другую, пусть она и в два раза ниже, но она другая, ты там еще не был. Поэтому нельзя да и не стоит каждый раз выпускать один и тот же альбом. Или что, теперь они, чтобы заявить о себе еще сильней должны были в дэзкор ударится, или резко изобрести восьмую ноту, или придумать чтонибудь более благозвучное нежели секвенция квартового соотношения или тонико-субдноминант-доминантное соотношение?????? Просто для того, чтобы тут их не засрали???