О да))Stormy писал(а):Не весь рэп говно, а вот нойз зажравшийся, нихера не умеющий петь и играть олень
Ооооо даааа))
А по-моему он намного музыкальнее 90% современных русских митолиздоф)
Модератор: chinaski
О да))Stormy писал(а):Не весь рэп говно, а вот нойз зажравшийся, нихера не умеющий петь и играть олень
Это где я такое говорил?Felix писал(а):Rockwill, то есть ты считаешь, что позиция "лучше буду играть говно которое хавает обычный народ потому что ничего лучше не слышал, чем качественную музыку, которую будет хавать тот же обычный народ + более музыкально развитые слои + меня будут уважать как музыканта + я буду раскрывать свой потенциал в творчестве" ?
Не, первый вариант конечно проще и быстрее второго. Но и отдача меньше в итоге. И надо забыть про какую-то творческую совесть чтоли..
Это не к евровидению, там другое. Это в целом вопрос.
это мы к Маркевичу на студию брели)Stormy писал(а):Арсений, +1 Кста видел тебя с группой вчера возле банка на Институте Культуры в 7 вечера
такого, увы, не будет уже... плеяда харизматичных рок-героев закончилась со смертью кобейна. теперь остались только террабайты хорошей интересной музыки, которая заслуживает интерес. но революций не будет больше, такое время настало... и не только в музыке. смелых и ярких руководителей, не боящихся решений, уровня тэтчер, черчилля, горбачева тоже, увы нет...tOMASS писал(а):Пересматривал недавно Queen "live in Montreale". вот это жгли чуваки.....
Все видно стали застабилами и голосуют за луку))Beavis писал(а):такого, увы, не будет уже... плеяда харизматичных рок-героев закончилась со смертью кобейна. теперь остались только террабайты хорошей интересной музыки, которая заслуживает интерес. но революций не будет больше, такое время настало... и не только в музыке. смелых и ярких руководителей, не боящихся решений, уровня тэтчер, черчилля, горбачева тоже, увы нет...tOMASS писал(а):Пересматривал недавно Queen "live in Montreale". вот это жгли чуваки.....
будет нечто другое, устраивающее нынешних людей))))Beavis писал(а):такого, увы, не будет уже... плеяда харизматичных рок-героев закончилась со смертью кобейна. теперь остались только террабайты хорошей интересной музыки, которая заслуживает интерес. но революций не будет больше, такое время настало... и не только в музыке. смелых и ярких руководителей, не боящихся решений, уровня тэтчер, черчилля, горбачева тоже, увы нет...tOMASS писал(а):Пересматривал недавно Queen "live in Montreale". вот это жгли чуваки.....
неа. нет. информации стало много, она стала доступнее, по-настоящему яркие группы и исполнители теряются в потоке довольно средних, не говоря уже об невероятной массе клонированного безвкусного дерьма. поэтому шансов на то, что кто-то сумеет перевернуть вялотекущее развитие современной музыки по спирали практически нет никаких.Rockwill писал(а):Да все будет и есть...просто мы этого не замечаем(
ну вот я и говорю, что что-то другое и есть. и вроде интересно и здорово. но не то пальто ))))tOMASS писал(а):будет нечто другое, устраивающее нынешних людей))))
нужны ли в музыке революции вопрос спорный и интересный, можно тему завести
Ну мне все-таки кажется,что эта революция в музыке...она у каждого своя.Beavis писал(а): неа. нет. информации стало много, она стала доступнее, по-настоящему яркие группы и исполнители теряются в потоке довольно средних, не говоря уже об невероятной массе клонированного безвкусного дерьма. поэтому шансов на то, что кто-то сумеет перевернуть вялотекущее развитие современной музыки по спирали практически нет никаких.
кроме того доступность информации очень изменила подход музыкантов в выборе ориентиров. раньше люди ориентировались на лучших и самых ярких, а теперь просто на тех, кто нравится. это тоже свой отпечаток накладывает.
и вроде все круто, я слушаю массу отличных групп. но хочется настоящих переворотов! чтобы услышал и понял, что это нечто новое. есть куча очень сильных инструменталистов, который задрали планку уровня игры и сложности материала на принципиально другой уровень. это тоже интересно, но хочется МУЗЫКИ, а не спорта... как-то так...