Ничего против критики не имею, т.к. само явление критики - отнюдь не негативное.DimaK писал(а):в данной ситуации мы на самом деле имеем причудливую картинку: Виталий раскритиковал в пух и прах образование (которое дает ИСЗ), я раскритиковал Виталия, меня раскритиковали за то, что я раскритиковал Виталия и за критику в принципеSekmet писал(а): Мне кажется, ты подменил снобизм от образования снобизмом к образованию - и всего-то. И мне это очень не нравится.Вот такой интересный многосоставной снобизм ... а в случае отдельных товарищей - двуличие))).
И вообще очень интересная логика: меня критикуют за критику, при этом критиканы не замечают, что сами то занимаются тем (критикуют), за что поносят меня![]()
Другое дело - мне показалась необоснованной твоя критика вообще всего муз образования (а не Виталия). Ты говоришь во многом правильные вещи, но, на мой взгляд, чрезмерно обобщаешь.
Но ведь ты увлёкся и произвёл такое впечатление!)нет, Надя, ты додумываешь за меня, не увлекайсяТы хочешь вывести идеальные законы обучения, идеальные законы написания тем, а в сущности идеал для каждого свой.