Хотели бы вы создать композицию для участия Eurovision 2012?

Модератор: chinaski

Хотели бы вы создать композицию для участия в отборочном туре Eurovision 2012?

да, чтобы "засветиться"
5
9%
да, чтобы предствить страну на этом конкурсе
6
11%
нет, мне этот конкурс не нравится
19
34%
нет, думаю мой стиль не подойдет, а менять его не стану
16
29%
нет, пробиться туда нереально
4
7%
другой ответ
6
11%

Всего голосов: 56

Felix
Бывалый
Контактная информация:

Re: Хотели бы вы создать композицию для участия Eurovision 2012?

#61 Сообщение Felix » Чт апр 07, 2011 12:32 pm

Stormy писал(а):Не весь рэп говно, а вот нойз зажравшийся, нихера не умеющий петь и играть олень
О да))
Ооооо даааа))

А по-моему он намного музыкальнее 90% современных русских митолиздоф)
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga

Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01

Beavis
Ветеран

#62 Сообщение Beavis » Чт апр 07, 2011 12:51 pm

о, сторми, так тебе сюда: http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 5&start=90
))))))))))))))))

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#63 Сообщение Stormy » Чт апр 07, 2011 1:08 pm

ой нее, спасибо, разойдусь сильно

Beavis
Ветеран

#64 Сообщение Beavis » Чт апр 07, 2011 1:10 pm

а смысл? )

Rockwill
Ветеран

#65 Сообщение Rockwill » Чт апр 07, 2011 2:40 pm

Felix писал(а):Rockwill, то есть ты считаешь, что позиция "лучше буду играть говно которое хавает обычный народ потому что ничего лучше не слышал, чем качественную музыку, которую будет хавать тот же обычный народ + более музыкально развитые слои + меня будут уважать как музыканта + я буду раскрывать свой потенциал в творчестве" ?

Не, первый вариант конечно проще и быстрее второго. Но и отдача меньше в итоге. И надо забыть про какую-то творческую совесть чтоли..

Это не к евровидению, там другое. Это в целом вопрос.
Это где я такое говорил?
Ты меня видно понял не так,или читать не умеешь.
Просто я призываю разделять заработок музыкой и музыку "для души".
"Народ" у нас хавает в основном водку и иногда чарло,поэтому на этот "народ" я не ориентируюсь ни капельки.Просто я против агрессии и оскорблений,особенно в той "области",в которой ты - нуль без палочки.Люди музыкой у нас в стране зарабатывают как умеют.Ты наверное и обычным терапевтам в поликлиннике говоришь,что они все подстраиваются под народ,вместо того,чтобы делать "тру-медецину"....Не всем быть "доктор-Хаусами",понимаешь?.Я играю то,что нравится мне и стараюсь ни от кого в этом не зависеть.Но в то же время нахожу в себе капельку мозгов,чтобы не мешать с говном людей,у которых есть семьи и которые игранием "мурок" и стоянием на сцене с неподключенными гитарами имеют возможность кормить семью.

И да...приведи мне пример музыки,которую "хавает" народ+ хавают просвященные слои.И,кстати,объясни,кто эти просвященные слои.
Только давай уж глобально,без нойзэмси и прочей комерческой музыки....Потому что "мои" просвященные слои такого не "хавают"

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#66 Сообщение Stormy » Чт апр 07, 2011 2:50 pm

Арсений, +1 Кста видел тебя с группой вчера возле банка на Институте Культуры в 7 вечера

Rockwill
Ветеран

#67 Сообщение Rockwill » Чт апр 07, 2011 2:57 pm

Stormy писал(а):Арсений, +1 Кста видел тебя с группой вчера возле банка на Институте Культуры в 7 вечера
это мы к Маркевичу на студию брели)

tOMASS
Ветеран

#68 Сообщение tOMASS » Чт апр 07, 2011 3:03 pm

по сабжу: для того, чтобы писать что-то для любого конкурса нужно быть что называется в теме, в той тусовке, знать ее законы и т.п.,
просто строгать песни и посылать их куда-то - мартышкин труд, хотя я понимаю, что участие может быть и для пиара, и может быть для пробы пера и т.д.
ИМХО евровидение - чисто условное соревнование стран, в большей степени политизированное меряние пиписьками каких-то людей с баблом, ну и конечно ритмичное зарабатывание этого самого бабла на рекламе всего, кроме самой музыки. ШОУ на пару дней.
Я помню была какая-то возня с внутренним конкурсом на выбор кандидата, сейчас тоже так?
В принципе не смотрю ящик, уж тем более евровидение пустая трата времени. Лучше послушать/посмотреть что-то стоящее для развития. Пересматривал недавно Queen "live in Montreale". вот это жгли чуваки.....
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

Beavis
Ветеран

#69 Сообщение Beavis » Чт апр 07, 2011 3:29 pm

tOMASS писал(а):Пересматривал недавно Queen "live in Montreale". вот это жгли чуваки.....
такого, увы, не будет уже... плеяда харизматичных рок-героев закончилась со смертью кобейна. теперь остались только террабайты хорошей интересной музыки, которая заслуживает интерес. но революций не будет больше, такое время настало... и не только в музыке. смелых и ярких руководителей, не боящихся решений, уровня тэтчер, черчилля, горбачева тоже, увы нет...

Rockwill
Ветеран

#70 Сообщение Rockwill » Чт апр 07, 2011 3:31 pm

Beavis писал(а):
tOMASS писал(а):Пересматривал недавно Queen "live in Montreale". вот это жгли чуваки.....
такого, увы, не будет уже... плеяда харизматичных рок-героев закончилась со смертью кобейна. теперь остались только террабайты хорошей интересной музыки, которая заслуживает интерес. но революций не будет больше, такое время настало... и не только в музыке. смелых и ярких руководителей, не боящихся решений, уровня тэтчер, черчилля, горбачева тоже, увы нет...
Все видно стали застабилами и голосуют за луку))
Да все будет и есть...просто мы этого не замечаем(

tOMASS
Ветеран

#71 Сообщение tOMASS » Чт апр 07, 2011 3:37 pm

Beavis писал(а):
будет нечто другое, устраивающее нынешних людей))))
нужны ли в музыке революции вопрос спорный и интересный, можно тему завести
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615

Beavis
Ветеран

#72 Сообщение Beavis » Чт апр 07, 2011 3:41 pm

Rockwill писал(а):Да все будет и есть...просто мы этого не замечаем(
неа. нет. информации стало много, она стала доступнее, по-настоящему яркие группы и исполнители теряются в потоке довольно средних, не говоря уже об невероятной массе клонированного безвкусного дерьма. поэтому шансов на то, что кто-то сумеет перевернуть вялотекущее развитие современной музыки по спирали практически нет никаких.
кроме того доступность информации очень изменила подход музыкантов в выборе ориентиров. раньше люди ориентировались на лучших и самых ярких, а теперь просто на тех, кто нравится. это тоже свой отпечаток накладывает.
и вроде все круто, я слушаю массу отличных групп. но хочется настоящих переворотов! чтобы услышал и понял, что это нечто новое. есть куча очень сильных инструменталистов, который задрали планку уровня игры и сложности материала на принципиально другой уровень. это тоже интересно, но хочется МУЗЫКИ, а не спорта... как-то так...

Beavis
Ветеран

#73 Сообщение Beavis » Чт апр 07, 2011 3:43 pm

tOMASS писал(а):будет нечто другое, устраивающее нынешних людей))))
нужны ли в музыке революции вопрос спорный и интересный, можно тему завести
ну вот я и говорю, что что-то другое и есть. и вроде интересно и здорово. но не то пальто ))))

а на счет необходимости революций в музыке, могу привести цитату из человека, которого считаю одним из самых великих русских поэтов нашего времени:
...Человеку нужен праздник. Праздник с большой буквы, иррациональный, метафизический. ... А если этого Праздника нет,
то эта жизнь — она :censored: не нужна, вообще. (С)Егор Летов

Rockwill
Ветеран

#74 Сообщение Rockwill » Чт апр 07, 2011 3:51 pm

Beavis писал(а): неа. нет. информации стало много, она стала доступнее, по-настоящему яркие группы и исполнители теряются в потоке довольно средних, не говоря уже об невероятной массе клонированного безвкусного дерьма. поэтому шансов на то, что кто-то сумеет перевернуть вялотекущее развитие современной музыки по спирали практически нет никаких.
кроме того доступность информации очень изменила подход музыкантов в выборе ориентиров. раньше люди ориентировались на лучших и самых ярких, а теперь просто на тех, кто нравится. это тоже свой отпечаток накладывает.
и вроде все круто, я слушаю массу отличных групп. но хочется настоящих переворотов! чтобы услышал и понял, что это нечто новое. есть куча очень сильных инструменталистов, который задрали планку уровня игры и сложности материала на принципиально другой уровень. это тоже интересно, но хочется МУЗЫКИ, а не спорта... как-то так...
Ну мне все-таки кажется,что эта революция в музыке...она у каждого своя.
Я не был в 70-х,80-х ,но нечто похожее на революцию внутри меня я пережил,только в другой хронорлогической последовательности
1)The Offspring
2)Green Day
3)J,Henrix(он мне никогда не нравился,но когда я включил его первый альбом...заиграл пюрпл хэйз и во мне что-то перевернулось)
4)SRV
5)Jeff Beck - Seasons(бека не люблю,ревоюция в голове была только от одной этой композиции)
Вот и все...и больше не было во мне революций...
Думаю,видно,что Кобейн на мою жизнь если и повлиял,то очень и очень косвенно.
потом я тоже слушал много-много хороших групп...мне многие из них нравятся,но "революций" нет не потому,что музыканты не такие,а потому что ИМХО эти революции - это просто промежуточные звенья перед нахождением своей,той самой единственной музыки...
Быть может я глуюоко заблуждаюсь,прошу камнями в меня не кидать..просто пишу,что думаю)

tOMASS
Ветеран

#75 Сообщение tOMASS » Чт апр 07, 2011 3:54 pm

я может немного не то имел в виду.
люди, которые придумали нечто для праздника обычно не задумывались о революционности, а по большей части выливали собственную душу наружу..
да инфы стало черезчур много, но это для нас совков вредно, т.к. мы ее фильтровать не умеем особо и поглощаем все подряд, да и нет никакой открытой творческой жизни внутри страны, мы все потребляем оттуда в основном, поэтому нет праздника

Ответить