МАДЕРА ХАРД БЛЮЗ

Модератор: chinaski

Vic
Завсегдатай

#16 Сообщение Vic » Чт май 03, 2007 11:17 pm

rock-game писал(а):
white писал(а):я думаю,что Вы не слышали ничего из МАДЕРЫ,а если и слышали,то 1,или 2 композиции.Всё не может не нравится(если Вы музыкант).Хотя на вкус и цвет конечно ,товарищей нет.А кто Вам нравится,если честно.?
:twisted:
1. Я не из тех, кто высказывается не очень положительно о том, с чем плохо знакома. Мадеру слышала отлично: внимательно, сосредоточенно :idea: .

2. Я - музыкант, очень плохой. А всё потому, что не поклонница творчества этой группы :lol: .

3. В теме звучит вопрос: "Что вы думаете об этой группе?"
Звучит мой ответ: "Ставлю большой жирный минус". И не надо меня уговаривать, что это - "НЕправильное" мнение :lol: .

точка. :twisted:
Блин, повеселила.:) Особенно второй пункт. Музыкант ты очень плохой разве из-за того, что не поклонница этой группы :wink: ?.......Хотя может и из-за этого.......Послушай SRV, вот это настоящий блюз ( по крайней мере то как его понимаю).

white
Прохожий

#17 Сообщение white » Сб май 05, 2007 2:43 am

Ну девчёнка переборщила,ни кто не заставляет её кого то любить,но вряд ли она сыграет как Юра Михайлов.И ни кто не утверждал,что она плохой музыкант.

rock-game
Бывалый
Контактная информация:

#18 Сообщение rock-game » Пн май 07, 2007 5:14 pm

:evil:
1. Да как ваще можно переборщить с СОБСТВЕННЫМ мнением?
2. Не буду я играть, как Юра Михайлов :lol: :lol: :lol: . У меня амплуа другое :lol:
3. А апельсиновый рай (бананы, кокосы...) пусть поют попсовики-затейники, а не MADERA :evil:
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти.....

rekrust
Бывалый

#19 Сообщение rekrust » Пн май 07, 2007 5:24 pm

Рок гейм +1
Вайт -1
Не создавай себе кумира , откуда ты знаешь кто и как играет :lol: :lol:

Disgrover
Прохожий
Контактная информация:

#20 Сообщение Disgrover » Пн май 07, 2007 7:30 pm

Какие кумиры блин???О чём вы?Если кому-то нравится,это ж не значит,что это их кумиры.А играет Михайлов интересно- не просто набор нот.С душой что ли...

Группа хорошая,честная такая.И музыка приятная.

А по-поводу нравится/не нравится, то глупо Мадеру обсуждать,если ты на дух Блюз не переносишь.

И кто ещё у нас так Блюз играет? 40+- что ли? ...не смешите...особенно по вокалу... :lol:

Костя
Завсегдатай

#21 Сообщение Костя » Вт май 08, 2007 10:06 am

Ну...блюз вообще-то ЯЧМЕННЫЙ СОЛОД (а именно Леонид Веренич) могут так забабенить, что никакой Мадере и не снилось, ИМХО конечно
хороших вещей много не бывает!

white
Прохожий

#22 Сообщение white » Ср май 09, 2007 2:39 am

rock-game писал(а)::evil:
1. Да как ваще можно переборщить с СОБСТВЕННЫМ мнением?
2. Не буду я играть, как Юра Михайлов :lol: :lol: :lol: . У меня амплуа другое :lol:
3. А апельсиновый рай (бананы, кокосы...) пусть поют попсовики-затейники, а не MADERA :evil:
ДА,ТЫ НЕ БУДЕШ ИГРАТЬ КАК ЮРА МИХАЙЛОВ.МОЖЕТ ЭТО И ХОРОШО,ЧТО ОН ТАКОЙ ОДИН.

white
Прохожий

#23 Сообщение white » Ср май 09, 2007 2:41 am

Disgrover писал(а):Какие кумиры блин???О чём вы?Если кому-то нравится,это ж не значит,что это их кумиры.А играет Михайлов интересно- не просто набор нот.С душой что ли...

Группа хорошая,честная такая.И музыка приятная.

А по-поводу нравится/не нравится, то глупо Мадеру обсуждать,если ты на дух Блюз не переносишь.

И кто ещё у нас так Блюз играет? 40+- что ли? ...не смешите...особенно по вокалу... :lol:
+++++1

King Anus 3
Интересующийся
Контактная информация:

#24 Сообщение King Anus 3 » Ср май 09, 2007 10:02 am

Ребята, что за дибилизм? Может переименовать тему на "Фанаты МХБ убедят вас, что это группа самая крутая или обложат гов*** с головы до пят"? Такое ощущение, что я должен отсосать этому Юре за то, что он хорошо играет. Каждому свое в конце концов.
Music Man StingRay -> EBS ValveDrive

Костя
Завсегдатай

#25 Сообщение Костя » Ср май 09, 2007 12:30 pm

Я все-таки повторюсь, может немного резко, НО.....МХБ - банальщина, Михайлов играть умеет, НО очень однообразен и предсказуем....Его конек - медленный блюз...Услышал первый раз и все....2-ой 3 -ий итд.....одно и то же....Да и бухать меньше надо!!!!
хороших вещей много не бывает!

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#26 Сообщение Eduard » Ср май 09, 2007 3:22 pm

зачынена.
Кожны застаўся са сваім меркаваньнем
Worldwide dj's TRIP-HOP team

Закрыто