Блин, повеселила.rock-game писал(а):white писал(а):я думаю,что Вы не слышали ничего из МАДЕРЫ,а если и слышали,то 1,или 2 композиции.Всё не может не нравится(если Вы музыкант).Хотя на вкус и цвет конечно ,товарищей нет.А кто Вам нравится,если честно.?![]()
1. Я не из тех, кто высказывается не очень положительно о том, с чем плохо знакома. Мадеру слышала отлично: внимательно, сосредоточенно.
2. Я - музыкант, очень плохой. А всё потому, что не поклонница творчества этой группы.
3. В теме звучит вопрос: "Что вы думаете об этой группе?"
Звучит мой ответ: "Ставлю большой жирный минус". И не надо меня уговаривать, что это - "НЕправильное" мнение.
точка.
МАДЕРА ХАРД БЛЮЗ
Модератор: chinaski
-
Disgrover
- Прохожий
- Контактная информация:
Какие кумиры блин???О чём вы?Если кому-то нравится,это ж не значит,что это их кумиры.А играет Михайлов интересно- не просто набор нот.С душой что ли...
Группа хорошая,честная такая.И музыка приятная.
А по-поводу нравится/не нравится, то глупо Мадеру обсуждать,если ты на дух Блюз не переносишь.
И кто ещё у нас так Блюз играет? 40+- что ли? ...не смешите...особенно по вокалу...
А по-поводу нравится/не нравится, то глупо Мадеру обсуждать,если ты на дух Блюз не переносишь.
И кто ещё у нас так Блюз играет? 40+- что ли? ...не смешите...особенно по вокалу...
+++++1Disgrover писал(а):Какие кумиры блин???О чём вы?Если кому-то нравится,это ж не значит,что это их кумиры.А играет Михайлов интересно- не просто набор нот.С душой что ли...
-
King Anus 3
- Интересующийся
- Контактная информация: