Нужна помощь
Модератор: chinaski
-
beancobain
- Завсегдатай
Нужна помощь
У меня была поломка компа в результате чего потерялась часть информации в числе которой были гаммы, все восстанавливать уйдет уйма времени.
Помогите кто какими гаммами в табулярном варианте, скиньте у кого какие есть на мыло beancobain@mail.ru с пометкой гаммы, буду очень благодарен.
что у тебя с компом случилось ???? Если с веника полетела вся инфа, но веник работает - есть классная прога Get Data Back (могу кинуть инсталляки), буквально в три шага вернет тебе все назад
Я сам был удивлен когда она мне предложила файлы которые были удалены кучу времени назад. И в чем плюс её, не надо особо париться - просто три раза Next нажал и будет тебе счастье.
А по поводу гамм - проще научиться строить любую гамму , чем держать все в таблатурах и учить по ним.
причем уверенно пользы будет больше !!!
... ну или гитар про што ле ....
правда, разве у него можно попросить изобразить гамму ??? что-то я не видел такой функциональности, хотя она мне и никогда и нужна не была...
А по поводу гамм - проще научиться строить любую гамму , чем держать все в таблатурах и учить по ним.
... ну или гитар про што ле ....
-
beancobain
- Завсегдатай
-
beancobain
- Завсегдатай
-
beancobain
- Завсегдатай
тебе сначала надо ноты на грифе выучить (если еще не выучилbeancobain писал(а):Я уже тренирую потиху, к преподу пошел, а то сидеть с "букварями" я не могу им вопросы не задашь и я плохо воспринимаю написанное, мал это так а это так, делаешь -- не получаеться, опять и опять и потом "букварь" где-нить валяеться!А гаммы разве не помогают что-ли в этом вопросе?
1. Какие гаммы в чем помогают
2. Какие гаммы чаще используются
3. Все пропало ибо пропали табы с гаммами, как дальше жить ?
IMHO конечно.
-
beancobain
- Завсегдатай
Нее, ну не до такой степени что все the end, но все же с ними лучше! Я самоучка и многое наверно пропустил, сразу начал играть по табам, потом появились небольшие сложности, потом еще одни, потом одни пропали другие появились, ну собсно думаю у всех так! Вот сча чувствую что надо бут за теорию чутка взяться! Может какой "букварь" посоветуете в данном случае?
"Элементарная теория музыки "Способинаbeancobain писал(а):Нее, ну не до такой степени что все the end, но все же с ними лучше! Я самоучка и многое наверно пропустил, сразу начал играть по табам, потом появились небольшие сложности, потом еще одни, потом одни пропали другие появились, ну собсно думаю у всех так! Вот сча чувствую что надо бут за теорию чутка взяться! Может какой "букварь" посоветуете в данном случае?
Блин сейчас перечитывал , даже туда всунули пропаганду коммунизма и советских композиторов
-
beancobain
- Завсегдатай