Японский рок!

Модератор: chinaski

Червь
Завсегдатай

Re: Японский рок!

#31 Сообщение Червь » Пт дек 24, 2010 7:58 pm

Будучи немного знаком с творчеством таких господ как Happy Family, Ruins, Koenji Hyakkei, Mongol и им подобных, могу сказать, что у японцев напрочь отсутствует чувство меры: если уж молотят, то молотят так, что рушатся стены. За это их и не люблю.

deadTalash
Ветеран

#32 Сообщение deadTalash » Сб дек 25, 2010 8:36 pm

а мне смешна у роце ад жырока)) ну не могу я без слёз слушать када вроде играют неплохо, но поют "асюсюсю, кэмуээ сюсю!! гамачака хамачака уиии уэээээ гамужюдээ!!!"

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#33 Сообщение twisted_existor » Сб дек 25, 2010 11:12 pm

Не люблю джей рок! И ненавижу американцев, за то, что остановились на второй бомбе!!! И буду чмырить японцев, пока не извинятся перед всем миром за отряд 731!!!
Изображение

Alkor
Интересующийся
Контактная информация:

#34 Сообщение Alkor » Сб дек 25, 2010 11:35 pm

deadTalash писал(а):а мне смешна у роце ад жырока)) ну не могу я без слёз слушать када вроде играют неплохо, но поют "асюсюсю, кэмуээ сюсю!! гамачака хамачака уиии уэээээ гамужюдээ!!!"
ну, вы похоже, путаете с китайцами. это больше на их язык похоже. японский довольно красивый и мелодичный. советую прежде чем судить для начала послушать. :lol:
twisted_existor писал(а):Не люблю джей рок! И ненавижу американцев, за то, что остановились на второй бомбе!!! И буду чмырить японцев, пока не извинятся перед всем миром за отряд 731!!!
по меньшей мере неразумно не любить музыку за то, что эта страна когда-то перед кем-то провинилась. давайте из тех же побуждений дружненько станем ненавидеть Раммштайн и туеву хучу замечательных американских групп! не понимаю я ваших аргументов.. :?
Изображение
Изображение

Червь
Завсегдатай

#35 Сообщение Червь » Сб дек 25, 2010 11:49 pm

Alkor писал(а):по меньшей мере неразумно не любить музыку за то, что эта страна когда-то перед кем-то провинилась.
Строго говоря, неразумно любить музыку за страну вообще. В этом смысле ваше увлечение джейроком также выглядит не лучшим образом. ;)

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#36 Сообщение twisted_existor » Сб дек 25, 2010 11:53 pm

Червь писал(а):
Alkor писал(а):по меньшей мере неразумно не любить музыку за то, что эта страна когда-то перед кем-то провинилась.
Строго говоря, неразумно любить музыку за страну вообще. В этом смысле ваше увлечение джейроком также выглядит не лучшим образом. ;)
Это не относится к японцам. Японцы делают хорошо всё то, что можно взять в руки - в остальном, если их любить, то надо и Чикатило оправдать.
Изображение

Alkor
Интересующийся
Контактная информация:

#37 Сообщение Alkor » Вс дек 26, 2010 1:44 am

twisted_existor писал(а):
Червь писал(а):
Это не относится к японцам. Японцы делают хорошо всё то, что можно взять в руки - в остальном, если их любить, то надо и Чикатило оправдать.
я люблю джейрок не за страну. просто мне нравится то, что они делают. оно не похоже на остальное. в конце-то концов, я ж не только джейрок слушаю....

ДА И ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЧИКАТИЛО??? если что-то плохое совершит японец - я не стану его оправдывать, только за то, что он японец, уж поверьте. то, что я люблю Японию и японцев (только отдельных личностей, правда..) не значит, что я люблю ВСЕХ японцев, и оправдывать их я уж точно не стану.

собственно, что-то всех не в ту степь понесло. мы вообще тут по идее музыку обсуждаем, а не Чикатило и национальные особенности... ближе к телу!
Изображение
Изображение

deadTalash
Ветеран

#38 Сообщение deadTalash » Вс дек 26, 2010 12:49 pm

да и в общемто музыка их настолько прилизанна, настолько гламурно записана и сыграна, что ойойоой - не по мне. Мне бы саундгарден какой, да Элис ин чейнс)

Alkor
Интересующийся
Контактная информация:

#39 Сообщение Alkor » Вс дек 26, 2010 2:05 pm

deadTalash писал(а):да и в общемто музыка их настолько прилизанна, настолько гламурно записана и сыграна, что ойойоой - не по мне. Мне бы саундгарден какой, да Элис ин чейнс)
обобщать все и сразу? хм... есть много джейроковых гламурных клонов, которые одинаково выглядят и одинаково играют. надо негламурное - Dir en Grey, ранние Girugamesh, Lynch, Piass....
Изображение
Изображение

deadTalash
Ветеран

#40 Сообщение deadTalash » Вс дек 26, 2010 3:16 pm

от как раз таки дир ен грей - ну вроде валят, но ведь такой сахар-рафинад))) очищенный продукт. А вот что я называю "ЕДРИТЬ ВАШУ БАБУШКУ" http://www.youtube.com/watch?v=v4ygBladNLo

Alkor
Интересующийся
Контактная информация:

Японский рок!

#41 Сообщение Alkor » Вс дек 26, 2010 7:40 pm

deadTalash писал(а):от как раз таки дир ен грей - ну вроде валят, но ведь такой сахар-рафинад))) очищенный продукт. А вот что я называю "ЕДРИТЬ ВАШУ БАБУШКУ" http://www.youtube.com/watch?v=v4ygBladNLo
я была на концерте Дир ен грей :3 оно, конечно на любителя... но очень даже "едрить". :twisted:
[видео по ссылке недоступно]

а бубушку не трожь!
Изображение
Изображение

Alkor
Интересующийся
Контактная информация:

#42 Сообщение Alkor » Сб янв 08, 2011 5:10 pm

ну все. все притихли. больше крыть, похоже, нечем :twisted: ну и правильно, а то нафлудили тут))
Изображение
Изображение

fesor
Интересующийся
Контактная информация:

#43 Сообщение fesor » Вт янв 11, 2011 1:12 pm

Ну в Джейроке много забавного на самом деле... Далеко не все по нраву но Максимум зэ хормон ничего так... и еще была какая-то группа... не припомню названия.. они зацепили более низким вокалом нежели у большинства японски групп..
И да не потревожат вас анальные кролики!

Сделаю сайт за недорого

Beavis
Ветеран

#44 Сообщение Beavis » Вт янв 11, 2011 2:00 pm

я envy люблю. раньше много слушал. но это в моем понимании не джей рок ))

Alkor
Интересующийся
Контактная информация:

#45 Сообщение Alkor » Вт янв 11, 2011 9:20 pm

fesor писал(а):Ну в Джейроке много забавного на самом деле... Далеко не все по нраву но Максимум зэ хормон ничего так... и еще была какая-то группа... не припомню названия.. они зацепили более низким вокалом нежели у большинства японски групп..
может, D? или Buck-Tick? MUCC? Malice Mizer? в них вокал довольно низкий. гораздо ниже, чем обычно у японских вокалистов...
Изображение
Изображение

Ответить