Что скажите о SCORPIONS

Модератор: chinaski

Axel
Ветеран

Re: Что скажите о SCORPIONS

#46 Сообщение Axel » Пн авг 09, 2010 12:34 pm

geraboi писал(а):На самом деле у всех стареньких, pizдатеньких рок групп, сечас альбомы не очень
Ну не у всех, не надо обобщать ! Некоторые все же напрягаются и выдают довольно приличные работы. Например из последнего что меня довольно удивило и порадовало был прошлогодний альбом Saxon "Into the Labyrinth" .Казалось бы, группа тоже "доисторическая" и всякие сложности и передряги на ее пути тоже бывали, но смогли же...!

пысы. кстати, для любителей Скорпионз :есть группа Gypsy Rose копающая как мне показалось ту же грядку :)

Виктор Чайка
Интересующийся
Контактная информация:

#47 Сообщение Виктор Чайка » Пн авг 09, 2010 5:48 pm

Axel писал(а):
Виктор Чайка писал(а):Мне нравится их последний альбом, есть очень неплохие песни, я бы не сказал, что они выдохлись.
А извиняюсь, ты что-нибудь кроме их последнего альбома еще слушал ?
Не понимаю как можно сравнивать этот унылый попс с тем что они творили раньше ? :?
Да, я слушал все их альбомы, включая концертные. Как ты думаешь, это нормально всю жизнь играть в одни и те же игрушки, ходить в одни и те же рестораны, ходить одними и теми же дорогами на работу с работы??? Я думаю это не очень весело. Так и здесь, странно, когда люди всю жизнь играют одну и туже музыку никуда не двигаясь ничего не пробуя, зачем что-то сравнивать?? Люди, музыканты, творцы должны менятся - Если ты взобрался на эту гору, пусть она и самая высокая в мире, тебе вполне возможно будет интересней слазить на другую, пусть она и в два раза ниже, но она другая, ты там еще не был. Поэтому нельзя да и не стоит каждый раз выпускать один и тот же альбом. Или что, теперь они, чтобы заявить о себе еще сильней должны были в дэзкор ударится, или резко изобрести восьмую ноту, или придумать чтонибудь более благозвучное нежели секвенция квартового соотношения или тонико-субдноминант-доминантное соотношение?????? Просто для того, чтобы тут их не засрали???
Без музыки жизнь была бы ошибкой

geraboi
Интересующийся

#48 Сообщение geraboi » Пн авг 09, 2010 10:38 pm

полностью согласен!

Axel
Ветеран

#49 Сообщение Axel » Вт авг 10, 2010 9:50 am

Тут как мне кажется несколько иная ситуация; все эти опыты и трансформации в их творчестве связаны скорее не с желанием поэкспериментировать и попробовать себя в ином ключе, а из-за банального творческого застоя и невозможности сочинить что либо новое в рамках прежней стилистики ! Ничего хорошего как правило подобные опыты не несут и зачастую способствуют полному развалу коллектива! Примеров тому масса, начать перечислять можно с Битлов а продолжать почти до бесконечности.

geraboi
Интересующийся

#50 Сообщение geraboi » Вт авг 10, 2010 11:21 am

да вроде творческих застоев у них не наблюдалось...

Axel
Ветеран

#51 Сообщение Axel » Вт авг 10, 2010 11:40 am

пойдем по второму кругу ?
или ты будешь утверждать что посредственные альбомы впику отличным они пишут исключительно для разнообразия или шутки ради ??? :D

geraboi
Интересующийся

#52 Сообщение geraboi » Вт авг 10, 2010 8:22 pm

главное чтобы Saxon не ради шуток писали...

Axel
Ветеран

#53 Сообщение Axel » Ср авг 11, 2010 12:38 pm

geraboi писал(а):главное чтобы Saxon не ради шуток писали...
Да уж по всякому они хоть держат планку ,а не "шлёпая" говноальбомы чисто для отмазки гастролируют исключительно со старым материалом особенно делая упор на слезливые балладки(обывателям же нравится) коих насочиняли за все время в неимоверном количестве, и не выступают на корпоративах буквально за пару пузырей, а то что опопсели окончательно я уже молчу... впрочем тут хватает любителей окологитарной попсы которым все мои аргументы как об стенку горох ! Хотя дело ваше , тащитесь и дальше , Скорпы и им подобные еще много для вас альбомов наклепають :twisted:
ЗЫ.. Вот что интересно; все знакомые по жизни гопнички при слове Металлика как минимум морщатся , зато Скорпионс все очэнь уважают ,особенно баллады ,похер что кроме них больше ничего не слышали :) ... это если поразмышлять о попсе...

Виктор Чайка
Интересующийся
Контактная информация:

#54 Сообщение Виктор Чайка » Ср авг 11, 2010 1:22 pm

Ребят, я, если честно, вообще не понимаю, для чего стоит выяснять: действительно ли у Скорпов творческий застой и они исписались, и в какой степени. Зачем? Можно ведь слушать те альбомы, которые нравятся, не слушать, которые не нравятся. То, что группа достойная, внёсшая свой немалый вклад в мировую культуру, я думаю, никто спорить не будет.

Axel
Ветеран

#55 Сообщение Axel » Ср авг 11, 2010 1:29 pm

В целом согласен ,а на мелочах заострять не стОит :wink:

Виктор Чайка
Интересующийся
Контактная информация:

#56 Сообщение Виктор Чайка » Ср авг 11, 2010 6:22 pm

Ну вот вроде и пришли к мирному решению вопроса))) Темболее, старикам везде - почет, как никак мы выросли на этой музыке)))

Axel
Ветеран

#57 Сообщение Axel » Ср авг 11, 2010 10:26 pm

...и тема благополучно скончалась :lol:

geraboi
Интересующийся

#58 Сообщение geraboi » Чт авг 12, 2010 12:02 am

согласен, а скорпам уважуха! кстати от металики не морщусь тоже слушаю.

Виктор Чайка
Интересующийся
Контактная информация:

#59 Сообщение Виктор Чайка » Чт авг 12, 2010 1:00 am

Axel писал(а):...и тема благополучно скончалась :lol:
Ну почему же,))) Я думаю найдутся еще люди, которые захотят перемыть старикам кости))))) Пущай, старички только крепче от этого будут)))

cola05
Ветеран

#60 Сообщение cola05 » Чт авг 12, 2010 2:14 am

Скорпы-это торговая марка,брэнд в шоубизнесе.Почти любой медляк-непременно хит. Красивая,цепляющая мелодейка на простенькую форму+уникальный слащaвый тембр Клауса +"бас в бочку"без лишних выеbонаф и все!!! Все пилотки-в трусaх,все бабки-в карманах!Кaкиенакуй эксперименты и поиски???
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Ответить