Японский рок!
Модератор: chinaski
Re: Японский рок!
Будучи немного знаком с творчеством таких господ как Happy Family, Ruins, Koenji Hyakkei, Mongol и им подобных, могу сказать, что у японцев напрочь отсутствует чувство меры: если уж молотят, то молотят так, что рушатся стены. За это их и не люблю.
- deadTalash
- Ветеран
а мне смешна у роце ад жырока)) ну не могу я без слёз слушать када вроде играют неплохо, но поют "асюсюсю, кэмуээ сюсю!! гамачака хамачака уиии уэээээ гамужюдээ!!!"
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Не люблю джей рок! И ненавижу американцев, за то, что остановились на второй бомбе!!! И буду чмырить японцев, пока не извинятся перед всем миром за отряд 731!!!
ну, вы похоже, путаете с китайцами. это больше на их язык похоже. японский довольно красивый и мелодичный. советую прежде чем судить для начала послушать.deadTalash писал(а):а мне смешна у роце ад жырока)) ну не могу я без слёз слушать када вроде играют неплохо, но поют "асюсюсю, кэмуээ сюсю!! гамачака хамачака уиии уэээээ гамужюдээ!!!"
по меньшей мере неразумно не любить музыку за то, что эта страна когда-то перед кем-то провинилась. давайте из тех же побуждений дружненько станем ненавидеть Раммштайн и туеву хучу замечательных американских групп! не понимаю я ваших аргументов..twisted_existor писал(а):Не люблю джей рок! И ненавижу американцев, за то, что остановились на второй бомбе!!! И буду чмырить японцев, пока не извинятся перед всем миром за отряд 731!!!

Строго говоря, неразумно любить музыку за страну вообще. В этом смысле ваше увлечение джейроком также выглядит не лучшим образом.Alkor писал(а):по меньшей мере неразумно не любить музыку за то, что эта страна когда-то перед кем-то провинилась.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Это не относится к японцам. Японцы делают хорошо всё то, что можно взять в руки - в остальном, если их любить, то надо и Чикатило оправдать.Червь писал(а):Строго говоря, неразумно любить музыку за страну вообще. В этом смысле ваше увлечение джейроком также выглядит не лучшим образом.Alkor писал(а):по меньшей мере неразумно не любить музыку за то, что эта страна когда-то перед кем-то провинилась.
я люблю джейрок не за страну. просто мне нравится то, что они делают. оно не похоже на остальное. в конце-то концов, я ж не только джейрок слушаю....twisted_existor писал(а):Это не относится к японцам. Японцы делают хорошо всё то, что можно взять в руки - в остальном, если их любить, то надо и Чикатило оправдать.Червь писал(а):Строго говоря, неразумно любить музыку за страну вообще. В этом смысле ваше увлечение джейроком также выглядит не лучшим образом.Alkor писал(а):по меньшей мере неразумно не любить музыку за то, что эта страна когда-то перед кем-то провинилась.
ДА И ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЧИКАТИЛО??? если что-то плохое совершит японец - я не стану его оправдывать, только за то, что он японец, уж поверьте. то, что я люблю Японию и японцев (только отдельных личностей, правда..) не значит, что я люблю ВСЕХ японцев, и оправдывать их я уж точно не стану.
собственно, что-то всех не в ту степь понесло. мы вообще тут по идее музыку обсуждаем, а не Чикатило и национальные особенности... ближе к телу!

- deadTalash
- Ветеран
да и в общемто музыка их настолько прилизанна, настолько гламурно записана и сыграна, что ойойоой - не по мне. Мне бы саундгарден какой, да Элис ин чейнс)
обобщать все и сразу? хм... есть много джейроковых гламурных клонов, которые одинаково выглядят и одинаково играют. надо негламурное - Dir en Grey, ранние Girugamesh, Lynch, Piass....deadTalash писал(а):да и в общемто музыка их настолько прилизанна, настолько гламурно записана и сыграна, что ойойоой - не по мне. Мне бы саундгарден какой, да Элис ин чейнс)

- deadTalash
- Ветеран
от как раз таки дир ен грей - ну вроде валят, но ведь такой сахар-рафинад))) очищенный продукт. А вот что я называю "ЕДРИТЬ ВАШУ БАБУШКУ" http://www.youtube.com/watch?v=v4ygBladNLo
Японский рок!
я была на концерте Дир ен грей :3 оно, конечно на любителя... но очень даже "едрить".deadTalash писал(а):от как раз таки дир ен грей - ну вроде валят, но ведь такой сахар-рафинад))) очищенный продукт. А вот что я называю "ЕДРИТЬ ВАШУ БАБУШКУ" http://www.youtube.com/watch?v=v4ygBladNLo
[видео по ссылке недоступно]
а бубушку не трожь!

ну все. все притихли. больше крыть, похоже, нечем
ну и правильно, а то нафлудили тут))

- fesor
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ну в Джейроке много забавного на самом деле... Далеко не все по нраву но Максимум зэ хормон ничего так... и еще была какая-то группа... не припомню названия.. они зацепили более низким вокалом нежели у большинства японски групп..
И да не потревожат вас анальные кролики!
Сделаю сайт за недорого
Сделаю сайт за недорого
я envy люблю. раньше много слушал. но это в моем понимании не джей рок ))
может, D? или Buck-Tick? MUCC? Malice Mizer? в них вокал довольно низкий. гораздо ниже, чем обычно у японских вокалистов...fesor писал(а):Ну в Джейроке много забавного на самом деле... Далеко не все по нраву но Максимум зэ хормон ничего так... и еще была какая-то группа... не припомню названия.. они зацепили более низким вокалом нежели у большинства японски групп..