ёпт, какое ж больное самолюбие у тебя, дима, что так статью на себя примерил и нашел там лишние понты!DimaK писал(а): нет, он просто подписался под помпезной, превозносящей его статьей и надавал советов с позиции гитарного гуру прошедшего крым и рым... я могу согласиться с тем, что он рабочая лошадка, что здорово читает по нотам, такие люди нужны в местечковых американских оркестрах, но посмотрев все видео на сайте и послушав аудио, которое играет при входе, я не услышал ничего такого, что как-то выделило бы Виталия из числа тысяч ютубовских диванных жазменов, играет он заметно хуже среднего уровня, даже на вылизанном аудио плавает в ритме, исполнение не уверенное и т.п., аранжировка на Валентайн - не самая изысканная, ученического уровня, не более того. Направление его развития (джаз, фьюжн) мне близко, но учитывая его успехи (за 9 лет игры) я бы не поставил на то, что он станет действительно выдающимся гитаристом."чистому все чисто" (с)3. Залез я сюда лишь потому, что достало проявление этого типичного быдланства(обосрать ВСЕ!!!!!))....
а главное посмотри как ты четко ставишь диагноз, уровень вымерял, прям зришь судьбу человека!
обычно это называется в жизни свинством, такие как ты ищут везде грязь и находят ее!